Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Марисик на сообщение "Чем же кормить малыша?"
|
Участник
![]() |
К вопросу об изменении размера груди: у меня размер-то 3-й, но ни в одну беременность ни разу ничего не менялось. Т.е. вот сейчас ношу то же белье, что и носила до беременности, и в кормление то же самое носила. У меня есть бюстгальтеры, которые я ещё до первой беременности покупала (просто ношу редко
![]() ![]() При этом молока было - залейся! |
![]() |
ответ для nunke85 на сообщение "НУ ВЫ С ЭТОЙ ГЛУПОСТЬЮ ЗАКАНЧИВАЙТЕ!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И игра в страуса от этой реальности не защищает. Если молока действительно мало - это повод не сразу смесью докармливать, а разбираться, почему его мало. В большинстве случаев, имея достаточно информации и помощи, реально наладить кормление. (шёпотом) и даже реально восстановить лактацию через несколько месяцев после перехода на ИВ, если есть желание. Кстати, в Китае, после всех этих историй с меламином в смеси, релактация стала чрезвычайно популярной. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но расскажу про худший вариант - как было у меня - грудь не увеличивалась хотя у меня и так 4-5 размер... и молозива не было в итоге молоко пришло только на 6-7 день после родов первую почти неделю кормили смесью в роддоме - как раз на 6ой день выписались и молоко пришло но его было мало первый месяц были на СВ - продолжала прикладывать к груди а потом докармливала смесью потом иногда на ночь давала смесь а днем кормила грудью в итоге вышли на нормальное чистое ГВ - малыш набрался сил при помощи небольшого докорма смесью и стал больше высасывать молока если в первые месяцы 1ый и 2ой - прибавка у нас была небольшая то с 3его месяца у нас очень хорошая прибавка и даже лучше чем у тех кто в первые месяцы набирал по 1 кг и более так что не волнуйтесь - из любой ситуации есть выход главное не нервничать ) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
При маленькой груди молока бывает даже больше. Вопрос в том, чтобы не сдаваться и постоянно расцеживать грудь. Тогда ребенку молока хватит без прикормов.
|
![]() |
ответ для inthemilkway на сообщение "К вопросу об изменении размера груди: у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Марисик, как я Вас понимаю... Сама теми же вопросами мучилась всю беременность... У меня грудь к концу беременности ну дай Бог первого размера была, ничего не капало, хоть я и пыталась легонько надавливать... А в родзале акушерка сдавила как-то хитро и молозиво закапало... Когда молоко на третий день прилило, так у меня грудь 4-го размера стала, потом правда поменьше
![]() ![]() Так что все хорошо будет, главное - позитивный настрой! Удачи Вам и здорового малышастика ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
количество молока ни в коей мере не зависит от размера груди
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не переживайте у меня 1й размер и во время беременности не увеличился, и молозива во время беременности не было, а родила и появилось и на третий день после родов грудь уже 4го размера была кормила почти 2 года, потом вернулся 1й
|