| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
О!!! А мы нарядили елку!!! Спасибочки моей доченьке!!! Если б не она.ю я бы наверное и не стаивла её.
А на Сашку ёлка никакого впечатления не произвела... ((( |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем приветы!!! я заболеваю-горло болит..."
|
|
Мега-элита
|
лечись скорее @@@@@@@@@@ cкоро Новый год , настроение улучшется , усталась навалилась. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки ну подскажите , пожалуйста что я делаю не так ??? Фотку вставляю нажимаю next и все зависает белым светом (((( мне санту не сделать ((((
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Оленька, скорее лечись, до НГ уже..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "девочки ну подскажите , пожалуйста что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!Мы были у доктора!!!Козлы!!!Заняли не свой кабинет на время ремонта-заходим-на спец столике стоят весы в середине.Я села на стульчик-доктор мне-чего вы сидите-раздевайтесь.Я-а куда нам класться?Она-на стол и кладитесь.Я грю-не поместимся!!!А она-что-то не устраивает-идите отсюда-придёте в другой раз(месяца через 2!!!!!!),если вас так не устраивает.Я сдержалась....МЕдсестричка подбежала-помогла-весы убрала.
Еще узи вчера делали-в детском Евромеде-так как бесплатный узист,у которого мы были первые два раза до конца января не принимает-так докторша мне-НАДО БЫЛО ВСЁ НА ОДНОМ АППАРАТЕ ДЕЛАТЬ!!!Видать,не поняла ничего))))и еще-вы,грит,чего пришли-надо было сначала к невропатологу сходить,а потом ко мне,чтоб я медотвод оформила-а вы,мол,припёрлись.А я-то не виновата,что запись тока на эту пятницу!!!! Потом еще узист сказал.что при нашем диагнозе категорически нелязя ставить прививку против коклюша,что она очень аллергенна и от неё может быть много плохих последствий-гораздо больше,чем если она переболеет им-а она мне-Нет!!!Коклюш делать будем!!!Вот как-то так!!А-еще нас не измерили-только вес-8650 |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!Мы были у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Бардак какой-то![]() Это в Евромеде вам так сказали про УЗИ? А какой диагноз что нельзя прививку? |
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
я поняла еще почему настроение плохое...все думаю- чего так давит...а теперь поняла..смотрела сегодня Другие новости по ОРТ...там семейку показали- родили 5 ребенка..тайно..никто не знал..и в подвале оставили- заморозили..обревелась вся...как можно было...как рука поднялась...никогда таких людей не пойму...вот стресс и получила сегодня...иногда я чувствую себя такой старой..и уставшей от жизни- что страшно становится- а что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Чего-то я заболела Причем вообще ничего не болит, но температура 38.5... спасаюсь только детским панадолом. Цитата:
![]() 8650 Молодец Ксюндель, хорошо кушает! Но бедная мама...Девочки, а как дела у Наташи с Глебиком? А то мне все не прочитать... |
|