* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:37     #2981
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Эмилия с Дианочкой-просто прелесть))

Лена,а можно нас того..обратно в друзья..А то как-то грустно без Дианочкиных фотографий

Давай ссылку
Старый 23-12-2008, 13:40     #2982
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Пока сидела дома без компа и инета возникли странные мысли:
1. у всех ли сбываются детские мечты?
2. Те, кто мечтал в 70-е стать космонавтов, кто они теперь (навеяло песней Носики-Курносики сопят)
3. У нас дома есть домовой, доча ему смеется и кис хочет до него добраться, печеньку ему дать? И блюдце молока? Но он и на кухню ходит...
А вы в это верите?
Старый 23-12-2008, 13:44     #2983
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я окончательно отменила ГВ. Вероятно по этой причине Данька спал почти всю ночь без просыпаний (с 00.00 до 8.30)
И хотя я, как обычно, легла в 4 , я ВЫСПАЛАСЬ!!!!
Это просто праздник какой-то.
Поздравляю,Машунь!!И с завершением и с тем,что это благотворно влияет на вас с Данечкой!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Сил хватает на ЖЖ и выкладку фото для родственников, после починки машинки все выходные на колесах, причем по всем концам города, включая Купчино и Ваську, а также центр, Гражданку и так далее.
Подарки-подарки-подарки.
Списки блюд для НГ, списки в поезд, в поездку.
Ой,Лена,как я тебя понимаю...Держись,эти суматошные дни пройдут и в гостях выспишься и отдохнешь!
Последнее моё длительное путешествие было когда мы возвращались из Сибири в Питер.Мы везли с собой двоих детей,кота,собаку и пальму в кадке.Когда мы ждали пересадку в Москве,на нас приходили смотреть))),потому что зрелище было весёлое-мы с Димкой ,умотанные тремя днями дороги,грустно сидели под пальмой,а дети выгуливали кота и собаку на поводках.
Пальму было оставить нельзя потому что я её вырастила из семечка,посадив в день начала нашей с Димкой семьи
Старый 23-12-2008, 13:44     #2984
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Верочка, я не грущу. Правда. Спасибо за заботу .
Вчера фотографировала Эмильку для календарей новогодних
(родственникам в подарок). Получилось не очень, она убегает,
фотографироваться не хочет. Вот парочка более-менее удачных:
Эмилия очаровательна, смешнюля маленькая

Цитата:
Помещала вчера Ясины фотки,сегодня стала редактировать и случайно удалила сообщение.Покажу ещё раз.
Ясенька выросла так, взрослый самостоятельный человечек. Милашка такая
Старый 23-12-2008, 13:45     #2985
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ой,Лена,как я тебя понимаю...Держись,эти суматошные дни пройдут и в гостях выспишься и отдохнешь!
Последнее моё длительное путешествие было когда мы возвращались из Сибири в Питер.Мы везли с собой двоих детей,кота,собаку и пальму в кадке.Когда мы ждали пересадку в Москве,на нас приходили смотреть))),потому что зрелище было весёлое-мы с Димкой ,умотанные тремя днями дороги,грустно сидели под пальмой,а дети выгуливали кота и собаку на поводках.
Пальму было оставить нельзя потому что я её вырастила из семечка,посадив в день начала нашей с Димкой семьи

Тоже предлагаю кота с собой взять, потому что свинку и попугаев уже отдаю на недельку.
А вот бедного киса жалко оставлять одного
Старый 23-12-2008, 13:47     #2986
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я окончательно отменила ГВ. Вероятно по этой причине Данька спал почти всю ночь без просыпаний (с 00.00 до 8.30)
И хотя я, как обычно, легла в 4 , я ВЫСПАЛАСЬ!!!!
Это просто праздник какой-то.
Маш, а как удалось отменить ГВ?
Старый 23-12-2008, 13:49     #2987
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,киса-это проблема.А мы своего два года назад отдали бабушкам,потому что у Димасика астма развилась и аллергия на кота,а когда сейчас продавали квартиры,оставили его там,новые хозяева очень его полюбили и умоляли оставить.Грустно очень,но в сложившейся ситувции для него это лучший вариант((
Старый 23-12-2008, 13:53     #2988
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Анюте нашей огромная благодарность!
Моя знакомая была в психозе по поводу ГВ, но благодаря нашим советам, моим историям и разщговорам с Аней она приняла решение остаться на ГВ.
УРА!!!
Старый 23-12-2008, 13:53     #2989
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Вот что я забыла

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Немного о нас, напомнить, так сказать..
Есть только небольшая грусть - я умудрилась простыть.Хожу сопливая, в маске, ребенок надо мной смеется и просто ее срывает.Капаю и пью всё что только можно на ГВ.Артему для профилактики даю Афлубин и Гриппферон...КОроче, держим оборону...

А чтобы хоть немножко было повеселее, выложу немного фоток с нашего ДР, хоть и прошедшего, поскольку не все у меня в Контакте...
Леночка, выздоравливай
Тема - красавчик, очаровательный блондин

Все, красавицы, я убежала на совещание, трудюсь.
Старый 23-12-2008, 13:54     #2990
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне пожалуйста, если вам не трудно. Просто совсем нет времени читать форумы про садики.
Мы встали на очередь в сад еще в мае 2008г. на сентябрь 2009г. Что теперь надо делать, снова на очередь вставать, карту нужно оформлять? Если можно, кратенько порядок действий, плиизззз.
Вер все очень просто. мы тоже встали в очередь в садике. она сейчас аннулированаи будет зачисление по новой, через сец. комиссию. В каждом районе она своя. Позвони в РОНо и там тебе скажут где и когда откроется твоя. Чтобы вас по новой зачислили в садик нужны паспорт, свидетельство о рождении, и готовая мед карта!
С мед картами везде по разному. В оних ПК выдают новые карты (формата А4, общая на дошкольника и школьника) где-то оформляют по старому в тетради. В одних ПК их выдадут только после НГ (у невестки такая история) а где-то продают по 80р. если без обложки и по 200 с обложкой
Ну и соответсвенно оформляешь карту и вперед.