2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:53     #6171
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Сегодняшних именинников с полугодовасием и с 7 месяцами соответственно!

Мы сегодня были у педиатра и неврипитолога (по другому ее не назовешь). 8745г, 69см.
10-й день поносим, врачи ничего только сказать не могут, прописывают разные препараты, анализов не назначают. Да и лаборатория начнет принимать анализы только после праздников. У меня уже голова кругом. Один врач говорит убрать все прикормы, другой - продолжать кормить. Один говорит давать кашу утром, другой - вечером. Один говорит, что мы упитененькие мальчики, поэтому нам трудно переворачиваться, тем более ползать и садиться. Другой (н-г) "Как в 6 мес не сидите и не ползаете?!!!" и еще "это нормально, что ребенок хочет всю ночь спать у мамы на руках".
Еще она мне сказала, что, мол вы, молодежь, нарожаете детей, думаете, что игрушка. хоть бы книжонку какую почитала бы, прежде чем рожать . МНЕ! потерявшей первого ребенка на 37-й неделе беременности! МНЕ! пререлопатившей литературы больше, чем она за всю свою жизнь перечитала!
И еще, нам показана нейросонография в 6 мес. Н-г, увидев рекомендацию, безапелляционно заявила "бесплатный мест нет, за 2 месяца не дали ни одного, на очереди 20 человек". И что хошь, то и делай! Не е...ёт ни грамма ваша телеграмма! (простите за мой французский) "Хотите, делайте платно". Будем делать, благо, средства позволяют. Ну, да дай Бог ей только здоровых пациентов!

Уже третий день Тима живет в отдельной комнате. Ему вполне нравится. Спит, ттт, нормально, играет с удовольствием. Периодически беру его поиграть в нашу комнату. Например сейчас сынок голопопит на нашем диване.
Старый 23-12-2008, 18:54     #6172
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...класс !... это куда вы ездили??...
Спасибо Это муж возил Федоса, нашел компанию, которая делает таких солдатиков, позвонил и ему предложили приехать и посмотреть все своими глазами.
Вот их сайт http://www.niena.ru/
Федьке там показывали всю технологию, он, конечно, счастлив
Совсем скоро вашим малышам захочется таких удовольствий
Старый 23-12-2008, 19:06     #6173
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
и я сделала своего санточку!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=2102998
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
http://www.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx
Девы, хохочу не могу, а кто нибудь понял как отправлять друзьям? У меня пишет адрес инвалид
Цитата:
Так клево с детками
меня вот этот ракус веселит невозможно
Как же классно!!
Девочки почему я не могу сделать своего санту??? После того как вставляю фотку нажимаю NEXT и все замирает бледным цветом, что я делаю не так????
Старый 23-12-2008, 19:11     #6174
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня были у педиатра и неврипитолога (по другому ее не назовешь). 8745г, 69см.
10-й день поносим, врачи ничего только сказать не могут, прописывают разные препараты, анализов не назначают. Да и лаборатория начнет принимать анализы только после праздников. У меня уже голова кругом. Один врач говорит убрать все прикормы, другой - продолжать кормить. Один говорит давать кашу утром, другой - вечером. Один говорит, что мы упитененькие мальчики, поэтому нам трудно переворачиваться, тем более ползать и садиться. Другой (н-г) "Как в 6 мес не сидите и не ползаете?!!!" и еще "это нормально, что ребенок хочет всю ночь спать у мамы на руках".
Еще она мне сказала, что, мол вы, молодежь, нарожаете детей, думаете, что игрушка. хоть бы книжонку какую почитала бы, прежде чем рожать . МНЕ! потерявшей первого ребенка на 37-й неделе беременности! МНЕ! пререлопатившей литературы больше, чем она за всю свою жизнь перечитала!
И еще, нам показана нейросонография в 6 мес. Н-г, увидев рекомендацию, безапелляционно заявила "бесплатный мест нет, за 2 месяца не дали ни одного, на очереди 20 человек". И что хошь, то и делай! Не е...ёт ни грамма ваша телеграмма! (простите за мой французский) "Хотите, делайте платно". Будем делать, благо, средства позволяют. Ну, да дай Бог ей только здоровых пациентов!

Уже третий день Тима живет в отдельной комнате. Ему вполне нравится. Спит, ттт, нормально, играет с удовольствием. Периодически беру его поиграть в нашу комнату. Например сейчас сынок голопопит на нашем диване.
так грусно все это слышать...какие врачи все таки уроды бывают!!!!!слов нет,честно...ЖЕСТЬ!

эх,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и с прибавками вас!!!
Старый 23-12-2008, 19:15     #6175
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Кать, ну я наверно не из каменного века, и чем стерилизуют в САЛОНАХ - ЗНАЮ! НО, я вызвала к себе на дом человека-частника. Вот у меня и возник вопрос, в салоне я смотрю, чтобы из стерилизатора инструмент доставали, а здесь...
Поэтому лучше уж прокипятить, чем не понятно после кого, и не понятно как хранился, перевозился инструмент.
Вопрос, скорее к тем, кто пользуется такого рода услугами, и знает, как все происходит Я всегда езжу в салон, но не успела... запись обычно в конце ноября- начале декабря, сейчас уже не прорваться. А тут нашла объявление и отзывов много, все довольны и маникюром и педикюром и депиляциями.... Вот и я решила попробовать... стоит все в два раза дешевле + на дому!

а я-то удивилась - думаю что ты такие странные вопросы задаешь ))))
вообще эти стерилизаторы не такие уж большие - их вполне можно с собой взять
другое дело что они наверное дорогие и не каждый частник будет на них тратиться
тогда наверное просто спиртом протирает все инструменты...

на дому это конечно очень большой плюс!
я вот массажисту даже готова приплачивать только бы он ко мне домой пришел а то я так до него и не доберусь никак (((
Старый 23-12-2008, 19:29     #6176
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Девчонки хочу поделиться интересной ссылочкой, вдруг кому пригодится))))))))
http://www.minibanda.ru/Journal/Jour...journalId=4046 пароль даша
Старый 23-12-2008, 19:42     #6177
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Спасибо Это муж возил Федоса, нашел компанию, которая делает таких солдатиков, позвонил и ему предложили приехать и посмотреть все своими глазами.
Вот их сайт http://www.niena.ru/
Федьке там показывали всю технологию, он, конечно, счастлив
Совсем скоро вашим малышам захочется таких удовольствий
...ну ничего себе вы молодцы... такие идеи в голову приходят !...
...я понимаю, что нашим тоже скоро будет это интересно... но вот как развлекать детей совершенно не знаю пока...
Старый 23-12-2008, 20:15     #6178
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

мы сегодня были у педиатра - вес 6700, рост 67 см! сказал, что зубов не видать, будем мы беззубые, что ползать Глашка может не будет совсем, потому что очень уверенно стоит на ногах, когда ее держишь подмышки, что может сразу встанет

муж так и болеет, с утра температура 38,6, ноет, что умирает, что я ему яду подсыпала в еду!

возила его сегодня сдавать анализы, так он из процедурного кабинета чуть ли не на корачках выполз, мне, говорит, плохо от вида крови, когда брали, чуть в обморок не упал, как он со мной на родах был - непонятно!

ну и мой заяц, чтоб не забывали
Изображения

Старый 23-12-2008, 20:20     #6179
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мы сегодня были у педиатра - вес 6700, рост 67 см! сказал, что зубов не видать, будем мы беззубые, что ползать Глашка может не будет совсем, потому что очень уверенно стоит на ногах, когда ее держишь подмышки, что может сразу встанет

муж так и болеет, с утра температура 38,6, ноет, что умирает, что я ему яду подсыпала в еду!

возила его сегодня сдавать анализы, так он из процедурного кабинета чуть ли не на корачках выполз, мне, говорит, плохо от вида крови, когда брали, чуть в обморок не упал, как он со мной на родах был - непонятно!

ну и мой заяц, чтоб не забывали
Мужу пусть поскорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@
Глаша Бозе .......какой чудо заяц!!! Прелесть такая
Старый 23-12-2008, 20:21     #6180
LusiaVladimirova
Мега-элита

где купила такой коврик пазл??? сколько стоит?? тоже хочу ))))