*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:24     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш, по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права. Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом... Если б не проверяла то не поверила бы сама. Мне в саду сказали оч просто - у нас тАКАЯ очередь что вы со своими проьблемами нам просто не интересны даже... больные? - сидите дОМА! вот и весь разговор.

Я думаю точно так же как и ты, но при этом я не вспадаю в крайности и не делаю сначала все без разбора а потом не пишу что все никогда больше
Старый 23-12-2008, 12:31     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ГЕЛЯ нет такого ЗАКОНА!!! Есть некое распоряжение внутреннее... которое действую на МОСКВУ, а у нас посылают с данным вопросом...

:
Афигеть.Вот когда происходит то о чем ты пишешь,я начинаю понимать,что действительно все далеко не просто так.