♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:29
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support: ..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Он еще с мехом был по капюшону, но я его отцепила - совершенно лишнее по-моему!

А теперь мне надо собирать вещи потихоньку, упаковываться. Так волнительно и приятно!

Ладно, постараюсь почитать, сколько осилю...
СВЕТИК, супер комбезик
Старый 22-12-2008, 18:29     #5872
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не думаю, чтобы у врачей их ЖК стояла задача провести роды без проблем. На мой взгляд, их задача - собрать все анализы, и, если что не так - отправить в больницу, тем самым снять с себя всякую ответственность. Главное, чтобы все по инструкции было: давление не более 120 (если низкое - ваши проблемы), вес - нормы по табличкам (не важна общая прибавка и ссылки на вчерашний корпоратив), гемоглобин больше 120 (хотя для беременных норма 110), витамины выписать (хотя на дородовых отделениях их ругают за реакцию печени на витамины у беременных) и т.д. А уже как ты родишь, кого и насколько этот ребенок будет здоров - это не их задача.Хотя тут удивляет случай с Милой: по всем инструкциям ее еще месяц назад должны были в больницу положить, может быть тогда и родила бы она чуть позже...
это точно их даже отклонения не особо волнуют
Старый 22-12-2008, 18:31
ответ для nastya 22 на сообщение "Присоединяюсь!!! С днем..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!!!!!!:063 :
и я присоединяюсь!!!!
МОРЕ ПОЗИТИВА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!: flower:
Старый 22-12-2008, 18:31     #5874
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Вот кусок сообщения "...ты ее наверное даже не помнишь...она на первом курсе с нами месяца три проучилась, пишет, что тебе в феврале рожать.....???? как это?"
Питер - город маленький, все про всех всё знают раньше нас самих...

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, брось ты расстраиваться.. Я б поняла на 20 неделях ты 16 кг набрала.. А на наших сроках это все в норме... И не слушай ты врачей, ну их всех.... Как можно всех одинаково в рамки ставить, мы ж все разные.. И гормональные фоны, и пищеварение и почки.... Самое главное, я считаю, это самочувствие...
Цитата:
Девочки, щас взала апарат, которым давление мерять, трубочки в ушки вставила и к животу приложила..... Такие пинки полусила, не передать, но зато так чётко сердечко стучит..... Прямо вот справа бугорок лежит мой и в сердечко, так сильно и красиво..... Я даже задохнулась от эмоций.....
ООООООО... какая вумная мысля.... у меня электронный, но я завтра к маме поеду - у них простой....
Цитата:
Я держусь, Светик, держусь..... Только я теперь ещё переживаю за малышка, может это не поправка, а ттттттттттт, отеки, не дай Бог.... Он вертится в животе, как на шесте танцует.....
Вроде давления нет высокого, правда щас померяла (что-то голова разболелась) 120\75. Но это нормальное при Б. Анализы тоже в норме..... Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО?????????
120/75 - в космос можно... Это идеал... Мой, кстати, тоже последние три дня там ТАААК ворочается постоянно - мне кажется, погода такая, кислорода мало...
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Папа у меня хороший, я понимаю что из него просто радость прет и держать все в себе учится ему уже поздно
Ага.. я когда тест сделала, запретила своему категорически говорить что-либо кому-либо до УЗИ.... Какое там, через два дня все его друзья уже знали...
Старый 22-12-2008, 18:31     #5875
Муза
Старожил

Муза отсутствует

я из-за суеверия...
Зато приятно на профессиональные фоточки смотреть беремендосиков, у которых нет таких "задвигов" как у меня
Старый 22-12-2008, 18:31     #5876
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки, все ПРИВЕТ!!!!

мой отчет из ЖК

я в негодовании начинаю сомневаться компетентности моего Г Приехала к ней с конкретной проблемой - АЛЛЕРГИЕЙ Говорю ей, мне совсем плохо, извелась вся... чешется.. аппетит пропал из-за этого... не знаю что делать, врач с которым рожать буду посоветовала крем Адвентал и бегом в консультацию
Г: ну давайте посмотримой, а я у вас ничего не вижунет покраснений и прыщиков..
я ей говорю: ну конечно, я же Вам сказала, что намазалась кремом пока и бегом к вам на прием. Но не смотря на это у меня все тело зудит
В итоге мне прописали Курантил 2 т в день, на прием к терапевту и... внимание!!!! НУ ЕСЛИ Я ТАК ХОЧУ, то могу сдать биохимию, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА С УЧЕТОМ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

Девочки, в общем я в шоке.. убедилась в очередной раз, что кроме нас лично, никто не позаботится о нас
Эля.... да, сочуЙствую тебе.... но ты только постарайся эмоции сдержать, всё-таки....
Старый 22-12-2008, 18:32     #5877
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Девочки, практически по поводу всех сообщений хочется сказать только одно
:w ife:
Пойду нажарю капусты и поем со сметанкой У меня стресс
Старый 22-12-2008, 18:32     #5878
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Привет, ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ (БАНАНЧИК) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ СЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ ПО ЗАДУМАННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛОЧКА, ПОХОД В ЖК КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!
НО ПРИ ЭТОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС И ТРУЛЯЛЯМС......

ОЛЯ (TOOLNI), НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ИМЕТЬ.... БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯТЬ ЕГО!!!!!!! ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ....

ЛЕНА (ВИТАМИНКА) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОГОВОРЧИКОМ!!!!!

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА НРАВИТСЯ И КОМФОРТНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.... ТЕМ БОЛЕЕ ВАС ТАМ С ЛЯЛЕЧКОЙ ЖИТЬ!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА..... МОЗГ ВАПЧЕ ДИКИЙ СТАЛ!!!!!

Вчера мы забрали нашу коляску из магазина....
Заехали в ЗД, получила питание.... ещё там купили всякой фигни на 2000, распашенки, пару ползунков, пинеточки вязаные....Ну такое всё простенькое, дешевое..... Плюс к этому одеялко и конвертик после купания.... Ещё купила силиконовые накладки на грудь для кормления....
Потом поехали за люлькой и в итоге оплатили кроватку и комод и матрас клевый в Светлановском на 5 этаже, туда мир детской мебели переехал.... Итальянская кровать из наткрального дерева и комод из это же серии.... Так что я без люльки осталась. Просто посчитала вчера, что не вставляет меня 10000 выбросить на помойку.... Люлька 6 с копейкой, комод 3 с копейкой (самый дешевый и простой) и вот вам 10000, которую я не повезу на новую квартиру..... А потом ведь всё равно придется покупать и кровать хорошую и мебель.... Поэтому решили сразу купить.
А сегодня я была в ЖК на декомпрессии.... Мне понравилось, ножки прямо такие сухенькие стали сразу. Но вот Сашулька как вертелся на шесте, так и продолжает это делать..... Вчера нахождились по магазинам с 8 утра, так я потом кольцо, которое с меня обычно падает вообще снять не могла..... Но к вечеру вроде отек спал.... Сегодня кольца вообще не одевала....
Девочки, ПУХНУ я как на дрожжах.... Уже 16 кг набрала..... Т.е разгрузка моя помогает на один день, а потом с удвоенной силой меня прет в разные стороны.... но при этом я себя отлично чувствую. Но вот в пятницу в ЖК и мне уже мерзко становится, при одной мысли, что я буду опять врать и оправдываться.... Который день у меня депресняк из-за этого....
Простите меня, что я опять жалуюсь....
приветик, зайчик.
во-первых, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Санчес теперь и одет-обут и обставлен. в общем - и личные вещи и движимо-недвижимое имущество!!!!!!!!!!!! класс

во-вторых, нашла у тебя в твоем длиннющем сообщении ключевую фразу - ты ее видишь розовым цветом выделенную. И это - САМОЕ главное. и до пятницы - еще ваогон времени. а вообще, ты знаешь - некоторые от стресса худеют, некоторые - полнеют. так что - делай выводы. будь спокойна в отношении своих кг и будешь меньше набирать. вот тут в субботу Уля ссылочку кинула, так я зачитывалась ДВА дня. и еще читать буд. Это просто мега.
Яитаю и о тебе думаю. И знаю, что через годик в этом топике будем и мы. И нам будет - ЧТО показать!!!!!

в-третьих, спасибки за поздравления

в-четвертых, мы тя любим и знаем, что у тя все будет хорошо
Старый 22-12-2008, 18:32     #5879
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж...
Ну зато вопрос с подарком отпадает

...
о подарке даже не может идти и речи она даже не записала в прошлый раз, что я жаловалась на аллергию... короче, обидно до слез
Старый 22-12-2008, 18:32     #5880
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Ну я сказала, что и сама знаю про свои бока..... Да, Я МНОГО ЕМ!!!!!!!!!! Я прямо так и сказала..... Пусть отвалит от меня....
ну и правильно!!