| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Лен,с машинкой на днях решим.Оказывается,нам всё же можно будет на Атаманской оформить,потому что у нас одна временная регистрация.То есть если бы мы были в другом городе прописаны постоянно,а в Питере временно,тотолько в районном МРЭО.А так-можно у них.
Помещала вчера Ясины фотки,сегодня стала редактировать и случайно удалила сообщение.Покажу ещё раз. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,с машинкой на днях..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Новогодняя Эмилечка - просто чудо! праздник осуществляет! Какие же вы с ней красавицы!!! Цитата:
Такой взрослый самостоятельный ребенок. Но все равно похож на того маленького желтого цыпленочка ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль, а ты из-за этого грустила, когда я..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем Добрый!
[center]ЮЛЕЧКУ И её РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ УРА !!! УРА !!! УРА !!! [/CENTER] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это видимо день такой... Лиза вчера рухнула головой об пол(плитка)...Кошмар..потом ее ещ и стошнило....В скорую звонить не стала,сегодня пришел педиатр наш,сказал наблюдать,но вроде тттттттт...... Цитата:
Я в таком случае начинаю всем капать грип-ферон в нос.мазать оксолинкой,вифероном,везде раскладывать чеснок и давать арбидол и амиксин...!!!Вообщем все что только можно придумать! [=Очкарик;19598919]Всем привет. Перед НГ и поездкой столько дел! Готовы наши фото с дня рождения - их можно посмотреть в контакте. От вот этой я просто таю. Вложение 2002323 Есть также видео, от которого я прослезилась. Такое трогательное ощущение. Маш, как у вас с оформлением машинки дела?[/quote] Какая чудесная девочка!!!Завораживает прямо... ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,с машинкой на днях..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Олечка хоть ты и пишешь, что "убегает" и "неудачно" но, блин, Эми такая ![]() ![]() ну такая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ясенька ![]() ![]() ![]() Интересно, а она так рыженькой и останется ?? Это ж будет РЫЖАЯ БЕСТИЯ ![]() Девы, собрала кулаки Ваши ... сча Ваню покормлю и попробую и его уложить и сама поспать ............ Не знаю, вроде и витамины ем а чета .... йех .... |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Машуль, я тя поздравля :flower::))
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У неё ещё и глазки зеленеют![]() |
||