| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Решила Вас посмешить!!! Смотрела ранние фоты и наткнулась!!!
Обрабатывала Стёпке пупочек, а зелёнка в неудобном пузырьке была, я решила взять маленький шприц (без иглы)( нет, чтобы сразу перелить в пузырёк с пипеткой), набрала в шпиц, поднесла капнуть в ранку, а Стёпка шевельнулся, и канюля шприца соприкаснулась с кожей и брызгнула ![]() в итоге, я в зелёнке, живот ребёнка тоже, и обои тоже![]() ![]() ![]() Это на фото я уже отмылась немного, а когда проходила мимо мужа, он в этот момент по телефону о чём то важном разговаривал, а как меня увидел, чуть не лопнул от смеха![]() ![]() ярко так было он даже трубку бросил. так ржал![]() ![]() ![]() ![]() http://s46.radikal.ru/i112/0812/43/3f13eba53777.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0812/03/83ea262892fb.jpg |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Решила Вас посмешить!!! Смотрела ранние..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой не могу.... я просто тут чуть не умерла от внутреннего смеха.... ![]() ![]() а ребенок то спит... ой не могу... уже даже боюсь закрывать фотки.. а то опять увижу и не сдержусь![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Мы тоже против банок!:)) Только вот где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мясо парное покупал муж(он по мясу у меня спец), отваривала хорошо и блендером, в пюре, так же овощи, раньше на Сытном рынке брали. Я не знаю что вреднее теперь,банки или просто овощи ![]() Супчики варила, да каши, фрукты тоже скребла, хлеб давала, сушки, компоты из сухофруктов! Зубов стало больше, перестала измельчать сильно, фрукты прямо так давала кусками, овощи тоже, за то проблемы не было что ребёнок крупным куском подавиться. А то моя знакомая до сих пор ребёнку измельчает всё, а ему уже 4 года, так он в саду ничего не ест, там же не измельчают! ![]() |
|
|
|
ответ для Mysja на сообщение "ой не могу.... я просто тут чуть не ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Ага, представь реакцию моего мужа, яркие зелёные пятна на лице, он же не видел что произошло, выходит жена из комнаты...зелёная, он потом долго меня водкой оттирал!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Ничего мудрёного не готовила!
Мясо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мы педогог. прикормом прикармливаемся, я ей уже кусочки даю. Но вот интересно просто, что из овощей готовить, а то я совсем что-то отстала от жизни ... мы едим сырые овощи (в семье), летом я кабаки в пароварке еще делаю... и все...Надо, наверно супы себе варить и мелкую угощать оттуда кусочками, так наверно менее опасно, чем сырые овощи из магазина .Про баночки детского питания тоже по телевизору говорили... даже пересказывать не буду, потому как многие кормятся... Цитата:
![]() ![]() ![]() я чуть кашей не подавилась![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Пойду я спать!!! Спокойной ночи всем!
![]() |
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Пойду я спать!!! Спокойной ночи всем!..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! ![]() Цитата:
Вампиренок![]() Мы вчера сына в детскую переселили. Я очень переживала, как он первую ночь переживет один, в незнакомом помещении... Но, вроде, нормально. Уснул в 22 сам., ночью, часа в 4 проснулся, покушал и до 5 пытался играть. Но я не разрешила, сын сдался и уснул до 7. В общем, как обычно... зато мы с мужем спокойно в своей комнате ммм.... занимались своими делами ![]() А еще муж вчера купил Тимке подарок на НГ вот такого пеликана http://www.********/product_info.php/...udvefur5or9u10 Такой клевый! Правда, Тима пока не понимает, что с ним делать, но, думаю, скоро научится.))) А пока мы с мужем забавляемся, и пес охотится за шуршалками и пищалками))) |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":091:.. сорри!!! ну естественно!!!! и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
сыну когда чего дарили- я все дырочки, откуда звук идет несколькими слоями скотча заклеивала и только тогда было понятно, что семейство не сойдет с ума...![]() Цитата:
Цитата:
посмотрим посмотрим- когда Миллочка будет чиать свое первое стихотворение Деду Морозу- мамочка тоже будет рыдать ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня встали в кроватке- сами..на ноги.. ![]() ![]() .раньше на колени..а сегодня на ноги..мама Маши в шоке ...и сразу вас покидаю...пойду, шокированная, делать уборку... |