2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 03:11     #5891
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Решила Вас посмешить!!! Смотрела ранние фоты и наткнулась!!!Обрабатывала Стёпке пупочек, а зелёнка в неудобном пузырьке была, я решила взять маленький шприц (без иглы)( нет, чтобы сразу перелить в пузырёк с пипеткой), набрала в шпиц, поднесла капнуть в ранку, а Стёпка шевельнулся, и канюля шприца соприкаснулась с кожей и брызгнула в итоге, я в зелёнке, живот ребёнка тоже, и обои тоже Это на фото я уже отмылась немного, а когда проходила мимо мужа, он в этот момент по телефону о чём то важном разговаривал, а как меня увидел, чуть не лопнул от смеха ярко так было он даже трубку бросил. так ржал
http://s46.radikal.ru/i112/0812/43/3f13eba53777.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0812/03/83ea262892fb.jpg
Старый 22-12-2008, 03:15     #5892
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Решила Вас посмешить!!! Смотрела ранние фоты и наткнулась!!!Обрабатывала Стёпке пупочек, а зелёнка в неудобном пузырьке была, я решила взять маленький шприц (без иглы)( нет, чтобы сразу перелить в пузырёк с пипеткой), набрала в шпиц, поднесла капнуть в ранку, а Стёпка шевельнулся, и канюля шприца соприкаснулась с кожей и брызгнула в итоге, я в зелёнке, живот ребёнка тоже, и обои тоже Это на фото я уже отмылась немного, а когда проходила мимо мужа, он в этот момент по телефону о чём то важном разговаривал, а как меня увидел, чуть не лопнул от смеха ярко так было он даже трубку бросил. так ржал

ой не могу.... я просто тут чуть не умерла от внутреннего смеха.... а ребенок то спит... ой не могу... уже даже боюсь закрывать фотки.. а то опять увижу и не сдержусь
Старый 22-12-2008, 03:27     #5893
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мы тоже против банок! Только вот где овощи взять теперь проблема... девули, может у кого запасы существуют, или знаете кого ни будь, кто продает свой урожай, овощей бы купить... А то магазинные овощи, меня пугают
А расскажи, что ты готовила, как??
Ничего мудрёного не готовила!
Мясо парное покупал муж(он по мясу у меня спец), отваривала хорошо и блендером, в пюре, так же овощи, раньше на Сытном рынке брали. Я не знаю что вреднее теперь,банки или просто овощи
Супчики варила, да каши, фрукты тоже скребла, хлеб давала, сушки, компоты из сухофруктов! Зубов стало больше, перестала измельчать сильно, фрукты прямо так давала кусками, овощи тоже, за то проблемы не было что ребёнок крупным куском подавиться. А то моя знакомая до сих пор ребёнку измельчает всё, а ему уже 4 года, так он в саду ничего не ест, там же не измельчают!
Старый 22-12-2008, 03:30     #5894
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
ой не могу.... я просто тут чуть не умерла от внутреннего смеха.... а ребенок то спит... ой не могу... уже даже боюсь закрывать фотки.. а то опять увижу и не сдержусь
Ага, представь реакцию моего мужа, яркие зелёные пятна на лице, он же не видел что произошло, выходит жена из комнаты...зелёная, он потом долго меня водкой оттирал!
Старый 22-12-2008, 03:43     #5895
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ничего мудрёного не готовила!
Мясо парное покупал муж(он по мясу у меня спец), отваривала хорошо и блендером, в пюре, так же овощи, раньше на Сытном рынке брали. Я не знаю что вреднее теперь,банки или просто овощи
Супчики варила, да каши, фрукты тоже скребла, хлеб давала, сушки, компоты из сухофруктов! Зубов стало больше, перестала измельчать сильно, фрукты прямо так давала кусками, овощи тоже, за то проблемы не было что ребёнок крупным куском подавиться. А то моя знакомая до сих пор ребёнку измельчает всё, а ему уже 4 года, так он в саду ничего не ест, там же не измельчают!
Ну мельчить я ваабче не собираюсь, мы педогог. прикормом прикармливаемся, я ей уже кусочки даю. Но вот интересно просто, что из овощей готовить, а то я совсем что-то отстала от жизни... мы едим сырые овощи (в семье), летом я кабаки в пароварке еще делаю... и все...
Надо, наверно супы себе варить и мелкую угощать оттуда кусочками, так наверно менее опасно, чем сырые овощи из магазина.
Про баночки детского питания тоже по телевизору говорили... даже пересказывать не буду, потому как многие кормятся...
Цитата:
я чуть кашей не подавилась
Старый 22-12-2008, 03:44     #5896
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Пойду я спать!!! Спокойной ночи всем!
Старый 22-12-2008, 09:21     #5897
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Капец! Куда мир катится?!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Копия мамы в гневе
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у нас сегодня третий зубик вышел - ДВОЙКА ВЕРХНЯЯ! единичек нету, а двойка прорезалась.......
Вампиренок

Мы вчера сына в детскую переселили. Я очень переживала, как он первую ночь переживет один, в незнакомом помещении... Но, вроде, нормально. Уснул в 22 сам., ночью, часа в 4 проснулся, покушал и до 5 пытался играть. Но я не разрешила, сын сдался и уснул до 7. В общем, как обычно... зато мы с мужем спокойно в своей комнате ммм.... занимались своими делами

А еще муж вчера купил Тимке подарок на НГ вот такого пеликана http://www.********/product_info.php/...udvefur5or9u10 Такой клевый! Правда, Тима пока не понимает, что с ним делать, но, думаю, скоро научится.))) А пока мы с мужем забавляемся, и пес охотится за шуршалками и пищалками)))
Старый 22-12-2008, 09:52     #5898
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 22-12-2008, 10:00     #5899
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
О, по поводу телефоничка! У него звук нормальный? А то нам такой подарили, а он тихо-тихо что-то там пищит Уже и батарейки меняли, но толку нет... вот я и думаю, они все такие или у нас какой-то бракованный?
да тоже тиховат..правда когда все молчат- там слышно, что говорят ..я на батарейки грешила..но это поверь лучше, чем когда игрушки орут сыну когда чего дарили- я все дырочки, откуда звук идет несколькими слоями скотча заклеивала и только тогда было понятно, что семейство не сойдет с ума...
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ОЙ!!! Написала ответы, а спросить забыла!
Девочки, я вчера кушала пюре из картошки и кабачка (на воде, со сливочным маслом и чуть-чуть соли). Ульянка потянулась, я ей дала с ее ложечки, не понравилось очень и она просила еще и еще, я давала, пока просит (мы в принципе уже картошку и кабачок пробовали, так что это не новые продукты), вообщем она так съела примерно грамм 80 думаю, понравилось ей (в отличии от банок, которе она вообще есть не хочет). Я порадовалась, конечно, что ей так понравилось, но вот переживаю теперь, что там была соль и немного масла. Ведь вроде деткам соль и сахар нельзя совсем? ДА? А сегодня я не посмотрела и дала кашу рисовую с грушей, а она оказалась с сахаром (хотя на ней написано с 4-х месяцев, а нам уже 7 через неделю....УУУУУУУ как время-то летит!).

Сегодня я сделала такое же пюре и мы вместе его ели. Ей сделала без соли сначала, думала прокатит, но она наотрез отказалась без соли, а когда соли чуть-чуть добавила рот открфвала со скоростью метеора и просила еще....и со свуками "мммммм", типа как вкусно.
ЧТо делать-то, если она без соли есть не хочет? Вобще не лучше не давать тогда обощей? Насколько вредны соль и сахар? Они же вродже к кна почки плохо влияют. Девочки, у кого уже взрослые детки, поделитесь опытом, А?
Маша, конечно можно..капельку- для вкуса...я добавляю еще несколько капель оливкого масла...

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.. девочки... ну насмешили!!! как представила себе картину... детки стараются, песенки поют, хотят порадовать родителей, смотят в зал.... а те ревут....каждое представление

А вообще, я с вами!!! Я тоже реву каждый раз! даже представить сложно, как сдержаться на таких утрениках-праздниках....
В последнее время, я гипер синтиментальная... в кино, про Джеймса Бонда, в самом начале, ящик с вареньем у бабули упал, разбился.... и у меня уже слезы на глазах..
посмотрим посмотрим- когда Миллочка будет чиать свое первое стихотворение Деду Морозу- мамочка тоже будет рыдать
Старый 22-12-2008, 10:05     #5900
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня встали в кроватке- сами..на ноги...раньше на колени..а сегодня на ноги..мама Маши в шоке ...и сразу вас покидаю...пойду, шокированная, делать уборку...