Едим только измельченное через блендер - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:16     #1
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
Егор,мож они все такие привиреды?))))))
наш Егор ест кусочки с 6 мес, пюре ели только на первый прикорм,с 4 мес, с 10 мес на педприкорме и на общем столе
Старый 22-12-2008, 17:27     #2
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
наш Егор ест кусочки с 6 мес, пюре ели только на первый прикорм,с 4 мес, с 10 мес на педприкорме и на общем столе
Как же мы за Вас рады! Ваше сообщение как нельзя более уместно в этой теме и прекрасно помогло нам, мамам "нежующих" деток, справиться с нашими проблемами!

У нас тоже такая проблема. Сыну 2 года, ест все измельченное. Но прекрасно может откусывать и жевать хлеб, колбаску, шоколадку. Самое обидное - что ВООБЩЕ не ест никакие фрукты. Ния блоки, ни мандарины, ни киви. Вообще очень настороженно относится к любой новой для него еде, пробовать отказывается. Думаю, что у нас это неврология, следствие трудных родов, гипоксии и всего прочего. Так называемый псевдобульбарный синдром. Сейчас лечимся у остеопата, она говорит, что с этим вопросом поможет. Надеюсь!
Старый 22-12-2008, 20:49     #3
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Как же мы за Вас рады! Ваше сообщение как нельзя более уместно в этой теме и прекрасно помогло нам, мамам "нежующих" деток, справиться с нашими проблемами!
да не надо так нервничать
Старый 22-12-2008, 23:46     #4
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
да не надо так нервничать
Никто и не нервничает. Мне просто кажется крайне некорректным в теме, где мамы делятся своими проблемами, отвечать в стиле "а у нас этих проблем нет, у нас все прекрасно!" И еще ставить ехидные смайлики. Здорово, что у вас все в этом плане прекрасно, но не у всех так. И мы здесь собрались, чтобы поделиться опытом, советами, чтобы решить наши проблемы. А если сказать нечего и помочь нечем, то подкалывать остальных тем, что у Вас подобных проблем нет, - это не слишком умно.
Старый 23-12-2008, 00:29     #5
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Никто и не нервничает. Мне просто кажется крайне некорректным в теме, где мамы делятся своими проблемами, отвечать в стиле "а у нас этих проблем нет, у нас все прекрасно!" И еще ставить ехидные смайлики. Здорово, что у вас все в этом плане прекрасно, но не у всех так. И мы здесь собрались, чтобы поделиться опытом, советами, чтобы решить наши проблемы. А если сказать нечего и помочь нечем, то подкалывать остальных тем, что у Вас подобных проблем нет, - это не слишком умно.
вопрос был про Егоров,я ответила
остальное Ваши домыслы и фантазии на тему корректности и ума участников
Старый 22-12-2008, 23:38     #6
lirika
Гость

lirika отсутствует

Цитата:

У нас тоже такая проблема. Сыну 2 года, ест все измельченное. Но прекрасно может откусывать и жевать хлеб, колбаску, шоколадку. Самое обидное - что ВООБЩЕ не ест никакие фрукты. Ния блоки, ни мандарины, ни киви. Вообще очень настороженно относится к любой новой для него еде, пробовать отказывается. Думаю, что у нас это неврология, следствие трудных родов, гипоксии и всего прочего. Так называемый псевдобульбарный синдром. Сейчас лечимся у остеопата, она говорит, что с этим вопросом поможет. Надеюсь!
мы фрукты тоже можем откусить, помусолить немножко и выплюнутьПоэтому даю питание фруктовое...Удачи вам! и спасибо
Старый 22-12-2008, 22:16     #7
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

Цитата:
моя дочка тоже уже давно кушает кусочками. как только первый зуб в 6мес. вылез так и стала потихонечку кусочками пищу вводить но делала это так: 3/4 приготовленной еды перетирала (в вашем случае - через блендер), а 1/4 резала на мелкие кусочки. если так плохо будет кушать можно долю перетертого увеличить. постепенно я увеличивала кол-во кусочков. таким образом мы уже в 11-12мес ели супы, как взрослые сейчас уже все едим со взрослого стола (за исключением соленостей, маринованного и колбасного)