Счастливица |
20-12-2008 14:10 |
Цитата:
Сообщение от Марисик
(Сообщение 19495786)
Подскажите. Грудное вскармливание, это конечно, необходимо. Но, что делать если грудь маленькая, увеличилась не сильно, (простите за подробности, только соски как тарелки стали:001:), срок по УЗИ 37-38 недель, и никакого намёка на выделения молозива... Думаю... будет ли вообще это самое молоко???:028: И куда же оно поместится:005:
|
Хи-хи!!!
У меня груди вообще нет почти! А сразу после родов (КС), её ТАК раздуло!!! И молока СТОЛЬКО было!!!:010: Моблозиво, правда, было, но это совершенно не показатель. Просто более слабые протоки (или как там это называется?). Так что вы не особо переживайте.
А "Куда оно поместится?" - так у меня вообще подмышками было :)) И грудь не вперёд пошла, а в бока раздалась. Как блюдца били :)) И мама моя то же самое говорила, что у неё также было. Так что размер груди тут совершенно не влияет.
И ещё. Молоко - оно не как в бидон в грудь выливается. Оно приходит во время кормёжки. Тоже хорошо помню, как прикладываешь малышастика, грудь ну реально пустая. А она там чмокнула пару-тройку разиков - и пошло-поехало! И дитё аж захлёбывалось. Просто как душ включался :))
Кстати, моя дочка первые1,5 месяца была на смешанном вкармливании (но это из-за того, что она в больнице была, а мам туда тольо на день пускали, ночью кормили смесью). А потом до 8-ми месяцев ТОЛЬКО ГВ, потом прикормы, кормилсь до года и мясяца, нои то, тольо потому, что дочка сама отказалась от груди. Молоко еще около года было (я на нём кашки растворяла..)
|