******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 23:52     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
в табличках я не сильна...

я не отучала..дело в том, что мои средний и третий без ночной еды никак... точнее как... у них перекус где-то в 1-2 ночи(сквозь сон) и потом уже до утра. часов до 8.... и перекус основательный такой...так что и не знаю- ночное кормление это или запоздалый ужин)
Так это хороший промежуток для спанья!!! Мне бы так.... Но надеюсь к полу году откажется хотя бы от одного...

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
а мой свекр хотел нарядиться дедом морозом,я сказала фигос под нос,чтоб ребенок решил что дед мороз и дедушка одно лицо?я хочу чтоб о нв него верил,да и таким маленьким только снегурочку обычно зовут ну никак не деда мороза,не фиг пугать
А мы вызвали ДМ впервые в 3 годика, ребенок не испугадся, а на оборот...Ждет с лета уже ДМ

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Гыыы, мои вапще сказали - "давайте нам Женьку, а сами идите гуляйте".
Ага, Женьке 2 месяца, канешн отдам.
Притом, что он их УЖЕ на дух не переносит.
Весь в маму...
У меня мама отказывается сидеть даже пару часов с малой, да и со старшим берет не более чем на 3 часа....а вот свекровь не отказывает в посиделках..зато потом пол года отучаю от всякой всячины...
Еще, продали дачу из за свекрухи и сестры мужа...так свекруха звонит и сыну накручивает, что летом он приедет к ней на дачу и как все будет хорошо...а сын от нее без ума ....
Купили в этом году свой участок, но только построек нет..хочу купить вагон и пожить в нем лето с детьми...лишь бы не отдавать свекрухе...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Какой же всё-таки гемор это ГВ...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=940676

Хотя КАК они были против моей беремки......
ГВ не то слово гемор!!!
У нас сегодня праздник- День Энергетика!!! Выпили с мужем шампанского...ляяпоотааааа!!! И я вся такая загадочная

ЗЫ: У меня молочко еще приходит по чуть чуть...как сделать что бы оно не приходило? Таблетки пить нехочу...
Старый 23-12-2008, 00:01     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Так это хороший промежуток для спанья!!! Мне бы так.... Но надеюсь к полу году откажется хотя бы от одного...

ГВ не то слово гемор!!!
У нас сегодня праздник- День Энергетика!!! Выпили с мужем шампанского...ляяпоотааааа!!! И я вся такая загадочная

ЗЫ: У меня молочко еще приходит по чуть чуть...как сделать что бы оно не приходило? Таблетки пить нехочу...
н, в полгода мой ел раза 3 ноью)))) не забывайте- моему скоро год)

у меня молко еще 5 мес. приходило....недавно перегорело.. и то пара капель-да есть.
Старый 23-12-2008, 00:14     #3
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение

...если не ощущаешь дискомфорта (в груди нет болезненных уплотнений, она не наливает), то ничего делать не надо... пройдет со временем... у всех по разному... у меня перестало выделяться спустя 1,5 мес после того как завершила ГВ... (это так, чтоб когда давишь вообще ни капельнки не было )...

Закрыто