| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Активный участник
|
Я с младшим в роддоме лежала, муж дочку привез в босоножках на 2 размера меньше-прошлогодние босоножки- у нее все пальцы черные.Спрашиваю зачем неподходящие босоножки надел реьбенку- как, говорит, не те-летние же.
|
|
|
ответ для peppa_pig на сообщение "У знакомых дочка моего возраста, т.е...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ой девочки!!!тема просто супер!! третий день пытаюсь всё прочитать!!еще пару сообщений прочитаю и боюсь ,что меня уволят за неадекватное поведение на работеи несанкционированный смех!! то,что клава забрызгана,это еще цветочки!!я уже под столом лежу от ржача!!![]() и вот история из жизни знакомых!!тоже отправили папу погулять с дочкой в коляске,давненько это было (када еще пивко в бидончик мона было купить),они с другом встретились у ларёчка,пивнули пиффка и благополучно разошлись!!Друг тоже был с ребенком в коляске!!ну я думаю Вам всё стало ясно.... канешно они перепутали коляски..приходит домой-жена в шоке-муж привез чужого ребенка и еще и мальчика вдобавок!!!![]() |
|
|
|
ответ для zzhukk на сообщение "ой девочки!!!тема просто..."
|
|
Участник
|
Мой папа лысый, оооочень давно. И теперь он решил народными средствами вырастить волосы. Ну и всё хвастался, что есть у него волшебное средство. Короче как то раз чувствую что тухлятиной дома похнет, не могу найти место где что протухо, а папа довольный ходит лысину через каждые 20 минут мажет чем то, довольный такой в зеркало смотриться, в итоге обыскав всё что можно и не найдя ничего тухлого, я прашиваю чем мажешь то? Он говорит так чеснок настял, аж месяц ждал пока настоится. Так я говорю что настаивают не так долго, стухнет. И тут меня осенило, и я поняла чем пахнет. А папа сотит с банкой в руках той тухлятины и с кисточкой, которой на лысину наносил через каждыее 20 минут. Ходил в зеркало гляделся не полезли у него волосы от этой волшебной субстанции. Ржали до коликов. И квартиру проветривали ооооочень долго)))
|
|
|
ответ для Питисяночка на сообщение "Мой папа лысый, оооочень давно. И..."
|
|
Старожил
|
Муж приколол кнопками плакат - фото автомобиля над кроваткой сына. Мне это сразу не понравилось, ну да ладно. Было это уже пару месяцев назад.
Вчера муж укладывал сына спать. Типа уложил, ушел и сын стал звать меня. захожу и вижу что одной кнопки нет на месте и верхний угол плаката свисает. Сын говорит, папа сказал, что завтра купит новые кнопки. У меня же первая мысль, а где эта кнопка. Стала искать в кроватке и нашла. Подхожу к мужу, спрашиваю, т видел, что дно кнопки нет на плакате. Отвечает, да завтра куплю новые. То есть ему в голову так и не пришла мысль, куда делась ЭТА кнопка. Может я чего то не понимаю? |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Муж приколол кнопками плакат - фото..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я б сразу этот плакат сняла. Зачем он вообще нужен над кроваткой?![]() |
|
|
|
ответ для zzhukk на сообщение "ой девочки!!!тема просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знакомая моя рассказывала, дело было 25 лет назад. У неё была дочка 1,5 года и сынишка грудничёк совсем ещё. Она обычно когда в магазин уходила, сынишку с соседкой оставляла, чтобы с коляской не таскаться. А тут один раз что-то соседка не смогла и пришлось сынишку с собой брать. Оставила она ребёнка в коляске у магазина (тогда все так делали) и с дочей пошла продукты покупать. Купила, вышла из магазина и пошла. Доча ей: "Мама, Аёся (Алёша)" Та: "Да-да, доченкьа, Алёшенька нас дома ждёт" Девочка опять: "Мама, Аёся!!!" Потом уже кричать начала на всю улицу "Аёся, Аёся!!!" Знакомая думает, что такое с ребёнком случилось? Всегда очень спокойная девочка была. Ну, взяла её на руки, еле до дома дотащила и её и продукты. Подходит к дому - навстречу выходит та самая соседка. Тут её (знакомую) как молнией прошибло. Как она неслась обратно к магазину всё так же с дочей на руках и пакетом с продуктами - только пыль столбом стояла. Прибежала - коляска стоит, ребёнок спит-сопит спокойно, а у мамы руки-ноги трясутся, волосы дыбом. Вот так в магазин сходила. ![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Такое и мамы могут иногда отчебучить...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж, привычка.![]() |
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":065: Я б сразу этот плакат сняла...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Активный участник
|
ой, у нас папа тоже отличился. схватки у меня начались в 8 утра, ну я встала позвонила аккушерке и пошла в душ, мужу сказала. чтоб готовился. прихожу через пол часа - спит))) пошла ему яичницу жарить. чайник поставила. бужу его.
говорю - кушать иди он - ЧЕТ Я НЕ ХОЧУ ПОКА, ПОПОЗЖЕ)) говорю - покушай. а то потом не скоро поешь)) в итоге. муж до 8 вечера голодный по роддому ходил))) |
|
|
ответ для chupiks на сообщение "ой, у нас папа тоже отличился. схватки..."
|
|
Ветеран
|
Знакомая рассказала: собираясь на прогулку с сыном, попросила мужа достать теплые носки ребенку. Минут через 10 он кричит ей практически из шкафа: "Оксана, не знаю, какие носки взять: я потрогал - они все ХОЛОДНЫЕ"!
|