2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 21:48     #6201
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

О!!! А мы нарядили елку!!! Спасибочки моей доченьке!!! Если б не она.ю я бы наверное и не стаивла её.
А на Сашку ёлка никакого впечатления не произвела... (((
Старый 23-12-2008, 21:49     #6202
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!!! я заболеваю-горло болит ужасно..уши заложены..и вабче- самочувствие -бе...ничего не успеваю..устала жутко..настроения - ноль...сын- хамит, муж - игнорирует..Маша -капризит..они решили меня добить??? и эти дурацкие смайлы по прежнему не вставляются....
лечись скорее @@@@@@@@@@ cкоро Новый год , настроение улучшется , усталась навалилась. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 21:52     #6203
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

девочки ну подскажите , пожалуйста что я делаю не так ??? Фотку вставляю нажимаю next и все зависает белым светом (((( мне санту не сделать ((((
Старый 23-12-2008, 21:53     #6204
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!!! я заболеваю-горло болит ужасно..уши заложены..и вабче- самочувствие -бе...ничего не успеваю..устала жутко..настроения - ноль...сын- хамит, муж - игнорирует..Маша -капризит..они решили меня добить??? и эти дурацкие смайлы по прежнему не вставляются....
Не болейте!! Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЛЬЧИК!!! ДЕРЖИСЬ!!! ФИГ С НИМИ, СО СМАЙЛАМИ! МЫ УЖЕ ИХ САМИ АВТОМАТИЧЕСКИ В ГОЛОВЕ ПРОСТАВЛЯЕМ К ФРАЗАМ...
ТЫ ДАВАЙ, ЛЕЧИСЬ УСИЛЕННО, ПОЛОСКАЯ ГОРЛО КАЖДЫЙ ЧАС! РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
У МЕНЯ МИЛА НОЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПОЛЗАЕТ - НОЕТ, ИГРАЕТ- НОЕТ.... НЕРВЫ ТОЖЕНА ПРЕДЕЛЕ, ДОМА НИ ОДНОГО ПОДАРКА, С УБОРКОЙ, ЕЛКОЙ, ПРАЗДНИКОМ... НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО, САМА ВСЯ ЗАХЕРЕЛА....СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЕМ...ТАК ЧТО... ДЕРЖИСЬ - ПРОРВЕМСЯ!!!
Вы тоже
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Оленька, скорее лечись, до НГ уже совсем чуть-чуть осталось... комнаты кварцуй, и горлышко тоже!!! У меня тоже настроение нулевое, но я поняла, если сам себе его не поднимишь, то никто этого делать не будет!!! Подличись и на шопинг!!!
Это точно!!!
Старый 23-12-2008, 21:54     #6205
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
девочки ну подскажите , пожалуйста что я делаю не так ??? Фотку вставляю нажимаю next и все зависает белым светом (((( мне санту не сделать ((((
И я тоже не могу сделать
Старый 23-12-2008, 21:54     #6206
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!!
Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650
Старый 23-12-2008, 22:09     #6207
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!!
Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650
Бардак какой-то
Это в Евромеде вам так сказали про УЗИ?
А какой диагноз что нельзя прививку?
Старый 23-12-2008, 22:29     #6208
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЛЬЧИК!!! ДЕРЖИСЬ!!! ФИГ С НИМИ, СО СМАЙЛАМИ! МЫ УЖЕ ИХ САМИ АВТОМАТИЧЕСКИ В ГОЛОВЕ ПРОСТАВЛЯЕМ К ФРАЗАМ...
ТЫ ДАВАЙ, ЛЕЧИСЬ УСИЛЕННО, ПОЛОСКАЯ ГОРЛО КАЖДЫЙ ЧАС! РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
У МЕНЯ МИЛА НОЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПОЛЗАЕТ - НОЕТ, ИГРАЕТ- НОЕТ.... НЕРВЫ ТОЖЕНА ПРЕДЕЛЕ, ДОМА НИ ОДНОГО ПОДАРКА, С УБОРКОЙ, ЕЛКОЙ, ПРАЗДНИКОМ... НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО, САМА ВСЯ ЗАХЕРЕЛА....СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЕМ...ТАК ЧТО... ДЕРЖИСЬ - ПРОРВЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Оленька, скорее лечись, до НГ уже совсем чуть-чуть осталось... комнаты кварцуй, и горлышко тоже!!! У меня тоже настроение нулевое, но я поняла, если сам себе его не поднимишь, то никто этого делать не будет!!! Подличись и на шопинг!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
лечись скорее @@@@@@@@@@ cкоро Новый год , настроение улучшется , усталась навалилась. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Не болейте!! Держитесь!!!

Вы тоже

Это точно!!!
девоньки, спасибо всем большое..только вы меня понимаете...очень вас люблю всех...
Цитата:
да уж..слов нет...Казлы точно..
Старый 23-12-2008, 22:35     #6209
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я поняла еще почему настроение плохое...все думаю- чего так давит...а теперь поняла..смотрела сегодня Другие новости по ОРТ...там семейку показали- родили 5 ребенка..тайно..никто не знал..и в подвале оставили- заморозили..обревелась вся...как можно было...как рука поднялась...никогда таких людей не пойму...вот стресс и получила сегодня...иногда я чувствую себя такой старой..и уставшей от жизни- что страшно становится- а что будет дальше?
Старый 23-12-2008, 22:38     #6210
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Чего-то я заболела Причем вообще ничего не болит, но температура 38.5... спасаюсь только детским панадолом.
Цитата:
Ну и безпредел
8650 Молодец Ксюндель, хорошо кушает! Но бедная мама...

Девочки, а как дела у Наташи с Глебиком? А то мне все не прочитать...