| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
akimu, такое бывает. Но, наверное, лучше сначала отменить все молочное, а уже потом потихоньку вводить творог и пр.
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "akimu, такое бывает. Но, наверное,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для akimu на сообщение "всем доброго вечера!
а может быть..."
|
|
Элита
|
Это как раз наш случай. Причем молоко можно в каше, пюре, а в чистом виде сразу выдает высыпания.
|
|
|
ответ для doroga на сообщение "Спасибо за ответы! А посоветуйте еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одно время он исчез, у меня соседка за ним в очередь пол года стояла , но наверное месяц назад его завезли в гомеапатическую аптеку около м. Нарвская, у нас врач там гомеопат работает, тоже очень хвалила этот препарат. |
|
|
|
ответ для Hortense на сообщение "Мы тоже на следующий год в сад... Вот и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но мы ходим на танцы и ушу и таскаем видимо от туда болячки, вот уже два раза дети переболели, но вроде не было ничего серьёзного, а в этот раз, старший полегче переносит вирус, кашель и свист появился не сильный, а вот малыш так хрипит и свистит, что у меня руки опускаются, хотим без беродуала справится, но мне порой кажется, что ему тяжко и накатывает так что хочется дать лекарство, мы просто обсуждали с врачём этот вариант, что если будет паника, ну или детю тяжко дышать, то дать лекарство. И все дни он похо днём спит, видимо спать хочет, а не может, вот и капризничает, плачет. Наша врач говорит, что к 5годам организм ребёнка стабилизируется и пищевая аллергия уменьшается, но как правило появляется бытовая (пыль, клещ и т.д.) и вот для этого нужно как можно меньше сталкивать организм с аллергенами и есть вероятность, что её не будет (это я уже своими словами, может путанно говорю, но надеюсь смысл понятен), а так же чем меньше ребёнок болеет тем крепче его иммунная система, там меньше аллергия. Опять же аллергия усиливается от глистов, лямблий и дисбактериоза. Сдали старшему аллергопробы, в итоге есть можно только черный хлеб и воду, аллергия по анализу даже на те продукты, которые считаются не аллергенными. В итоге сдели анализы, нашли лямблии, сча пролечились, полечим дизбак и пересдадим пробы. |
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "По поводу порошков: нам вдруг Ушастый..."
|
|
Старожил
|
Аллерголог с авангардной нам прописала, только LV - Финляндия
|
|
|
ответ для akimu на сообщение "всем доброго вечера!
а может быть..."
|
|
Старожил
|
Нам сказали убрать ВСЮ молочку и продукты из неё (творог, сыр, кефир и тд, хотя мы только кисо молочку принимали, молоко ни-ни)
|
|
|
ответ для parus на сообщение "У меня такой вопрос - у нас до 1.2..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Аллерголог с авангардной нам прописала,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А повышенный IgE говорит о наличии аллергии на вообще что-либо. У людей, у которых нет аллергии, этот показатель в норме.Цитата:
Уже писала об этом выше.Теперь пользуюсь только этим порошком, очень довольна ![]() |
|||
|
|
ответ для anna-igorevna на сообщение "У нас похожая ситуация! Закончили курс..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда, горошки все равно пьем. |
|