| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я вот линеечку снова сменила - та..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девчушки, добрый день!!!! Читаю вас в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Счастливые Щеня - это же такая радость! И прибавление в семье![]() |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Позвонила Чежина, сказала колоть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "Я кушаю в 16 часов последний раз, ем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это было...![]() спасибо за ссылочку вообщем-то смысл прост-этот суп отвлекает от употребления чая с булочками и печенюшками. вроде ешь-а на самом деле никаких колорий и чувство голода притупляешь. с другой стороны-овощи -это хорошо, там витамины всякие, микроэлементы, да еще если на мясном бульоне-тогда просто никакого вреда не будет организму. надо попробовать. а там они еще про такие результаты пишут! за 7 дней-8 кг!!! то что мне и нужно просто!но я лучше потихоньку постараюсь. Цитата:
![]() Цитата:
но я решила- пока буду есть в полшестого на работе (творог или салат с колбасой), потом еду занятия, потом вечером чай с чем-нибудь малокалорийным (может супом по диете, ссылочку на которую Фиолент дала, кстати). |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "про ошибки в работе...:005:это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да и суп под конец беееее.На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Суперрррррррррррррр:flower::flower::flow..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И не медленно, а очень даже как надо - в 2 раза за 2 дня!!! Супер!!!! Когда УЗИ? Цитата:
Каметон как максимум!!!!! Все остальное с антибиотиками или другими мало полезными штуками!!! . ну нафига вам такое надо?! Полоскать горло каждые 2-3 часа соль с йодом, потом сода, чтобы смягчить. мазать постоянно люголем, если нет проблем с щитовидкой. И ВСЕ!!!! Забыли про другие препараты, типа степсилса и прочей фигни ![]() Цитата:
Настя, супер!!!! Поздравляю с квотой!!!! пусть все получится! А куда, в какую клинику, уже знаешь? И будет тебе подарок!!! ![]() Апчхи-Апчхи на тебя! Клево!!!!! Ничего, время быстьо пробежит! ![]() |
|||
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Позвонила Чежина, сказала колоть..."
|
||||
|
Наш человек
|
Спасибо....
![]() Счастья у меня - полные штаны ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В инструкции написано, что от 16 недель, но мне думается, что и раньше можно. Просто у таких простых чувствительность меньше, чем у профессиональных... Но нам уже достаточно! ![]() Про утрик - ну не то чтобы промывал до стерильности, убрал, потом подсадка, потмо еще шарики вставил... Цитата:
Тебе - Апчхи-Апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 25-е!!!! пусть их там двое!!!!! ![]() Цитата:
![]() Держись, дорогая... Не забывай попу массировать после укола. И обязательно грей прогестерон! Иначе больно ![]() Все должно быть хорошо! А может тебе крайннон на утрик поменять,а? ![]() |
||||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Я чтобы похудеть исключаю из рациона..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть бедет новогодний подарок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приходится кушать.... Девы, я уже почти 57,5 кг... ![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девы, меня вообще плющит и колбасит сегодня!!!!!
![]() ![]() ![]() Столько энергии - хоть вагоны грузи!!!!!! ![]() |