2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 20:56     #6191
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А я еще в ашане видела такой, тока цену не запомнила, но вроде еще дешевле
Всем привет, девочки!!!!
В ашане по моему вообще большинство игрушек дешевле...по крайней мере, те, что я сравнивала
Старый 23-12-2008, 20:58     #6192
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
по поводу Ашана, у меня там друг работает как раз непродовольственными товарами заведует, сказал, что вроде должны быть 50% скидки на игрухи с сегодняшнего дня. думаю, что надо как-то выбраться. одежда детская, говорят, там недорогая.
Ксюш, а во всех ашанах или в определенном?
Старый 23-12-2008, 21:01     #6193
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ГЛАШЕНЬКА - ЗАЙКА НАТУРАЛЬНАЯ!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО НИ БУДЬ В БРИТВАХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗБИРАЕТСЯ?? ИХ ТАААКОЕ КОЛИЧЕСТВО...
ТУПО КУПИТЬ САМУЮ ДОРОГУЮ, НЕ ФАКТ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ.... НО НУЖНО НОВИНКУ КАКУЮ ТО
Старый 23-12-2008, 21:08     #6194
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Привет! Нагулялись мы сегодня 3,5 часа Погода супер, ветра нет, класс, Настюха на горке накаталась, с детьми наигралась! Хорошо когда снежок и лёгкий морозец

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодняшних именинников с полугодовасием и с 7 месяцами соответственно!

Мы сегодня были у педиатра и неврипитолога (по другому ее не назовешь). 8745г, 69см.
10-й день поносим, врачи ничего только сказать не могут, прописывают разные препараты, анализов не назначают. Да и лаборатория начнет принимать анализы только после праздников. У меня уже голова кругом. Один врач говорит убрать все прикормы, другой - продолжать кормить. Один говорит давать кашу утром, другой - вечером. Один говорит, что мы упитененькие мальчики, поэтому нам трудно переворачиваться, тем более ползать и садиться. Другой (н-г) "Как в 6 мес не сидите и не ползаете?!!!" и еще "это нормально, что ребенок хочет всю ночь спать у мамы на руках".
Еще она мне сказала, что, мол вы, молодежь, нарожаете детей, думаете, что игрушка. хоть бы книжонку какую почитала бы, прежде чем рожать . МНЕ! потерявшей первого ребенка на 37-й неделе беременности! МНЕ! пререлопатившей литературы больше, чем она за всю свою жизнь перечитала!
И еще, нам показана нейросонография в 6 мес. Н-г, увидев рекомендацию, безапелляционно заявила "бесплатный мест нет, за 2 месяца не дали ни одного, на очереди 20 человек". И что хошь, то и делай! Не е...ёт ни грамма ваша телеграмма! (простите за мой французский) "Хотите, делайте платно". Будем делать, благо, средства позволяют. Ну, да дай Бог ей только здоровых пациентов!

Уже третий день Тима живет в отдельной комнате. Ему вполне нравится. Спит, ттт, нормально, играет с удовольствием. Периодически беру его поиграть в нашу комнату. Например сейчас сынок голопопит на нашем диване.
Какие сволочи!!!
Цитата:
мы сегодня были у педиатра - вес 6700, рост 67 см! сказал, что зубов не видать, будем мы беззубые, что ползать Глашка может не будет совсем, потому что очень уверенно стоит на ногах, когда ее держишь подмышки, что может сразу встанет

муж так и болеет, с утра температура 38,6, ноет, что умирает, что я ему яду подсыпала в еду!

возила его сегодня сдавать анализы, так он из процедурного кабинета чуть ли не на корачках выполз, мне, говорит, плохо от вида крови, когда брали, чуть в обморок не упал, как он со мной на родах был - непонятно!
яду
ну и мой заяц, чтоб не забывали

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем огромные приветы!!!
Времени как обычно ни на что не хватает... и я поняла почему... да потому что муж раньше работал всю неделю в Питере, а с нами на выходных тока... а теперь практически каждый день дома...

Хорошо так весите, умнички!!! Значица НГ без зубов будете?!!!
Мужу скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глашенька - очаровашка!!!!!!!!!
Про мужа Приколисты
Старый 23-12-2008, 21:17     #6195
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Ксюш, а во всех ашанах или в определенном?
я так поняла, что во всех.
Старый 23-12-2008, 21:24
ответ для Imago-ksm на сообщение "я так поняла, что во всех."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
мы сегодня были у педиатра - вес 6700, рост 67 см! сказал, что зубов не видать, будем мы беззубые, что ползать Глашка может не будет совсем, потому что очень уверенно стоит на ногах, когда ее держишь подмышки, что может сразу встанет

муж так и болеет, с утра температура 38,6, ноет, что умирает, что я ему яду подсыпала в еду!

возила его сегодня сдавать анализы, так он из процедурного кабинета чуть ли не на корачках выполз, мне, говорит, плохо от вида крови, когда брали, чуть в обморок не упал, как он со мной на родах был - непонятно!

ну и мой заяц, чтоб не забывали
Поздравляем с прибавками!!! крохотулечки наши какая красивенькая Глашенька! костюмчик отпад!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
какая красотка требовательная))) что у вас на кофточке нарисовано???
спасибо это нам с финки слипов привезли,там динозаврик...на этом крупный,а на втором они маленлкие и их много
Цитата:
все узрела!
в Детях за 500 р.
классный такой!!!!!!!!
Цитата:
по поводу Ашана, у меня там друг работает как раз непродовольственными товарами заведует, сказал, что вроде должны быть 50% скидки на игрухи с сегодняшнего дня. думаю, что надо как-то выбраться. одежда детская, говорят, там недорогая.
блииииннн...мне никак ваще туда не поехать...эх...
Старый 23-12-2008, 21:25     #6197
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девулечки, я уже запуталась, кто давал ссылку на Санту...СПАСИБО!!! Сделала для обоих сыночков. Так прикольно получилось. Старший пол-вечера прыгал, младший смотрел и хохотал!
Старый 23-12-2008, 21:32     #6198
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

всем приветы!!! я заболеваю-горло болит ужасно..уши заложены..и вабче- самочувствие -бе...ничего не успеваю..устала жутко..настроения - ноль...сын- хамит, муж - игнорирует..Маша -капризит..они решили меня добить??? и эти дурацкие смайлы по прежнему не вставляются....
Старый 23-12-2008, 21:42     #6199
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ОЛЬЧИК!!! ДЕРЖИСЬ!!! ФИГ С НИМИ, СО СМАЙЛАМИ! МЫ УЖЕ ИХ САМИ АВТОМАТИЧЕСКИ В ГОЛОВЕ ПРОСТАВЛЯЕМ К ФРАЗАМ...
ТЫ ДАВАЙ, ЛЕЧИСЬ УСИЛЕННО, ПОЛОСКАЯ ГОРЛО КАЖДЫЙ ЧАС! РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
У МЕНЯ МИЛА НОЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПОЛЗАЕТ - НОЕТ, ИГРАЕТ- НОЕТ.... НЕРВЫ ТОЖЕНА ПРЕДЕЛЕ, ДОМА НИ ОДНОГО ПОДАРКА, С УБОРКОЙ, ЕЛКОЙ, ПРАЗДНИКОМ... НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО, САМА ВСЯ ЗАХЕРЕЛА....СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЕМ...ТАК ЧТО... ДЕРЖИСЬ - ПРОРВЕМСЯ!!!
Старый 23-12-2008, 21:46     #6200
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем приветы!!! я заболеваю-горло болит ужасно..уши заложены..и вабче- самочувствие -бе...ничего не успеваю..устала жутко..настроения - ноль...сын- хамит, муж - игнорирует..Маша -капризит..они решили меня добить??? и эти дурацкие смайлы по прежнему не вставляются....
Оленька, скорее лечись, до НГ уже совсем чуть-чуть осталось... комнаты кварцуй, и горлышко тоже!!! У меня тоже настроение нулевое, но я поняла, если сам себе его не поднимишь, то никто этого делать не будет!!! Подличись и на шопинг!!!