Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:27     #9901
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
у меня 20/21 неделька, ожидается мальчик. Но пока нет шевелений илия не знаю как это. А можно ссылочку или просто поподробнее об ощущениях во время шевелений. Если пульсация, то это сердечко,а не шевеление?
Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!!!
Старый 23-12-2008, 15:33     #9902
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет
сегодня замечательная погода, мы с дочей так нагулялись на санках, что она пришла съела суп и уснула за 5 минут
а я испекла банановый тортик и сижу отдыхаю, хорошооооо

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки а у меня малыш зашивелился
Как и первый ровно в 18 недель
поздравляю с шевелюшками

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вчера ходила в ЖК и узнала результаты анализа крови на здоровье плода....... Сказали, что всё ОКИ....... с нетерпением жду шевелюшки...... Скорее бы уже..........
поздравляю с хорошими анализами
думаю скоро уже почувствуешь шевелюшки

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, всем день добрый!!!
А я вчерась в ДТП попала, точнее сама его и спровоцировала.. так сказать обделалась легким испугом.. слегка помяла новую Ауди А6 молоденькому мальчику... А потом учила его что низя орать на женщину тем более матом тем более на беременную Даже если она оОООЧЧЧЕНЬ не права... Короеч развлеклась по полной программе. Повезло что выезжала со стонки у работу в обеденное время- толпа коллег оказала усиленную моральную помощь.

P.S. я НЕ истерила - что удивительно само по себе. Свою машинку жалко, но это железо, его починят. Слава Богу на малышастике не отразитлось.
хорошо, что все хорошо закончилось я бы наверное перенервничала, а ты молодец

Цитата:
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
у меня 20/21 неделька, ожидается мальчик. Но пока нет шевелений илия не знаю как это. А можно ссылочку или просто поподробнее об ощущениях во время шевелений. Если пульсация, то это сердечко,а не шевеление?
добро пожаловать
шевелюшки ни с чем не перепутаешь, малыш постучится и ты сразу поймешь
Старый 23-12-2008, 15:35     #9903
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
привет привет , я тоже боялась пропустить, но как оказалось все понятно, а начиталась как это и ждала совсем другого
так что точно не пропустишь
Старый 23-12-2008, 15:36     #9904
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Базаров везде навалом, цена 500 р за метр.
просто на Петроградской нигде нету, бываю только в центре и на Петрике, ладно сгоняю на Савушкина завтра. посмотрю... там уж точна должны быть
Старый 23-12-2008, 15:39     #9905
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
Добро пожаловать!
У меня начиналось как бурление)))) Сперв думала, что кишечник, но через пару дней поняла, что так часто кишечник бурлить не может
Цитата:
А мне вот стали давить с заниженной талией, хотя говорят животик небольшой. Планирую покупать специальные колготы для беременных (вроде они в детских магазинах есть). А после 23 неделек противоварикозные чулки, ну может раньше получится.
Есть с широкой резинкой колготки, она мягче и не давит
Старый 23-12-2008, 15:42     #9906
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
У меня начиналось как бурление)))) Сперв думала, что кишечник, но через пару дней поняла, что так часто кишечник бурлить не может

Есть с широкой резинкой колготки, она мягче и не давит
а я заниженную талию опускаю совсем совсем, вроде не давит, при желании у меня даже заниженную до подмышек можно дотянуть, вот думаю как раз обычные купить с широкой резинкой... попробовать
Старый 23-12-2008, 15:50     #9907
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Спасибо за советы. Поеду в ОКЕЙ сегодня, там говорят есть для беременных колготки. Если не найду, то куплю обычные,но большего размера и резинку натяну до подмышек))
Старый 23-12-2008, 16:00     #9908
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Поеду в ОКЕЙ сегодня, там говорят есть для беременных колготки. Если не найду, то куплю обычные,но большего размера и резинку натяну до подмышек))
Тоже вариант
Старый 23-12-2008, 16:01     #9909
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulliJ
Девочки, всем привет!
принимайте в ваши ряды!
Сердечко маме услышать невозможно, только врачу специальной трубкой. А равномерная пульсация - это малыш икает.
Старый 23-12-2008, 16:15     #9910
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Ната, если будет желание - у нас рядом с работой елочный базарчик, на Техноложке на Клинском переулке- от метро пять-семь минут пешком (от метро направо до Бронницкой, и по Бронницкой до угла с Клинским - там чуть правее и продают елочки)