Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:17     #9911
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сердечко маме услышать невозможно, только врачу специальной трубкой. А равномерная пульсация - это малыш икает.

Икает??? я думала что какие то большие артерии и вены пережимаются и поэтому часто в животе пульсирует... ничего себе, для меня открытие!!!
Старый 23-12-2008, 16:19     #9912
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ната, если будет желание - у нас рядом с работой елочный базарчик, на Техноложке на Клинском переулке- от метро пять-семь минут пешком (от метро направо до Бронницкой, и по Бронницкой до угла с Клинским - там чуть правее и продают елочки)
эх жаль, чуть пораньше бы знать, я на сенную щас поеду с подружкой встречаться... знала бы зашла, а так уж не успею, если что завтра...
спасибо
Старый 23-12-2008, 16:22     #9913
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Я думаю, на Сенной тоже что-то есть такое, сейчас они будут появляться
Старый 23-12-2008, 16:33     #9914
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я думаю, на Сенной тоже что-то есть такое, сейчас они будут появляться
самое главное что на Сенной будет муж. который если что все донесет

знаете я такая плакса стала - кошмар какой то
проснулась сеня и рыдаю муж спрашивает что случилось, ну вот как ему объяснить, что я когда маленькая\ была и не очень маленькая летом жила у бабушки. а там дача, с шикарными абрикосовыми деревьями, и что летом дачу продали а мне теперь снится и я плачу, потому что очень жалко, сеня вот снилось что деревья рубят и дом ломают, ревела...
никогда такого не было, что делать не представляю, начинаю плакать деть пихается, я думаю плакать нельзя и ничего сделать не могу...
вобщем стараюсь чтобы все время муж поближе был, а то все подумают что я неадекватна...
Старый 23-12-2008, 16:40     #9915
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Девочки привет.Никто не подскажет про 1 род. дом и где можно найти отзыв на врача Солодовникову Нелли Григорьевну-никак не найду-никто не слышал?Она накладывала мне шов на шейку и хотелось бы прочитать о ней.Спасибо
Старый 23-12-2008, 16:45     #9916
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки привет.Никто не подскажет про 1 род. дом и где можно найти отзыв на врача Солодовникову Нелли Григорьевну-никак не найду-никто не слышал?Она накладывала мне шов на шейку и хотелось бы прочитать о ней.Спасибо
http://www.littleone.ru/reports/inde...ating&offset=0
Туть смотрела? Искала?
Старый 23-12-2008, 16:51
ответ для Zhanin на сообщение "Всем привет :support: сегодня..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
у меня 20/21 неделька, ожидается мальчик. Но пока нет шевелений илия не знаю как это. А можно ссылочку или просто поподробнее об ощущениях во время шевелений. Если пульсация, то это сердечко,а не шевеление?
Добро пожаловать!!!!Располагайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет
сегодня замечательная погода, мы с дочей так нагулялись на санках, что она пришла съела суп и уснула за 5 минут
а я испекла банановый тортик и сижу отдыхаю, хорошооооо
Здорово!!!Я тоже погуляла!!!Погода КЛАСС!!!Сходила уточек покормила!!!Столько их там,батон съели только так!!!
МММММммммм...банановый тортик!!!!А можно рецептик????Истекаю слюнками!!!!
Старый 23-12-2008, 16:53
ответ для Malek на сообщение "Привет! Поздравляю! Добро..."
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Привет всем!
я сегодня была у м.Дыбенко,там тоже елки уже во всю продают-так порадывало,(как то настроение поднялось)правда я елку уже нарядила искуственную, но хочу еще веток купить для запаха
Старый 23-12-2008, 16:53     #9919
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Поеду в ОКЕЙ сегодня, там говорят есть для беременных колготки. Если не найду, то куплю обычные,но большего размера и резинку натяну до подмышек))
А я купила обычные колготки,только на размер больше-до подмышек дотягиваю и НИЧЕГО и нигде не давит!!!!И тепло.
Старый 23-12-2008, 16:55     #9920
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
:знаете я такая плакса стала - кошмар какой то
проснулась сеня и рыдаю муж спрашивает что случилось, ну вот как ему объяснить, что я когда маленькая\ была и не очень маленькая летом жила у бабушки. а там дача, с шикарными абрикосовыми деревьями, и что летом дачу продали а мне теперь снится и я плачу, потому что очень жалко, сеня вот снилось что деревья рубят и дом ломают, ревела...
никогда такого не было, что делать не представляю, начинаю плакать деть пихается, я думаю плакать нельзя и ничего сделать не могу...
вобщем стараюсь чтобы все время муж поближе был, а то все подумают что я неадекватна...
Не переживай, и не плач(ребетенку это явно не приятно,....мне однажды врач сказала,что ему там в животе становиться"страшно когда мама плачет!,так что выше нос.....хотя мы беременые очень впечатлительные и ранимые,это да