2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 08:36     #1
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем доброе доброе утро !!!!!!
Вот и мы добрались до полугода, отпразновали это подъёмом в 4,15 вот такой физей, а теперь спим сладким сном. Даже будить не хочется а к 9 в поликлинику.

Наташу и Ильюшу
Наташу и Глебушку
меня и Оленьку
С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!
Оксану и Сонечку
Виолету и Димочку
С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!!

С Праздником!!!
Изображения

Старый 23-12-2008, 09:47     #2
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем доброе доброе утро !!!!!!
Вот и мы добрались до полугода, отпразновали это подъёмом в 4,15 вот такой физей, а теперь спим сладким сном. Даже будить не хочется а к 9 в поликлинику.

Наташу и Ильюшу
Наташу и Глебушку
меня и Оленьку
С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!
Оксану и Сонечку
Виолету и Димочку
С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!!

С Праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!
Старый 23-12-2008, 10:14     #3
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Наташу и Ильюшу
Наташу и Глебушку
Иринку и Оленьку
С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!
Оксану и Сонечку
Виолету и Димочку
С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!!

Старый 23-12-2008, 10:21
ответ для Albinosik на сообщение "Наташу и Ильюшу Наташу и..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь!
развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...
а еще не радостаня новость - мы заболели
уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться.
у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!!

еще вас не читала,пойду пробегусь...сколько смоогу
Старый 23-12-2008, 15:15     #5
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Добрый день девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает Проснется посреди ночи и просто смотрит на меня серьёзно-серьёзно! Потом под бочок под мышкой заберется и уснет. А в первый раз, когда она так проснулась на меня посмотреть я тоже рыдала....такой проницательный и трогательный взгляд!!! Я рыдала от счастья, то она у меня есть и как я ее люблю!!
Про отказничков......щемит в груди.....

Представила, как вам так хорошо втроем утром Тепленько ) КЛасс!!!
Ага, я даже научилась спать в одной позе, не шевелясь, чтобы не разбудить их
Цитата:
АНЕ КОТЯШЕ!!!
Привезли обручи!!!
Крутила оба! Утяжеленный понравился больше!! Завтра буду лечить синяки А, вообще, очень понравилось Чувствуется, что и пресс работает и спина и еще в добавок жиры разбивает и спинку поясницу массирует! Мне понравилось! Буду каждый день по 10 минут заниматься!!! ДАЮ СЕБЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Пы.Сы. Сережа первый раз в жизни крутил обруч...я уписалась от смеха!!! Но под конец стало получаться..Наж по 10 секунд удерживал!
я тоже хочу...представила как мой крутить будет
Цитата:
Аня, ты не похудеешь так быстро!! Процессы начнутся не сразу!!! И еще кроме того, чтобы себя ограничивать в еде (не есть после 6 вечери и поменьше углеводов) нужна физическая нагрузка! А дома ее очень мало! Сережа мой, например, вообще очень мало ест....и еще 2 разгрузочных дня себе в неделю делает...а толку ноль!! И все потому что он не ходит в зал! Как перестал ходить, сразу пузико появилось Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит
Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны
Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!!
Да, это точно, физическая нагрузка очень нужна !
Цитата:
ФСЕ! Я спать! А то Ульянка уже начала возвращаться обратно к нормальному режиму и мы уже засыпаем в 23-30 - 00 часов..и спим аж до 12 дня с 3-мя кормлениями во сне и без гулянок
Надо и мне с ней под бочок!
Желаю вам теперь и ложиться раньше и спать подольше
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь!
развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...
а еще не радостаня новость - мы заболели
уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться.
у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!!

еще вас не читала,пойду пробегусь...сколько смоогу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!
Не переживай что не сидит!!!Сядет, когда будет готова, когда её мышцы будут готовы, не торопи её, !!!!!!
Все достижения к году у всех детей сравняются!!!!
Старый 23-12-2008, 15:25     #6
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
И вас тоже поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
И вас Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Машеньку тоже с полугодовасием!!!!!

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Машеньку тоже поздраляем!!!

всем большое спасибо!!!!!!!!!
очень приятно))
Старый 23-12-2008, 15:30
ответ для StiK на сообщение "всем большое..."
smoof
Banned

smoof отсутствует

Всем привет!!!
А мы приболели...((((( Вчера была доктор сказала что горло чуть красное. А еще у нас текут сопли.....И кашель сегодня добавился.
Врач прописала для носа промывать аквамарисом, капать грипферон и экстренном случае детский нафтизин.Но закапать моей Лерке вообще ничего не реально!!!! Она уворачивается ...плачет...носик не дает.А соплеотсос так вобще....не подступится. Как лечиться?????Приходится мучить ребенка, но все через" пень колоду".
Старый 23-12-2008, 15:46     #8
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы приболели...((((( Вчера была доктор сказала что горло чуть красное. А еще у нас текут сопли.....И кашель сегодня добавился.
Врач прописала для носа промывать аквамарисом, капать грипферон и экстренном случае детский нафтизин.Но закапать моей Лерке вообще ничего не реально!!!! Она уворачивается ...плачет...носик не дает.А соплеотсос так вобще....не подступится. Как лечиться?????Приходится мучить ребенка, но все через" пень колоду".

бедняги! поправляйтесь!
Старый 23-12-2008, 15:47     #9
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!
Старый 23-12-2008, 12:52
ответ для Albinosik на сообщение "Наташу и Ильюшу Наташу и..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А к нам 3 января приедет бабушка
Они в Москве живут...не часто посещают 2-3 раза в год, или мы к ним...
хорошо вам...
бабушка даст маме отдохнуть... погулять по салонам красоты и магазинам...

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подружка, которая в Отто, рожает. Уже с 8 утра в родилки, а схватки с часу ночи
Подержите кулачки.. плиз
я вчера держала кулачки но они почему то здесь не отразились поэтому повторяю - вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Мы решили попробовать с Heinz гречневой безмолочной на грудном молоке, щечки покраснели Но, не могу пока сказать, что это точно на кашку, поэтому подожду пока, через некоторое время опять попробуем...
Самые нейтральные вроде Humana и Heinz.
нам педиатр рекомендовала как раз Хайнц и Нестле как самые безопасные
тем более на грудном молоке...
не должно бы быть реакции...

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девчёнки!!! Где можно посмотреть палантин из натуральной ткани??? Магазин в котором были закрылся!!! Ятеперь не знаю где, если только в Гостинке искать или в Пассаже! Мне просто надо точно знать есть ли они там именно из настоящей ткани....Может кто знает?
я в Пассаже покупала
там на первом этаже большой платочно-палантинный отдел ))
все натуральные ткани - кашемир шелк шерсть

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Класс!!!

Педиатр нам сказала, что масло точно можно добавлять, когда уже прикорм ввели - совсем каплю. А сахар дофига где есть

Да а чего кидать-то?
Вроде все умные, знают, что на заборе написано - и что за ним
Кста, в Теме яблочном, похоже, точно крахмал есть, хотя и не написано.

Да-да, без ужасов!!!
Хотя жить вообще вредно...
Хорошо только тем, у кого сове, остальное - одна фигня. Посему кормлю из банок, поскольку не готова ради трех ложек заморачиваться со всем этим процессом
ну кидали уже - когда тут кто то нахваливал самую сахаро и крахмало содержащую банку и я сказала что хоть и не написано но ясно что сахар есть и крахмал который кстати тоже разный бывает...
короче злые люди )))

и масло можно?
хотя...с нашей экологией можно мне кажется все что угодно потому что так навредить как воздух и вода уже ничто не сможет ))

я вчера Ваньке дала яблоко Бич Нат - как советовала педиатр - вместе с кашей
кашу он ел хорошо но такое ощущение что яблоко не произвело на него впечатления
я доела - оно оооочень вкусное!!!

попробу сегодня повторить )