*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:49     #581
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла ты как всегда в своем репертуаре... то в одну крайность то в другую Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет , будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали ну... тока посочувствовать можно такой позиции...

МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.
Машунь, Настю мою в сад, в государственный, не теперешний приняли без прививок. Только Манту требовали - на смерть стояли. И заведующая карточку подписала, и в садике нормально отнеслись.
Цитата:
Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает
Ужас. Система....
Цитата:
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом... Если б не проверяла то не поверила бы сама. Мне в саду сказали оч просто - у нас тАКАЯ очередь что вы со своими проьблемами нам просто не интересны даже... больные? - сидите дОМА! вот и весь разговор.

Я думаю точно так же как и ты, но при этом я не вспадаю в крайности и не делаю сначала все без разбора а потом не пишу что все никогда больше
Маш, про закон спорить не буду, не нашла сейчас ссылку. Но в своем отказе я ссылалась на соответствующую статью в законе.
Цитата:
ну, попробуй! елси не веришь. я свои права ЗНАЮ тока мы не в той стране живем чтобы это ЗНАНИЕ сииильно помогало в жизне. Я тебе про реальную ситуацию говорю. У меня знакомых в питере с детьми явно больше и НИКОГО без прививок в результате в САД не взяли.... Максимум с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ графиком.
а кого взяди - у тех сертиикаты ЛЕВЫЕ сделаны.
неск месяцев назад ты писала что у тебя маса знакомых которым делали все прививки по графику и ничего.... %)
Что у тебя так много знакомых, отказавшихся от прививок? У меня практически никого. Потому что пока человек не столкнется с последствиями, он даже о проблеме такой не задумается. Тем более наши педиатры такие мастера запугивать. Нашу вот послушать, так такое впечатление, что наша страна из эпидемий не вылазит, и дети мрут от болезней тысячами... А сами толком и лечить-то не умеют. Ват Настя когда весь прошлый год кашляла, и почти астму ставили, они только ручками разводили. Аллерголог готова была ее без молока, шоколада и апельсинов оставить, на гормоны посадить, и все. Вопрос почему даже не возникал. Если бы не наш гомеопат, то я бы ребенка залечила нафик. Это я не к спору о пользе или вреде прививок, а о тупой машине нашего здравоохранения. Я точно также боюсь многих инфекционных заболеваний, я просто мама, а не врач. Да врачи с потрохами съедят в случае заболевания, да и самой в таком случае, должно быть, не очень легко. Но я столкнулась с осложнением, увидела реакцию врачей, которые вели себя так, будто я их обмануть хочу и все придумала... Вообщем, для меня это очень грустная тема, об этом долго можно говорить, но не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Я тоже Милаш хотела сказать, что ЛИзуня во всех нарядах сплошное очарование0) а идея , ТАтусь, тебе Мила уже скзала, так что жду фоток)от всех

конечно серьезно) я не помню есть ли у тебя гошины фотки в контакте, если нет, то жду)

Олесь, ты знаешь, я не хотела вступать в полемику про прививки, хотя сама ее в принципе не желая того , начала. так вот, врач, из МОЕГО рассказа, человек, который лечит тысячями деток с лейкозом, в эту больницу со всей России едут на лечение, и мне почему то кажется, что независимо от того есть ли у него ученая степень или нет(я к сожалению не поинтересовалась этим!!) он хоть немного , но разбирается в этом вопросе. Я не убеждаю кого то делать прививки или нет, своему ребенку я сделала все прививки, сейчас задумалась делать ли дальше, но почему то словам этого врача я доверяю больше, чем словам участковых врачей, которые в обин голос тврдят, что нужно делать все и это совсем не опасно и без последствий... кстати, когда я спросила своего пелиатара(которой очень доверяю и уважаю) про последствия от прививок, мне было сказано , что от прививок не быват п оследствий! А то, что происходит -это не от прививок, это просто так и должно было быть, просто прививка подтолкнула результат...(поэтому у нас и нет статистики по последствиям от прививок)
Женечка, среди врачей тоже есть ка сторонники, так и противники прививок. Так что естественно, и этот врач может быть такого мнения. Интересно, на основе чего он его составил? Думаю, у него тоже были для этого основания. Другой вопрос, что делать нам, простым мамам. Да мы можем получить информацию, но что нам это дает? На одном полусе ярые противники и ужасы осложнений, на другом ревностные сторонники и страшные инфекции, подстерегающие на каждом углу. Проверить информацию самим практически невозможно. На чем же основывать свое решение???? Только на личном опыте.
Старый 23-12-2008, 16:51     #582
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, детки с дня рождения - прелесть! Фотки, как всегда супер!
Старый 23-12-2008, 16:52     #583
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за комплименты моим фоткам! Они прикольные благодаря комментариям, иначе так себе
Посмотрела сегодня их на работе на компе...мраак, неужели у вас тоже так отображаются? такие темно-желтые фффсе...если да, то как вы их хвалите, непонятно...ну это, так, лирическое отступление. Мне все равно приятно

В полемику о прививках вступать не буду
Отвечу за себя -- потому что ЛОХ в этом вопрсеМне показалось, чт все нормуль, потому что не зная сути вопроса, акцентировала внимание тока на малышах и коментах к фоткам!!!!
Поэтому мне даже и не стоит просить у мужа такой фотоаппарат
Главное, какие моменты ты подлавливала - а это уже много значит!!!!!
Старый 23-12-2008, 16:56     #584
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Яся фотки твоей шустрой Ягозы супер! Молодец силачка твоя

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Жень,ты серьёзно?
если да-то оооооооооооооооооооочень очень будем рады такому подарку замечательному!
Викуль а чему так радуешься? ты сама такое можешь сделать
вот я такое не умею делать пока
Старый 23-12-2008, 16:58     #585
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татусь, конечно, без комментов потерялась бы половина очарования, но детишки-то и без комментов хороши! А моменты запечатлела именно ты

Кстати, кроме тебя и Ксюши Шляйх у нас больше никто не заказывал, не знаешь? А то так далеко забирать ехать Мужа так не хочется отпускать...
Старый 23-12-2008, 17:00     #586
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алена на самом деле вам очень-очень повезло, мне в роно просто прямо в лицо сказали что если я буду настаивать они найдут массу других причин в сад нас не брать %)

Про все остальное согласна полностью, но имея свекровь инфекциониста подтверждаю что сейчас наша страна захлеюывается от эпидемий и люди мрут как мухи, более того, гастеры привезли в Питер даже брюшной тиф, который в прошлом году бы просто массовым в Московском р-не так что доля правды так сказать есть с обеих сторон...

Знакомых отказавшихся от прививок у меня масса, большая часть из них наблюдалась чатным образом а не в пол-ках именно поэтому знаний больше, к тому же все кто хоть раз звонил в ЕВЦ стали задуымваться ПОЧЕМУ они так часто отказываются прививать детей

я ЗА разумынй подход во всем!

ЗЫ: немногопраздника http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2592 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=750
Старый 23-12-2008, 17:10     #587
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тань, у меня они желтые, но я думала, что ты так любишь и специально так выгоняешь
Старый 23-12-2008, 17:10     #588
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за комплименты моим фоткам! Они прикольные благодаря комментариям, иначе так себе
Посмотрела сегодня их на работе на компе...мраак, неужели у вас тоже так отображаются? такие темно-желтые фффсе...если да, то как вы их хвалите, непонятно...ну это, так, лирическое отступление. Мне все равно приятно

В полемику о прививках вступать не буду
Татутсь, и твои и девочек фотографии очень красивые и детки все лапушки, отлично отпраздновали.

Цитата:
Маша, ты супер мама. Три ёлки. У Викани в четверг будет в саду, потом если Славика будет с кем оставить (бабушка моя должна приехать) на следующей неделе сходим в театр марионеток и после НГ на одну ёлочку. За городом мне очень понравились твои фотографии.
Старый 23-12-2008, 17:16     #589
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ну и напоследок наша фея-Миля
Изображения

Старый 23-12-2008, 17:22     #590
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Миля чудесная. Машунь, как самочуйствие?