| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я окончательно отменила ГВ. Вероятно по этой причине Данька спал почти всю ночь без просыпаний (с 00.00 до 8.30)
И хотя я, как обычно, легла в 4 , я ВЫСПАЛАСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Это просто праздник какой-то. |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "решила заказать несколько цветов кофты..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Диануся- красавица! Фотография классная! Какие глазки ![]() Возвращайся давай сюда .Цитата:
. Просто совсем нет времени читать форумы про садики. Мы встали на очередь в сад еще в мае 2008г. на сентябрь 2009г. Что теперь надо делать, снова на очередь вставать, карту нужно оформлять? Если можно, кратенько порядок действий, плиизззз. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Красавицу Юленьку и ее родителей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сочувствую очень,жалею Пусть быстрее пройдёт всё.Цитата:
![]() Я вот тоже всё страдала,что не дают поболеть толком,а сейчас Яночка заболела и Димка-маленький,кашляют,Яся ещё и свистеть начала,пришлось ингаляцию делать,так я думаю-лучшеб сама за них переболела ещё ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Олечка, ты почему грустишь? :flower:
..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброго всем дня!
Цитата:
, как это она так, еще и местом таким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживлениеА у нас вчера Шурик так долбанулся головой об папин дипломат, что сначала где-то минуту была вмятина, а сегодня рог на лбу ![]() Цитата:
Тоже болею, 2 ночи почти не спала из-за жуткого кашля....да и вообще бессонница меня чего-то замучала...надо успокоительного попить Ань, вам с Даником на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Юль и тебе тоже, на здоровье и силы..... много -много сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Олечка, ты почему грустишь? :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
Верочка, я не грущу. Правда. Спасибо за заботу
.Просто ДР как-то меня вымотал немного, с мужем воевали . Но я в порядке, честно. Постараюсьвыходить к вам чаще. Вчера фотографировала Эмильку для календарей новогодних (родственникам в подарок). Получилось не очень, она убегает, фотографироваться не хочет. Вот парочка более-менее удачных: |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лен,с машинкой на днях решим.Оказывается,нам всё же можно будет на Атаманской оформить,потому что у нас одна временная регистрация.То есть если бы мы были в другом городе прописаны постоянно,а в Питере временно,тотолько в районном МРЭО.А так-можно у них.
Помещала вчера Ясины фотки,сегодня стала редактировать и случайно удалила сообщение.Покажу ещё раз. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Леночка, привет.
Диануся- красавица!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сил хватает на ЖЖ и выкладку фото для родственников, после починки машинки все выходные на колесах, причем по всем концам города, включая Купчино и Ваську, а также центр, Гражданку и так далее. Подарки-подарки-подарки. Списки блюд для НГ, списки в поезд, в поездку. Спасибо Вике и Лене, купила на их подарочные карты Лего Мега блокс - ребенок в восторге ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Оль, так ведь в сентябре почти 2 года..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() не болеть!!! Настя @@@@@@ лечитесь, ведь скоро Новый год![]() Сергеевна, ты это .... держись. ![]() прям переживаю за тебя.![]() Лена (Очкарик) @@@@@, выздоравливайте, Дианусю-красотусю берегите ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лен,с машинкой на днях..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Новогодняя Эмилечка - просто чудо! праздник осуществляет! Какие же вы с ней красавицы!!! Цитата:
Такой взрослый самостоятельный ребенок. Но все равно похож на того маленького желтого цыпленочка ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Эмилия с Дианочкой-просто прелесть))
Лена,а можно нас того..обратно в друзья.. А то как-то грустно без Дианочкиных фотографий![]() |