| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Пежо 107 удачно приспособлен для поездок с подружками по магазинам: на заднее сиденье за водителем автокресло с ребенком, на переднем я, и поехали!
Мы же тут сломались после Ленты, в итоге нас добрый дедушка медленно и аккуратно вез домой за 200 рублей, а Колю толкали добрые люди... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,с машинкой на днях..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Олечка хоть ты и пишешь, что "убегает" и "неудачно" но, блин, Эми такая ![]() ![]() ну такая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ясенька ![]() ![]() ![]() Интересно, а она так рыженькой и останется ?? Это ж будет РЫЖАЯ БЕСТИЯ ![]() Девы, собрала кулаки Ваши ... сча Ваню покормлю и попробую и его уложить и сама поспать ............ Не знаю, вроде и витамины ем а чета .... йех .... |
|||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Вер все очень просто. мы тоже встали в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибище!!! ![]() ![]() Я В ШОКЕ! ![]() ![]() ![]() пи...... Типа так очередь желающих уменьшают![]() А карту обязательно надо в поликлинике оформлять? Если у нас отказ от поликлиники и мы частным образом наблюдаемся, че делать? Можно в центре на Дундича эту карту оформить, не знаешь? |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Машуль, я тя поздравля :flower::))
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У неё ещё и глазки зеленеют![]() |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибище!!!:flower::flower:
Я В..."
|
|
Старожил
|
Да не, офрмлять можно где хочешь - главное чтобы были пройдены все врачи и анализы сданы с прививками или медотвод. Я сама платно буду. ТОлько потом эту карту еще заверить должны - и это делает либо зав. ПК или того мед учреждения где вы обследуетесь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Юлича-дочурку мамочкину, С Днём Рождения, с Первым Годиком!!! ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да не, офрмлять можно где хочешь -..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Именниников поздравляем! Болеющим - желаем скорей поправляться! Фотки, что успела посмотреть - Яся, Динь, Эми - очаровательные! Я вся в зачетных запарах, ничего не успеваю, даже готовиться к Ростиному д.р. К тому же мы заболели. У нас неделю не было отопления. Держались как могли. Сначала я простыла на фоне хронической усталости и недосыпа (не из-за ребенка , из-за студентов), а сегодня и Ростя подключился, накануне д.р. Ужасно обидно, весь декабрь держались и вот тебе ... |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Диана и Эмилия просто красотки!
Анечка, тебе и Дане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вер, я ГВ постепенно на нет сводила, оставила только ночные кормления, уже пару вечеров не кормила, только в ночи разок. А вчера удалось вообще не кормить грудью. На ночь кашка с липовым цветом (серия "Помогай ка", нам от нее хорошо на животе). Утром в 8 проснулся, не уснуть. Покормила кашей (как и на ночь), и ребенок задрых еще на полтора часа. Единственное, грудь распирает. Надо пойти сцедиться немного. |
|
|
|
|
|
Яся - очаровашка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет!
Именниников..."
|
|
|
|
Цитата:
Поправляйтесь! |
|