Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Машерочка на сообщение "Обычный день обычной мамы двоих детей"
|
Старожил
![]() |
Какой замечательный топик Вы завели!!! У меня старшей 5,5 лет, а младшей 1,5 года. Старшая в садик не ходит. Да еще 2 месяца назад мы переехали жить за город.
У нас получился такой взрывной коктейль из переезда, уставшей мамы и ревности!!!! УЖОС!!! Мне прям казалось, что это катастрофа вселенского масштаба. А Ваш топик почитала - в нем столько оптимизма и юмора, что взглянула чуть по-другому на ситуацию. А главное, я чуствую, что я не одна такая с двумя детьми и детской ревностью. |
![]() |
ответ для нитка на сообщение "КАК же мы с Вами похожи, Сыну 3 и..."
|
Ветеран
![]() |
нам Румянцев тоже гинастику назначал ... но мы УЗИлись у Янаковой и следовали ее рекомендациям ...
кстати, у нас сохранилась совершенно ненужная подушка Фрейка ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
23 декабря
Сегодня были с Миланой у другого ортопеда.Перед этим делали рентген.Ортопед - ученик Волошина.К Волошину запись на февраль месяц ближайшая.Надыбала его сотовый,попросила порекомендовать кого-нибудь нам, он рекомендовал Брытнева.Молодой специалист.Он нам диагноз сразу же подтвердил ![]() ![]() ![]() Девочки,подержите за нас кулачки,может коллективным желанием и разумом вырулим,я надеюсь ![]() |
![]() |
ответ для нитка на сообщение "КАК же мы с Вами похожи, Сыну 3 и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nastena239 на сообщение "нам Румянцев тоже гинастику назначал..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sashunka на сообщение "Какой замечательный топик Вы завели!!!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки,подержите за нас кулачки,может коллективным желанием и разумом вырулим,я надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Вот читаю я Вас Машерочка, и прям как в зеркало смотрю на себя! Только у нас не девченки а мальчишки, нет собаки дома и свекровь приезжает пару раз в год погостить. А так все тоже самое, командировки мужа, он у нас еще дисертацию пытается писать.... Когда Санька был маленький, я думала ой как тяжело сос всеми справляться! Старшего в сад утром отвести, с младшим по врачам, гулять, кормить, играть, обеды готовить, вечером за старшим бежать...... мрак. Да и болели они строго друг за другом, старший только отболел, тут же у мелкого сопли. Сейчас стало полегче, слегка. Оба ходят в садик, слава богу в один, но с двумя детьми ходить на развивающие занятия или кружки, проще застелиться.... Они как лебедь рак и щука, кто куда хочет туда и топает, у меня уже сил порой не хватает. Вот очень очень надеюсь через годик станет полегче..... А так они любят друг друга ооооочень, то целуются то деруться..... В общем сил Вам и терпения!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
24 декабря
С утра отправились с мужем на утренник к Арине.Все прошло на ура.Девочки-белочки,мальчики...нет не зайчики,а петрушки,что тоже не ново.Ну были,конечно еще мальчик-волк по сценке и мальчик собачка Гуфи,кажется.Наша белка была раскрасавица ![]() ![]() А если по существу,то как положено рассказали два стишка,правда прокольчик вышел - оба раза один и тот же.Ну да ладно.Зато без запинок и стеснений ![]() ![]() ![]() Но день складывался и из печальных новостей и событий.Днем напугала Милана.Бедная девочка играя с погремушкой,умудрилась засунуть ее колечком себе в рот,пока мама отлучилась буквально на минутку.Причем даже предположить не могла,что такая погремуха может быть как-то опасна.Кольцо застряло между деснами и она завизжала,я примчалась,освободила ей рот и нас обеих долго трясло.Потом она после груди сразу заснула,еще бы - такой стресс.А вечером я позвонила ортопеду - он пригласил нас в институт Турнера в пятницу,делать эту самую шину.Что делать,без нее не обойтись.И лучше сделать это сейчас. Позвонила своей подруге,которая как мне кажется мудра не по годам.И вместо каких-то обычных ободряющих слов,она сказала:"Это твой путь, и ты его пройдешь.Если бы тебе сказали еще до беременности,что у ребенка будет подобное,ты что не рожала бы? И вообще не паникуй,все это лечится." Да дети нам легко не даются,но никто и не говорил,что будет легко.Зато ничто и никто не заменит счастья материнства. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу! |