| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Активный участник
|
Нелли, я тебя еще раз поздравляю и прямо даже немного завидую - все уже позади, два чуда такие дома под крылышком!!!! Терпения тебе и сил!Пиши как у вас дела обстоят!Как кормитесь, купаетесь, гуляете?
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Вот мой веселенький краткий отчет о..."
|
|
|
Старожил
|
Неллечка, поздравляю с рождением Сашеньки!
![]() ![]() ![]() кстати, очень клевое имя, сама хотела так назвать ![]() Вы обе просто молодцы, ты вообще - герой! ![]() Слава Богу, что не было особых проблем в родах, слава Богу, что организм сам знал, как нужно действовать.. но вот врачи ![]() Цитата:
блииннн!!! хваленый 18й... девушка сама рожает головку и некому подойте, с учетом того, что акушерка спокойно ушла на почти полном раскрытии ![]() напиши это в топ негативных отзывов, а? с фамилией врача ![]() слушай, ведь серьезно надо в суд подавать! у тебя остались контакты этих практикантки и акушерки? если что, могу привлечь мужа-юриста, серьезно! но вообще - молодец, переживаем все за тебя и ждем вестей, как вы там в первые дни.. |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Привет девочки! Не появлялась, что то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
слушай, держись, а? хотя понимаю, что это легче сказать. ну как с малышом-то, все ок, хоть это сказали? пол? ![]() я уже два раза там была и так не поставили на учет . то одно им мешает, то другоев последний раз я специально пошла записываться на прием за неделю (по телефону записаться нельзя, запись на определенное время). так вот, записана я была на 11.30, попала в кабинет в 13.30. провела там ровно пять минут, услышала ценную рекомендацию пить фоливую (которую я собственно и так пью. есть устойчивое желание туда вообще не ходить.. пока декретный больняк не понадобится.. |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Зажала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "Неллечка, поздравляю с рождением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
увы, фамилию акушерки в карточке не написали почему-то и вообще в результате все с ног на голову переврали - фиг что докажешь!!! я им говорю - схватки ощутимые с 5 утра, они пишут в карточке с 2 часов....чтоб не заморачиваться - что типа роды не такие уж и быстрые были а то что поздно в роддом приехала - не их винаеще там в карточке пару раз за меня расписались - моя подпись и рядом на соседней графе поддельная ![]() насчет негативных отзывов - сунулась я в контакте в группу его обожательниц и спрашиваю: девочки, вы все платно рожали, раз так им довольны? и рассказала свою историю - так они на меня накинулись, типа как я посмела их доктора обижать и сама виновата.. и вообще роды принимает не доктор а акушерка, короче защищают его по полной, противно даже.... а тут на ЛВ и без меня хватает на него компромата, вот например, наткнулась сегодня: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=566 |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Нелли, я тебя еще раз поздравляю и..."
|
|
Мега-элита
|
в связи с погодой (сугробами) мне с коляской двойной не проехать... поэтому мелкую пока на балкон, а я с крупной хожу гулять на санках
вечером пока папа дома, например..кормимся - я ухожу кормить в комнату, лежа пока ибо швы - старшей в этот момент включаю мультик либо она с нами сидит тихонечко, иногда требует внимания - тогда приходится ее выгонять из комнаты и придумывать развлечение на кухне... купаемся. старшую купаем по плану, в 9 вечера, потом бутылка молока и спать, а младшую уже потом купаем, как проснется. у нее ж пока нет режима, так что хоть в 12 ночи ![]() ну это пока мы так вроде легко справляемся.. пока газиков нету (ттт) спрашивайте еще, все не упомнить)))) |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "Неллечка, поздравляю с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нелли, а у тебя коляска двойная??? паровозиком??
а Соня не претендует на еду младшей??? |
|
|
ответ для кремик на сообщение "Нелли, а у тебя коляска двойная???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Соня в упор уже не помнит что такое сися))) с этим проще - но она просто ревнует если видит, что я кормлю - капризничает и волнуется...а кстати, я ей сцеживаю по чуть-чуть, пьет только так, буду потом хвастаться, что кормила ее долго ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|