* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:49     #3021
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Олечка,у меня вчера не только ты не смогла посмотреть-там и правда наверно кодака не хватает...Интересно твое мнение о фильме,отпишись ,пожалуйста,потом.
Старый 23-12-2008, 18:00     #3022
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, у кого-нибудь есть автгокресло BeSafe Izi Comfort (9-18)? Поделитесь впечатлениями...Остановилась пока на нем, поедем примеряться до НГ.
Старый 23-12-2008, 18:09     #3023
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Перед НГ и поездкой столько дел!
Готовы наши фото с дня рождения - их можно посмотреть в контакте.
От вот этой я просто таю.
Вложение 2002323
Есть также видео, от которого я прослезилась.
Такое трогательное ощущение.

Маш, как у вас с оформлением машинки дела?
Ленсь, пустила б обратно, а? Как жиж смотреть-то на вас? А то всех удалила на фиг. Обидели тебя штоль, а?
Цитата:
Пока сидела дома без компа и инета возникли странные мысли:
1. у всех ли сбываются детские мечты?
2. Те, кто мечтал в 70-е стать космонавтов, кто они теперь (навеяло песней Носики-Курносики сопят)
3. У нас дома есть домовой, доча ему смеется и кис хочет до него добраться, печеньку ему дать? И блюдце молока? Но он и на кухню ходит...
А вы в это верите?
мечты.. хмм.. не помню, о чём в детсве мечтала.
Домовой - да! У нас жил. Нас не трогал ниогда. А гостей, кто ночевать оставался - ужасть. Трое ! человек, не знакомых между собой, рассказывали, что открыли глаза, встать не могут, пошевелиться не могут и страшно очень. Так что верю.
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
УУУ...здоровски...а мне вот кислое помогало,ягоды кислые-кислые,типа щепотку смороды дорогущей в окее куплю и иду по улице хрямкаюОй...прям слюноотделение пошлоили капусточка квашеная..........ооооо..туши светиз магазина в машину запрыгну и давай лопать
и мне кислятинка помогала, да и сейчас помогает тоже. и мятное что-нибудь тоже.

Деочки и детки, переставайте-ка болеть, а?
@@@@@@@@@@@@ У нас тут опять лазарет образовался.
Ольчик, не грусти. Ты ж мудрая женщина. Ты точно разберёшься! Попробуй на эти выкрутасы внимания не обращать. Разберитесь по-мирному, ага? Терпения!

Кстати, ты на танцы ещё ходишь? Расскажи мне, плиз. как тбе там.. Я вот приеду - тоже хочу.
Старый 23-12-2008, 18:13     #3024
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Новогодняя Эмилечка, прелестна

Яся, прям такая взрослая, деловая

Домовой есть ...у моих родителей в квартире.
Вообще-то я не верю во всю эту хиромантию, но в домового у моих родителе верю
Он меня несколько дней изводил...как заходила на кухню, начинал стучать толи из вентиляции, толи с анторисоли и никто кроме меня не слышал, а мне даже из комнаты в другом конце квартиры было шлышно. Мышей в их доме не было и нет до сих пор ( да мыши и стучать так не умеют)
На домной все смеялись, говорили что у меня уже кукуня поехала, пока мама не услышала тоже этот стук.....полезла в календарь и оказалось что 2 дня назад был день домового и что если его не задобрить в этот день, то он становится вредным. Налили ему каши, положили булочки.....стука больше не было
Вот такая вот сказочная история
А я вот думаю: с кем мой ребенок постоянно болтает и печенюшки предлагает в пустоту... думаете домовенок????????????
Старый 23-12-2008, 18:15     #3025
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Оль ... ты енто ... с мужем-то ... не расстраивайся

как мне мама рассказывала, раньше, пойдут в школу на собрание, если меня (или Тошку) ругают - енто мама недоглядела-недоучила-недовоспитала, а если хвалят - енто все папина заслуга

мужуки, че с них взять
Цитата:
Что-то мне это напоминает...
Наверное, как я до 3 ночи бегала, сломя голову: уборка, приборка, готовка, а в 7 утра ребенок встал и слова Коли: я посплю, ага?
На фото видно мое зареванное лицо
Особенно на одной Как будто я с Дианусей не с гостями болтаю, а рыдаю
Я себя утешала одним: этот праздник нужен МНЕ и МОЕЙ доче. Папа руку приложил, спасибо, нет, ну и ладно.

Я поняла, у нас кризис трех лет - через месяц и пару недель третья годовщина свадьбы.
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Олечка, не расстраивайся
Ну вот такие они мужчины, они ж даже не думают, что делают что-то не так в этой ситуации.
Конечно, его заслуга, самая главная - ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЖЕНА.
Ясен день, как же себя еще вести.
Понятно, что хочется помощи и это элементарно .....но к сожалению, чаще, элементрано для нас.
Цитата:
Девочки,да я думаю все мы (мамы) когда праздник готовили выкладывались на 200%,ну а папы...они и есть-ПАПЫв лучшем случае денег дадут и сумки донесут...а уж фантазия-это наша работа...Я тож...в праздник не ела ничего..поела тока когда часть народа разьехались и Снежу увезли,так даже медвежатину и косулю не попробовала...а говорят вкустно было...Девочки,мы же не для пап это делаем,а правда,Лена права -для деток и нас самих...
Спасибо вам, дорогие, за поддержку . Со всеми вашими словами
согласна, мудрые вы мои .

Цитата:
Олечка,у меня вчера не только ты не смогла посмотреть-там и правда наверно кодака не хватает...Интересно твое мнение о фильме,отпишись ,пожалуйста,потом.
Лерочка, обязательно. И свое мнение напишу, и Сашино .
Старый 23-12-2008, 18:21     #3026
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
записалась к аллергологу в педиатрическую.. вчера до 3-х ночи читала про аллергию..
сделала вывод, что до 5-ти лет обычно проходит, надо соблюдать диету, выявлять аллергены... и все-таки пить побольше жидкости кожу увлажнять (куплю мустелу специальную)... ну, вот и все..
мы тоже аллергики, давайте делиться советами!
Старый 23-12-2008, 18:28     #3027
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Карту делают за час в какой то клинике на сеувер, самый бюджетный вариант. у меня телефон залит и память не посмотреть, в детях до 3 обсуждали. Карту делали за 500 р, про прививки прикололи бумажку с медотводом, и Ванька в сад на ура с такой картой пошол. Отсутствие прививик не мешает оформитьт мед карту.
и мне тож телефончик хочется!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 18:45     #3028
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Добрый вечер ,девочки!!!!!

Вообще некогда пообщаться,завтра день рождения отмечаем,да и мама скоро уезжает,наслаждаемся последними минутками общения,читать читаю вас а вот написать ,Сонюша не дает никак,чего-то капризничает несколько дней....

Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именников с днем рождения!!!!

Все пошла читать ваши новости!!!!!!
Старый 23-12-2008, 18:55     #3029
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Немного о нас ..
Мы охрипли не знаю от чего ,не кашляет ,но хрипит и не плакала вроде сильнее чем обычно,но голос у ребенка пропал,чем лечить??????

А еще мы прокололи ушки,спасибо Эмилечке,заразила,пока никому из родсвенников не говорила,потому что начнут давать "дельные" советы.... Перенесли хорошо и не теребим ушки,красота страшная.....
Ну все теперь точно ушла читать...
Старый 23-12-2008, 19:04     #3030
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Девочки! Спасибо всем за звонки и поддержку! Очень-очень приятно знать, что вам мы небезразличны