будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 20:58     #321
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Нелли, я тебя еще раз поздравляю и прямо даже немного завидую - все уже позади, два чуда такие дома под крылышком!!!! Терпения тебе и сил!Пиши как у вас дела обстоят!Как кормитесь, купаетесь, гуляете?
Старый 23-12-2008, 13:51     #322
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Неллечка, поздравляю с рождением Сашеньки!
кстати, очень клевое имя, сама хотела так назвать
Вы обе просто молодцы, ты вообще - герой!
Слава Богу, что не было особых проблем в родах, слава Богу, что организм сам знал, как нужно действовать.. но вот врачи
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
короче, медсестра проколола мне пузырь, еще немного посмотрела, бросив фразу "почти фул" и ушла... все ушли, а я одна осталась в огромном родзале)))) Тут началось "веселье" - примерно с третьей схватки от прокола пузыря мне захотелось "какать" - думаю вы понимаете о чем я))) короче, начались потуги и такие больнючие - меня просто разрывало, слезы брызнули и я начала орать, причем орала по существу! "ПОМОГИТЕ!!! ПОТУГИ!! МЕНЯ ТУЖИТ!! СКОРЕЙ СЮДА!!" и т.п. Девочки, не дай вам Бог такого пережить - страх, ужас и боль одновременно и ни души!!!
Никто не пришел! Я горло надорвала звать на помощь, я орала наверное, схваток десять - сил терпеть уже никаких не было - меня просто разрывало изнутри, кости трещали - я реально слышала как хрустят кости!!! когда ребенок прет из меня!!! это ужас какой-то... в общем, лежа на кушетке я сама (!!!) родила головку - я почувствовала это. Тут наконец-то проходившая мимо акушерка заметила меня - "ой, девушка, пойдемте, у вас уже головка между ног торчит - постарайтесь аккуратнее вставать, не садитесь, а то можете ребеночку шею свернуть!!!" короче, она меня фактически на себе донесла до кресла и дозвалась еще какую-то медсестру. Роды у меня приняли практикантка (год в ординатуре) и эта акушерочка... Приняли кое-как, я порвалась практически вся - живого места не осталось))) но я двоечница - я честно признаюсь, я рожать не умею - когда надо тужиться, я дышу, а когда дышать - я тужусь - короче, швы наружные это я признаю, это моя ошибка, но вот разорванная в клочья шейка - это полностью вина акушерки, которой не было рядом в нужный момент. В общем, с третьей потуги в 7-40 утра 17 декабря на живот мне плюхнули мою малышку - 3900 и 54 см.. )) Провела я в родильном зале ровно час.
Вот такие дела)))
из выводов: рожать в 18 роддоме мне не понравилось, но хорошо хоть бесплатно!)))
вот просто нет цензурных слов!!
блииннн!!!
хваленый 18й... девушка сама рожает головку и некому подойте, с учетом того, что акушерка спокойно ушла на почти полном раскрытии
напиши это в топ негативных отзывов, а? с фамилией врача
слушай, ведь серьезно надо в суд подавать! у тебя остались контакты этих практикантки и акушерки? если что, могу привлечь мужа-юриста, серьезно!

но вообще - молодец, переживаем все за тебя и ждем вестей, как вы там в первые дни..
Старый 23-12-2008, 13:56     #323
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Привет девочки! Не появлялась, что то депресняки опять были и много работы. Вас читаю,тока сама не всегда пишу. Мы во втоhyb уезжаем на НГ праздники, так что выходить буду гораздо реже.

Успела сходить бесплатно на УЗИ в ЖК, довели до слез - ребенка даже не показали, сволочи!

А в целом у нас все окей)

Очень интересно будет Нелли послушать, как она прийдет в себя))))
да уж, ЖК это что-то..
слушай, держись, а? хотя понимаю, что это легче сказать. ну как с малышом-то, все ок, хоть это сказали? пол?
я уже два раза там была и так не поставили на учет. то одно им мешает, то другое
в последний раз я специально пошла записываться на прием за неделю (по телефону записаться нельзя, запись на определенное время). так вот, записана я была на 11.30, попала в кабинет в 13.30. провела там ровно пять минут, услышала ценную рекомендацию пить фоливую (которую я собственно и так пью. есть устойчивое желание туда вообще не ходить.. пока декретный больняк не понадобится..
Старый 23-12-2008, 13:57
ответ для Евгешик на сообщение "Зажала..."
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я тебе ответила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=12
пошла читать, спасиб
Старый 23-12-2008, 17:15     #325
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
хваленый 18й... девушка сама рожает головку и некому подойте, с учетом того, что акушерка спокойно ушла на почти полном раскрытии
напиши это в топ негативных отзывов, а? с фамилией врача
слушай, ведь серьезно надо в суд подавать! у тебя остались контакты этих практикантки и акушерки? если что, могу привлечь мужа-юриста, серьезно!
ну ты знаешь, Вика... с одной стороны да, беспредел такой надо бы наказывать, а с другой - с ребенком все в порядке и не хочется даже вспоминать об этом...
увы, фамилию акушерки в карточке не написали почему-то и вообще в результате все с ног на голову переврали - фиг что докажешь!!! я им говорю - схватки ощутимые с 5 утра, они пишут в карточке с 2 часов....чтоб не заморачиваться - что типа роды не такие уж и быстрые были а то что поздно в роддом приехала - не их вина
еще там в карточке пару раз за меня расписались - моя подпись и рядом на соседней графе поддельная
насчет негативных отзывов - сунулась я в контакте в группу его обожательниц и спрашиваю: девочки, вы все платно рожали, раз так им довольны? и рассказала свою историю - так они на меня накинулись, типа как я посмела их доктора обижать и сама виновата.. и вообще роды принимает не доктор а акушерка, короче защищают его по полной, противно даже....
а тут на ЛВ и без меня хватает на него компромата, вот например, наткнулась сегодня:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=566
Старый 23-12-2008, 17:27     #326
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Пиши как у вас дела обстоят!Как кормитесь, купаетесь, гуляете?
в связи с погодой (сугробами) мне с коляской двойной не проехать... поэтому мелкую пока на балкон, а я с крупной хожу гулять на санках вечером пока папа дома, например..
кормимся - я ухожу кормить в комнату, лежа пока ибо швы - старшей в этот момент включаю мультик либо она с нами сидит тихонечко, иногда требует внимания - тогда приходится ее выгонять из комнаты и придумывать развлечение на кухне...

купаемся. старшую купаем по плану, в 9 вечера, потом бутылка молока и спать, а младшую уже потом купаем, как проснется. у нее ж пока нет режима, так что хоть в 12 ночи
ну это пока мы так вроде легко справляемся.. пока газиков нету (ттт)
спрашивайте еще, все не упомнить))))
Старый 23-12-2008, 17:29     #327
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
кстати, очень клевое имя, сама хотела так назвать
кстати, медсестра патронажная сказала, что имя очень редкое нынче!! так что не стесняйся, если что - смело так называй
Старый 23-12-2008, 19:42     #328
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Нелли, а у тебя коляска двойная??? паровозиком??
а Соня не претендует на еду младшей???
Старый 23-12-2008, 19:48     #329
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
Нелли, а у тебя коляска двойная??? паровозиком??
а Соня не претендует на еду младшей???
да, двойная, я даже где-то тут втеме фотку выкладывала..

Соня в упор уже не помнит что такое сися))) с этим проще - но она просто ревнует если видит, что я кормлю - капризничает и волнуется...
а кстати, я ей сцеживаю по чуть-чуть, пьет только так, буду потом хвастаться, что кормила ее долго
Старый 23-12-2008, 19:50     #330
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

вот:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=55