Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 01:32
ответ для annagiena на сообщение "Настя,мне продлили прямо в..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Вот ведь, а мне не выписали это в родильном отделении выписывают или ты у гинеколога получала?
мне сами в палату принесли..я даж не знала, что полагается

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
Настя,мне продлили прямо в родильном,перед выпиской принесли,вместе с чеком - доплатой за кесарево.
какая доплата? у тебя экстренное было? или все-таки как плановое?
Старый 23-12-2008, 01:37     #13602
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Настя,мне продлили прямо в родильном,перед выпиской принесли,вместе с чеком - доплатой за кесарево.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне сами в палату принесли..я даж не знала, что полагается

какая доплата? у тебя экстренное было? или все-таки как плановое?
Я так и знала девочки, что меня чем то обделили Завтра буду выяснять Правда у нас с выпиской запутка была и все же

И правда почему доплата?
Старый 23-12-2008, 01:40     #13603
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

какая доплата? у тебя экстренное было? или все-таки как плановое?[/quote]

В июле я заключала договор и оплачивала ЕР.То,что обычные роды не получаются стало понятно на 41 неделе,ну и по прибытию в роддом( на 42 неделе) утром 20 октября консилиум принял решение об операции.Доплатила перед выпиской еще 16 тыс.
Старый 23-12-2008, 01:45     #13604
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Видимо вышло плановое,раз в роды меня не запускали.За особый комфорт,за то,что без мучений и с музыкой,полагаю.Правда по старым ценам доплату взяли, по минимуму )
Старый 23-12-2008, 01:49     #13605
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

[quote=прекрасная Х;19573037]есть Марио)))))[/quote
А в Испании произносят именно -Мария. Там оно как мужское очень распространено.У меня подруга Мария там живет,так сначала все время на свое имя оборачивалась,а это не ее звали,а толстого полицейского,например.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
там вроде всем литлвановцам 3%...
ага,только распечатать нужно.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Не, я в том смысле, что нам удалось легко записаться на регистрацию а потом и перенести дату не то что во Дворце Бракосочетания где с этим очень сложно было
А почему переносили?Там от количества человек зависит заказ,т.е на месте заказывать нужно,что именно будете брать или заранее?

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
а больше чем 5% бывают у них карточки ?
По-моему нет.

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
понятно, ну и ладно 3% тоже хорошо, пойду завтра куплю! только вот думаю как же я свою девочку в коляску положу...
я ее пыталась один раз в коляске возить, так вся издергалась, и не на мне она, я вроде как и не нужна получаюсь, и холодно ей наверно, и голова у нее трясется... и т.д.
вот куплю коляску наверно поставлю у двери и будет она там стоять не нужная никому ...
А в чем гуляли?
Всем привет!!!!!
Старый 23-12-2008, 01:51     #13606
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

[quote=annagiena;19587738]видимо раз ЕР даже не начинали..считается плановым КС
Старый 23-12-2008, 02:16     #13607
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
А в чем гуляли?
Мы в слинге гуляем, правда целеноправленно гулять у нас редко получается за старшим в школу. 1,5 км в одну сторону и обратно плюс там его подождать пока в футбол поиграет...

вот даже слингокуртку наконец-то заказала, надеюсь приедет через несколько дней!
Старый 23-12-2008, 02:17     #13608
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Показывай потом, если реально сфоткать.
Вот могу примерно показать, подруге на ДР в пятницу готовила два.. Славно вышло!
Потрясающе!!!!!!

Цитата:
Видимо вышло плановое,раз в роды меня не запускали.За особый комфорт,за то,что без мучений и с музыкой,полагаю.Правда по старым ценам доплату взяли, по минимуму )
Ничего себе - "по минимуму"
Старый 23-12-2008, 02:22     #13609
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А у меня Демка опять срыгивать стал, так часто, иногда фонтаном. Как же мне это надоело. Я переживаю, что наберет за этот месяц мало. Уже 2 недели прошло, а у нас только +400, за тот месяц набрали 1150. Каждое кормление просто борьба какая то, только успевай поднимать столбиком, и то срыгивает, весь дом в платках... уже не знаю как его кормить и что делать.
и у меня эта же проблема, ходим с салфетками махровыми, не срыгивает толкьо ночью, поотму что видимо съедает мало - лень...но я думаю, что набор веса от этого не очень-то зависит...мы в прошлый месяц срыгивали не меньше, и колики нас мучали, а набрали почти 1 030 г...

так что все будет нормально, я думаю..
Старый 23-12-2008, 02:26     #13610
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я не знаю почему Таська так набрала, кормплю раз в три часа...иногда раз в четыре..иногда раз в два..как попросит...ночью раз в четыре, вечером бывает гундосит..так перекусы устраиваем почаще
и срыгивает кста достаточно много...а все-равно ведь поправляется но я рада..пуст растет фефочка
а ночью со скольки до скольки спит...интересно, какой перерыв должен быть ночью между кормлениями???? и стоит ли будить, если не просыпается???