| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки мы не спим :001: Федя ест..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Представила Сережу ![]() ![]() ! Он молодец! Мой Мишаня даже не стал бы себя мучить![]() МАША, СПАСИБО!!!Все! ТОЖЕ ХОЧУ ОБРУЧ!!! ДЕВЫ!!! У МЕНЯ НЕ ХУДЕЕТСЯ!!! В ЧЕМ ДЕЛО?? ДАЖЕ ЕСЛИ МАЛО ЕМ И ПОСЛЕ 6 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ.... ... ВСЕ РАВНО НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ !Цитата:
... ПОЕЛА ПОДРЕМАЛА И ПРОСНУЛАСЬ В ПЕРВОМ ЧАСУ - ИГРАТЬ, ПРЫГАТЬ, СМЕЯТЬСЯ ПОДАВАЙ! А МАМА С ПАПОЙ, КАК ЗОМБИ... ТАК, ЧТО ПРОНЫЛА КРОШКА ТРИ ЧАСА, ПОТОМ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ... НУ И ВРОДЕ МЫ УСНУЛИ....ттт!!!Читать к сожалению у меня времени нет, совсем не в курсе, что происходит... , только последнюю страничку прочла... утренняя Машулька, ну просто слов нет!!! одни эмоции!! такое ЧУДО!!!! Обожаю!!!Поздравляю Богданчика с зубиком !!!Даниле Ксюшиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! Про отказничков.... ![]() ![]() . Я в воскресенье, шезлонг свой отвозила и карусельку, для них как раз, девочке знакомой... ну, я рассказывала уже как то про нее. Так вот, она мне отчет показывала, фоты деток, которые в больнице там лежат..........сразу думаешь, какие счастливые наши детки!! мы их так хотели, так ждали, так любим!!! |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Девчёнки!!! :073:Где можно посмотреть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А яч еще с девочкой переписывалась на счет уборки, хотела чтобы она 29-го приехала ко мне с генеральной уборкой.... она пропала куда-то, не отвечает... смотрю, а ее забанили... , и надолго интересно?? ждать мне от нее ответа, или искать другую???А я тут нашла девочку в одном форуме, в подписи метро Елизаровская, дочке 4 мес., написала ей, начали переписываться, выяснилось, что она тоже вышла замуж и переехала к мужу из москвы , 4 года назад (правда она не москвичка, из мурманска родом... но последние несколько лет жила в москве, училась)Вот, мы сегодня гулять ходили! Проболтали 2 часа, намотали мильен кругов по нашему "мини парку". Завтра опять гулять собираемся вместе. А еще, отметилась в топе невский район левый берег, оказывается я здесь не одна живу , уже несколько человек жаждут встреч, и совместных прогулок, так что я, кажется, оживаю![]() И еще, пожаловаться хочу! На ТЕЛЕКОМ !!!! Придумали какие-то работы проводить в канун Нового года, отрубили телефон на неделю, и интернет соответственно тоже![]() ![]() ![]() Так, что я через модуль скайлинк на связи, что не дешево, и приходиться экономить... кризис, причем натуральный ![]() вот... отчиталась... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ООО!!!! Как я вовремя!!!:)):)):))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной ![]() ![]() Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит ![]() Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Аня, ты не похудеешь так быстро!!..."
|
|
Старожил
|
ФСЕ! Я спать! А то Ульянка уже начала возвращаться обратно к нормальному режиму и мы уже засыпаем в 23-30 - 00 часов..и спим аж до 12 дня с 3-мя кормлениями во сне и без гулянок
![]() ![]() Надо и мне с ней под бочок! |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ФСЕ! Я спать! А то Ульянка уже начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спокойной ночи!!! ты капли давала, или малышка сама перестроилась? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ох, Маш, спасибо!!! Ты права, нужено..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе доброе утро !!!!!!
Вот и мы добрались до полугода, отпразновали это подъёмом в 4,15 вот такой физей , а теперь спим сладким сном. Даже будить не хочется а к 9 в поликлинику.Наташу и Ильюшу Наташу и Глебушку меня и Оленьку С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!! Оксану и Сонечку Виолету и Димочку С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!! С Праздником!!! |
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всем доброе доброе утро !!!!!!
Вот и мы..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
А мы вчера в свое полугодие еще и зубом обзавелись,левая единичка вылезла и правая уже на подходе. УРРРЯ я так ждала наш первый зубик! Теперь и мы зубастики!!!
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всем доброе доброе утро !!!!!!
Вот и мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Наташу и Ильюшу
Наташу и..."
|
|
Элита
|
Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь! развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...а еще не радостаня новость - мы заболели ![]() ![]() ![]() ![]() уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться. у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!! еще вас не читала,пойду пробегусь...сколько смоогу |