Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:37
ответ для Valen(ia на сообщение "ы с Ариной были в 2 месяца у..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Наташа, можно вопрос по развитию...когда деть начинает не толкьо концентрировать взгляд, но и водить головой за предметом вверх-вниз, право-влево...к какому месяцу норма???
А по-разному. Обычно, к 3 месяцам уже уверенно следит.

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Quinni может и хорошо, но мне нужно сейчас, а не потом, когда уже сидеть будет, а с горизонтальным положением эта самая классная и легкая и теплая! и стот 10 т. а не 40...
Ну, поскольку у меня уже есть quinny, то все равно, сколько она стоит.

Цитата:
ы с Ариной были в 2 месяца у неанатолога она какой-то игрушкой покрутила у глаз туда-сюда, моей все пофиг...лежит улыбается никуда глазами не ведет, та меня отправила к оклисту по поводу зрения, сказала, что 20-30 секунд ребенок должен не переставая следить...

окулисты на меня смотрели как на ненормальную...когда я спросила: "Она видит????"...теперь я ее тренирую игрушкой, рефлексы вырабатываю, но испугалась я изрядно...
Ну не было у ребенка настроения смотреть на игрушку.
Старый 23-12-2008, 13:41     #13742
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

А у меня не куини а есть 10т. и я пошла! только с цветом я так и не определилась
Старый 23-12-2008, 13:43     #13743
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
а с лета хит - "Бременские музыканты". Долго, правда, слушать, зато лежит тихо и как-то постепенно засыпает.
Галь, вы нам не переписали ещё?

Цитата:
вот даже слингокуртку наконец-то заказала, надеюсь приедет через несколько дней!
Варь, а какую заказала? Я всё ещё в сомнениях. Да мне ещё сказали, что их мерить надо вживую, плюс некоторые шьют некачественно (за такие-то деньги!), плюс я хочу, чтоб за спиной носить - а это ограничение выбора... В общем, хочу слингокуртку, но не знаю, какую...
Старый 23-12-2008, 13:46     #13744
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А по-разному. Обычно, к 3 месяцам уже уверенно следит.
Спасибо, Наташа, успокоила...а то я уже испсиховалась...она и начала следить как раз таки к 2,5....

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну не было у ребенка настроения смотреть на игрушку.
а врач сказала, что она не видит и не концентрирует поэтому внимание...
Старый 23-12-2008, 13:58     #13745
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
а врач сказала, что она не видит и не концентрирует поэтому внимание...
Нам так же сказали, что Марго не слышит. Не реагировала она на погремуху, спала она... после часа в очереди к педиатру, а потом еще и прививки, они хотели чтоб мелкий человек еще и на их игрушки реагировал Мне если честно, даже самой уже всё пофиг было...
Старый 23-12-2008, 13:58     #13746
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Всем приветик!
Смотрю, тут шопинг вовсю Коляски, цветочки...

А я хочу кровать-манеж складную для поездок прикупить, все никак выбрать не могу.

Лена, ты меня так обнадежила, что список магазов по карте на 2х листах, а там большую часть места занимают адреса Здорового малыша
Даже Мазакеи нету

Наташа, у меня к тебе вопросик - скажи, пожалуйста, в день прививки геп В можно гулять или нет?
У нас просто в четверг прививка утром, а вечером - ушу, вот и думаю, вызывать бабушку или ехать с мелким, как обычно.
Старый 23-12-2008, 14:02     #13747
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
У нас прибавка 600 г., врач сказала мало и назначила какую-то смесь Бифидум,нафиг её,я не давала!
к слову, 600 грамм это самая норма, даже не нижний её предел. Вот килограмм - многовато. Но вообще, с нормами наши дети не ознакомлены и прибавляют, как им прибавляется)))))))
Старый 23-12-2008, 14:20
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро всем! Танюша,..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Люд, если у вас "медлительная" наследственность, десять раз проконсультироваться надо! Тем более, дети ведь скачками развиваются! И возраст ещё небольшой. А ровесниками дети до трёх лет не интересуются обычно, некоторые и дольше (Ванька мой, например Он флегматик, и другие дети ему нафиг не нужны, разве что чтоб не скучно одному носиться было или чтоб было с кем подраться ). Говорил он в почти пять лет так, что понимали только очень немногие знакомые. С логопедом год отзанимался - всё отлично стало. Задержку ему, правда, никто не ставил, но мы и по врачам редко ходим А то бы, может, тоже поставили. Ну, да, в свои шесть с хвостом ещё не читает. Но в нашем детстве в семь лет в школу шли - половина (или больше) ещё читать не умели. Я не считаю это криминалом.
мой батя заговорил только в пять лет. про чтение я вообще молчу. но при этом школу с золотой медалью закончил, институт с красным дипломом.
Старый 23-12-2008, 14:22     #13749
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение

Наташа, у меня к тебе вопросик - скажи, пожалуйста, в день прививки геп В можно гулять или нет?
У нас просто в четверг прививка утром, а вечером - ушу, вот и думаю, вызывать бабушку или ехать с мелким, как обычно.
Можно, конечно.

Цитата:
А у меня не куини а есть 10т. и я пошла! только с цветом я так и не определилась
Давай, удачи! Фотку потом покажи.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Но вообще, с нормами наши дети не ознакомлены и прибавляют, как им прибавляется)))))))
Плюс пиццот!
Старый 23-12-2008, 14:24     #13750
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Всем приветы!
Ставила, ставила плюсики, а они исчезли.
Не помню, что кому ответить хотела...
Погода на улице классная, мы погуляли наконец-то.