♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:22     #5861
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ТОЧНО, так и скажу.... А то меня месяц назад за бочок врач схватила и говорит, "ТЫ ЧЁ БОКА ОТЪЕЛА????? С У МА СОШЛА, КУДА СТОЛЬКО ЖРАТЬ???? "
ДОБРАЯ ВРАЧ, ПРАВДА???
Ага, ДОБРАЯ ни то слово!
А ещё меня так бесят все эти женщины!!!
Приезжаем к родокам мужа, а его мать (свекровь) превым делом спрашивает: "Ну что, много ты набрала. да? Сколько килограмм?" Блин, ну что за безтактность-то, а? Не как здоровье, не как малыш, не что купили/не купили, а СКОЛЬКО НАБРАЛА КИЛЛОГРАММ!!!! Мне прям по башке надавать хочется!!! Ну я ж не буду взрослого чужого человека этикету учить! Я отвечаю как можно более спокойно: "А что должна была набрать? Не, ни сколько не набрала." Глаза выпучивает, а сказать-то нечего
И она не одна такая - всех интересует сколько я набрала килограммм
И ещё эти сочуственные вздохи и ахи: "Ну ничего, ни чего, родишь и тогда уже начнёшь за собой следить..." А сейчас я типа за собой не слежу и на крокодила похожа????
И всё это причём от рожавших дамочек
Старый 22-12-2008, 18:23     #5862
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Аня! А когда фоточки будут готовы с твоей фотосессии? Любопытно так посмотреть на фотки профи.
Старый 22-12-2008, 18:23     #5863
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Нашла у мамки старую такую штуку как у дохтера Айболита
Но чёт я ничего не слышу...
А сына твой активничает щас??? И как он лежит??? Я просто момментпоймала, когда он выпирал мне в живот спиной всей, поэтому так клёво и слышно было.... А ты по всему животу попробуй подвигать и немножко надави...
Старый 22-12-2008, 18:24
ответ для Vita mina на сообщение "Спасибо!!!!:flower:"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девочки, все ПРИВЕТ!!!!

мой отчет из ЖК

я в негодовании начинаю сомневаться компетентности моего Г Приехала к ней с конкретной проблемой - АЛЛЕРГИЕЙ Говорю ей, мне совсем плохо, извелась вся... чешется.. аппетит пропал из-за этого... не знаю что делать, врач с которым рожать буду посоветовала крем Адвентал и бегом в консультацию
Г: ну давайте посмотримой, а я у вас ничего не вижунет покраснений и прыщиков..
я ей говорю: ну конечно, я же Вам сказала, что намазалась кремом пока и бегом к вам на прием. Но не смотря на это у меня все тело зудит
В итоге мне прописали Кларитин 2 т в день, на прием к терапевту и... внимание!!!! НУ ЕСЛИ Я ТАК ХОЧУ, то могу сдать биохимию, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА С УЧЕТОМ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

Девочки, в общем я в шоке.. убедилась в очередной раз, что кроме нас лично, никто не позаботится о нас
Старый 22-12-2008, 18:25     #5865
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
жесть ну ты ей, хоть, ответила достойно???
Ну я сказала, что и сама знаю про свои бока..... Да, Я МНОГО ЕМ!!!!!!!!!! Я прямо так и сказала..... Пусть отвалит от меня....
Старый 22-12-2008, 18:25     #5866
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не думаю, чтобы у врачей их ЖК стояла задача провести роды без проблем. На мой взгляд, их задача - собрать все анализы, и, если что не так - отправить в больницу, тем самым снять с себя всякую ответственность. Главное, чтобы все по инструкции было: давление не более 120 (если низкое - ваши проблемы), вес - нормы по табличкам (не важна общая прибавка и ссылки на вчерашний корпоратив), гемоглобин больше 120 (хотя для беременных норма 110), витамины выписать (хотя на дородовых отделениях их ругают за реакцию печени на витамины у беременных) и т.д. А уже как ты родишь, кого и насколько этот ребенок будет здоров - это не их задача.Хотя тут удивляет случай с Милой: по всем инструкциям ее еще месяц назад должны были в больницу положить, может быть тогда и родила бы она чуть позже...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
Старый 22-12-2008, 18:25     #5867
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Аня! А когда фоточки будут готовы с твоей фотосессии? Любопытно так посмотреть на фотки профи.
Обещали через недельку.... Фотосессия была в Четверг
Кто бы говорил про фоточки - мис ИНКОГНИТО - не имени, ни возраста, ни где живёшь - ни чего о тебе не знаем ... А тааак любопытно
Старый 22-12-2008, 18:26
ответ для Vita mina на сообщение "Привет:080::flower::flower::flower: Спас..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет
Спасибо
Вот это самое главное! Наташа, ну может это твоя личная особенность такая! Некоторые пухнут просто из-за сбоя гормонов от это действительно проблемма! А ты же малыша носишь, родишь вот тогда и будешь с лишним весом разбиратся... А сейчас все для Санечки
ЗЫ. Жалуйся нам еще! Кому еще если не нам, правда?
во-во!!!!!
Старый 22-12-2008, 18:27     #5869
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ага, ДОБРАЯ ни то слово!
А ещё меня так бесят все эти женщины!!!
Приезжаем к родокам мужа, а его мать (свекровь) превым делом спрашивает: "Ну что, много ты набрала. да? Сколько килограмм?" Блин, ну что за безтактность-то, а? Не как здоровье, не как малыш, не что купили/не купили, а СКОЛЬКО НАБРАЛА КИЛЛОГРАММ!!!! Мне прям по башке надавать хочется!!! Ну я ж не буду взрослого чужого человека этикету учить! Я отвечаю как можно более спокойно: "А что должна была набрать? Не, ни сколько не набрала." Глаза выпучивает, а сказать-то нечего
И она не одна такая - всех интересует сколько я набрала килограммм
И ещё эти сочуственные вздохи и ахи: "Ну ничего, ни чего, родишь и тогда уже начнёшь за собой следить..." А сейчас я типа за собой не слежу и на крокодила похожа????
И всё это причём от рожавших дамочек

А ты, Анют, молодец! Больше наверное спрашивать не будет
Старый 22-12-2008, 18:28     #5870
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки, все ПРИВЕТ!!!!

мой отчет из ЖК

я в негодовании начинаю сомневаться компетентности моего Г Приехала к ней с конкретной проблемой - АЛЛЕРГИЕЙ Говорю ей, мне совсем плохо, извелась вся... чешется.. аппетит пропал из-за этого... не знаю что делать, врач с которым рожать буду посоветовала крем Адвентал и бегом в консультацию
Г: ну давайте посмотримой, а я у вас ничего не вижунет покраснений и прыщиков..
я ей говорю: ну конечно, я же Вам сказала, что намазалась кремом пока и бегом к вам на прием. Но не смотря на это у меня все тело зудит
В итоге мне прописали Курантил 2 т в день, на прием к терапевту и... внимание!!!! НУ ЕСЛИ Я ТАК ХОЧУ, то могу сдать биохимию, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА С УЧЕТОМ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

Девочки, в общем я в шоке.. убедилась в очередной раз, что кроме нас лично, никто не позаботится о нас
Да уж...
Ну зато вопрос с подарком отпадает

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну я сказала, что и сама знаю про свои бока..... Да, Я МНОГО ЕМ!!!!!!!!!! Я прямо так и сказала..... Пусть отвалит от меня....
Ух, я б пожёсче наверное ответила б
хотя что с них возмёшь...