ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:08     #25051
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!

А еще, а еще....
А еще у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!
Линеечка классная! Такая "пузатенькая"! Супер Поздравляю с экватором
Старый 22-12-2008, 16:10     #25052
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый день!!!! Читаю вас в обязательном порядке(правда не каждый день получается), а писать и нечего. Очень за всех переживаю и радуюсь и грущу(если у кого-то что-то не так). Не по теме.Меня муж с ребенком "развели" на щенка. Взяли домой ещё одну собаку, честно говоря очень этого хотела и очень боюсь. Щенку 1 мес., ночью и плачет и облизывает меня с ног до головы. В общем времени не хватает теперь ни на что, что-то делаем по дому пока она спит. Но столько любви и ласкт от неё, что не передать словами

Всем кулачки и удачи!!!![B]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Счастливые Щеня - это же такая радость! И прибавление в семье
Старый 22-12-2008, 16:13     #25053
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
Обязательно лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтобы все было хорошо!
Старый 22-12-2008, 16:32     #25054
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А на меня новопассит странно действует, вроде чувствую себя нормально, но реально тормозит мозги, я потом столько ошибок нашла в работе, которые в принципе в здравом уме не сделаю

Диета замечательная, её по разному называют-бонский суп http://www.abgym.ru/article/37
от 5-8 за раз я не скидывала, но по 4 кг запросто, главное что на ней не надо голодать, для меня это очень важно. Правда, меня от супа этого воротит, но некоторые с удовольствием употребляют.
про ошибки в работе...это было...
спасибо за ссылочку
вообщем-то смысл прост-этот суп отвлекает от употребления чая с булочками и печенюшками. вроде ешь-а на самом деле никаких колорий и чувство голода притупляешь. с другой стороны-овощи -это хорошо, там витамины всякие, микроэлементы, да еще если на мясном бульоне-тогда просто никакого вреда не будет организму. надо попробовать. а там они еще про такие результаты пишут! за 7 дней-8 кг!!! то что мне и нужно просто!
но я лучше потихоньку постараюсь.
Цитата:
У меня эти тесты полосатились, а толку-то, беременность самостоятельная не случилась.
этт точно. мне ж тоже-без толку все эти вещи делать. один путь-протокол. ну просто хочется иногда так побаловаться.
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Я кушаю в 16 часов последний раз, ем нормально, но без булок и сладкого. Овощи-фрукты обязательно употребляю, для хорошего пищеварения и воды побольше пью.
молодец! а я так пока не смогу. морально. но я решила- пока буду есть в полшестого на работе (творог или салат с колбасой), потом еду занятия, потом вечером чай с чем-нибудь малокалорийным (может супом по диете, ссылочку на которую Фиолент дала, кстати).
Старый 22-12-2008, 16:55
ответ для кошка на сообщение "про ошибки в работе...:005:это..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
про ошибки в работе...это было...
спасибо за ссылочку
вообщем-то смысл прост-этот суп отвлекает от употребления чая с булочками и печенюшками. вроде ешь-а на самом деле никаких колорий и чувство голода притупляешь. с другой стороны-овощи -это хорошо, там витамины всякие, микроэлементы, да еще если на мясном бульоне-тогда просто никакого вреда не будет организму. надо попробовать. а там они еще про такие результаты пишут! за 7 дней-8 кг!!! то что мне и нужно просто!
но я лучше потихоньку постараюсь.

этт точно. мне ж тоже-без толку все эти вещи делать. один путь-протокол. ну просто хочется иногда так побаловаться.

молодец! а я так пока не смогу. морально. но я решила- пока буду есть в полшестого на работе (творог или салат с колбасой), потом еду занятия, потом вечером чай с чем-нибудь малокалорийным (может супом по диете, ссылочку на которую Фиолент дала, кстати).
Слушай, я в яндексе этот рецепт искала, так вот оказывается его несколько вариаций, я быстро пробежала глазами-ОН. А оказывается не совсем! Нельзя на бульоне мясном и кубик я лично не добавляла, только овощи. На такие результаты-8 кг не надейся, это не наш вариант, может это у кого изначально лишних кг 50, то так может получиться. И не так просто, как кажется, без мяса прожить 4 дня на этой диете Да и суп под конец беееее.
На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром.
Старый 22-12-2008, 16:55     #25056
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
Старый 22-12-2008, 17:07     #25057
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
Всем кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!!
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Медленно, но верно!!!! Неужели это ОНО????
Да-а-а-а!! Это ОНО!!!!

И не медленно, а очень даже как надо - в 2 раза за 2 дня!!! Супер!!!! Когда УЗИ?

Цитата:

Попробую ещё Тантум Верде.
Я с шарфом дома тоже не растаюсь, а на работе у меня бадлон с горлом тёплый.

Эх, отпинаю я вас за такое лечение!!!
Каметон как максимум!!!!! Все остальное с антибиотиками или другими мало полезными штуками!!! . ну нафига вам такое надо?!
Полоскать горло каждые 2-3 часа соль с йодом, потом сода, чтобы смягчить.
мазать постоянно люголем, если нет проблем с щитовидкой.
И ВСЕ!!!!

Забыли про другие препараты, типа степсилса и прочей фигни

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!!!!

Настенька, не переживай, все у тебя должно получиться!

Ирусик, совсем недавно переживали за твои результаты, а у тебя уже экватор! Как время быстро леит.

Девочки, вот вы говорите что у вас грудь выросла, а я с ужасом представляю что у меня будет. Мне наверное парашюты покупать придется.

Так жду своего протокола, наверное в феврале-марте (Ирусик, я кстати на встерче девочкам говорила, а здесь еще не рассекречивалась, что получила квоту по гос.программе) Так хочу своей мамочке подарок на день рождения сделать в виде своего трехзначного ХГЧ. Скорее бы...

Настя, супер!!!! Поздравляю с квотой!!!! пусть все получится! А куда, в какую клинику, уже знаешь?

И будет тебе подарок!!!

Апчхи-Апчхи на тебя!

Цитата:
Суперрррррррррррррр

А мы совсем маленькие, нам завтра 9 неделек
Клево!!!!! Ничего, время быстьо пробежит!
Старый 22-12-2008, 17:16     #25058
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Ириша, как время летит!!!
Я тебя поздравляю уже почти с экватором!!!!
Спасибо....
Счастья у меня - полные штаны

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ирусик, с наступающим экватором!!! Что бы во второй половине- ни одной проблемки. только радость от предстоящей встречи!
Спасибо тебе, дорогая!!!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Вот они-врачи-хитрюшки развлекаются как!!!
это с какого срока можно сердечко слушать этим аппаратом(не знаю как называется)?
Ирусик, еще хотела уточнить-врач промывал тебе перед подсадкой, чтобы утрик убрать??? мне так не делали.
Да-а, мы такие...

В инструкции написано, что от 16 недель, но мне думается, что и раньше можно.
Просто у таких простых чувствительность меньше, чем у профессиональных... Но нам уже достаточно!

Про утрик - ну не то чтобы промывал до стерильности, убрал, потом подсадка, потмо еще шарики вставил...

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Как тебе весело! малыш - затейник!!!

Какое счастье, как это замечательно! Ух ты - уже экватор - оглянуться не успели...

У меня сейчас такая же ситуация - в самый неподходящий оменты - надо бы радоваться, а ч вся в разобранных чувствах... Всё жду когда же это 25, кажется уже год жду... Всё из рук валится... Держись!!!

!
Спасибо тебе, солнце!!
Тебе - Апчхи-Апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на 25-е!!!! пусть их там двое!!!!!

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.

Держись, дорогая... Не забывай попу массировать после укола. И обязательно грей прогестерон! Иначе больно

Все должно быть хорошо!

А может тебе крайннон на утрик поменять,а?
Старый 22-12-2008, 17:19     #25059
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть бедет новогодний подарок

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я вас читаю, почти все, стараюсь, по крайней мере. А так - работаю активно, отвлекаюсь, больше ничего нового.
За всех переживаю.
Очень рада за Оксану - все стало ясно, девочка растет и это замечательно!
Daria-Nik, здорово!!!!! Похоже, ОНО. На капельницы-то походила?
Наташечка-Natali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусика поздравляю с экватором, обалдеть, какие уже большие.... а давно ли мы за твое хгч волновались...
Lucky, тесты на овульку очень относительные по доcтоверности... разве что на вторую полоску полюбоваться....
Жучена, пей успокойтельное, мне до сих пор из депресняка не выбраться окончательно, засыпаю только на персене.
Какие у Олечки-Ассольки новости, как она там?
Они там с Надей, наверное, состыковались, должно быть повеселее вместе.
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Линеечка классная! Такая "пузатенькая"! Супер Поздравляю с экватором

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
А меня пинать сейчас начинают, если глюкозка низкая
Приходится кушать.... Девы, я уже почти 57,5 кг...
Старый 22-12-2008, 17:21     #25060
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девы, меня вообще плющит и колбасит сегодня!!!!!
Столько энергии - хоть вагоны грузи!!!!!!