АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:32
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

akimu, такое бывает. Но, наверное, лучше сначала отменить все молочное, а уже потом потихоньку вводить творог и пр.
Старый 21-12-2008, 21:50     #4112
akimu
Активный участник

akimu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
akimu, такое бывает. Но, наверное, лучше сначала отменить все молочное, а уже потом потихоньку вводить творог и пр.
спасибо! хоть бы так и было...хоть бы так и было...
Старый 21-12-2008, 22:28     #4113
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от akimu Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
а может быть такое,что на молоко аллергия есть, а на кисломолочные продукты нет?!
на коже у малыша высыпания хочу начать с отмены молочных продуктов, но так не хотелось бы отменять творог...
Это как раз наш случай. Причем молоко можно в каше, пюре, а в чистом виде сразу выдает высыпания.
Старый 22-12-2008, 02:30     #4114
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы! А посоветуйте еще пожалуйста какие препараты кальция лучше деткам давать? Нам доктор рекомендовала кальций пропить, но вот в каком виде?
Кур домашних к сожалению не держим, а покупное давать не хочется!
Есть такой препарат кальций гомеопатический фирмы Веледа "Ауфбаукальк", он является строительным материалом, его нужно брать две банки №1 даётся на кончике ножа утром и №2 вечером, рекомендован детям и беременным. Стоит в районе 700руб. за обе банки, хватает на очень долги, мы покупали старшему ребёнку, ели + просыпали, сейчас старшему 4,5 года, а кальция хватит и старшему и младшему и ещё на долго.
Одно время он исчез, у меня соседка за ним в очередь пол года стояла , но наверное месяц назад его завезли в гомеапатическую аптеку около м. Нарвская, у нас врач там гомеопат работает, тоже очень хвалила этот препарат.
Старый 22-12-2008, 02:47     #4115
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hortense Посмотреть сообщение
Мы тоже на следующий год в сад... Вот и возник вопрос - а как и что же деть там будет есть с аллергией? Мы дома на строжайшей диете, но зато без лекарств... У кого есть опыт, поделитесь!
По этому нас наша врач в сад и не отпустила, мы выбили место в оздоровительном саду, год бились, кое как получили место, там есть аллерго стол, и аллерго пробы приносишь, но у нас родился второй ребёнок, и врач опять нас посадила дома, что бы инфекцию не таскал, ну и всё равно её волнует, вдруг его чем там накормят.
Но мы ходим на танцы и ушу и таскаем видимо от туда болячки, вот уже два раза дети переболели, но вроде не было ничего серьёзного, а в этот раз, старший полегче переносит вирус, кашель и свист появился не сильный, а вот малыш так хрипит и свистит, что у меня руки опускаются, хотим без беродуала справится, но мне порой кажется, что ему тяжко и накатывает так что хочется дать лекарство, мы просто обсуждали с врачём этот вариант, что если будет паника, ну или детю тяжко дышать, то дать лекарство. И все дни он похо днём спит, видимо спать хочет, а не может, вот и капризничает, плачет.
Наша врач говорит, что к 5годам организм ребёнка стабилизируется и пищевая аллергия уменьшается, но как правило появляется бытовая (пыль, клещ и т.д.) и вот для этого нужно как можно меньше сталкивать организм с аллергенами и есть вероятность, что её не будет (это я уже своими словами, может путанно говорю, но надеюсь смысл понятен), а так же чем меньше ребёнок болеет тем крепче его иммунная система, там меньше аллергия.
Опять же аллергия усиливается от глистов, лямблий и дисбактериоза.
Сдали старшему аллергопробы, в итоге есть можно только черный хлеб и воду, аллергия по анализу даже на те продукты, которые считаются не аллергенными. В итоге сдели анализы, нашли лямблии, сча пролечились, полечим дизбак и пересдадим пробы.
Старый 22-12-2008, 02:58     #4116
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
По поводу порошков: нам вдруг Ушастый нянь дал аллергию в виде соплей и чиханья, чихала вся семья. Только я не поняла - пороок или конд-р дал такую реакцию. Вот вам и гипоаллергенный порошок. Че м теперь стирать-то?
Аллерголог с авангардной нам прописала, только LV - Финляндия
Старый 22-12-2008, 03:02     #4117
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от akimu Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
а может быть такое,что на молоко аллергия есть, а на кисломолочные продукты нет?!
на коже у малыша высыпания хочу начать с отмены молочных продуктов, но так не хотелось бы отменять творог...
Нам сказали убрать ВСЮ молочку и продукты из неё (творог, сыр, кефир и тд, хотя мы только кисо молочку принимали, молоко ни-ни)
Старый 22-12-2008, 09:19     #4118
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - у нас до 1.2 была отличная кожа. И вдруг на лице высыпания. И месяц не проходят. Ничего в еде не меняла, нового не вводила. Порошки, химия, животные - ну ничего не менялось. Может ли быть такое, что ВДРУГ какой-то продукт стал давать аллергию, хотя раньше этого не было? И актуально ли, что из моей диеты (а у нас гв) что-то может давать аллергию в таком возрасте (свои продукты не меняла тоже, с рождения ребенка ем много всего)?
У нас тоже до 1,2 все было хорошо, а потом после ротовируса началось. Все чесалось, все расчесывал - жуть. В итоге до сих пор сидим на строгой диете, а нам уже 2,10. И к тому же уже по анализам у нас добавилась бытовая аллергия и полиноз. Это все очень индивидуально. Обратитесь к аллергологу за консультацией.
Старый 22-12-2008, 09:47     #4119
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Я бы не стала рисковать так. Ведь лимоный сок - это какой страшный аллерген!!!!
Из всех цитрусовых именно лимон считается гипоаллергенным. Конечно, и на него у кого-то может быть аллергия, но это уж явно не страшный аллерген

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Девочки!
Подскажите,пожалуйста.
Получила анализ крови,к врачу записаны на вторник,поэтому нужна ваша помощь
Что такое IgE? У нас оно очень сильно превышает норму.
И что означает АТ к лямблиям.
АТ - это антитела. Их наличие указывает на наличие самих лямблий А повышенный IgE говорит о наличии аллергии на вообще что-либо. У людей, у которых нет аллергии, этот показатель в норме.
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Есть такой чудесный мыльный порошок в зеленых коробках. Мне кажется, он наимее аллергичен.Фактически, это детское мыло.
Я пользовалась этим порошком, он забил мою стиралку (не сразу, а через полгода использования), и она потекла Уже писала об этом выше.
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Аллерголог с авангардной нам прописала, только LV - Финляндия
Теперь пользуюсь только этим порошком, очень довольна
Старый 22-12-2008, 10:11     #4120
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация! Закончили курс Зиртека решили сходить к гомеопату, у ребенка появлась сыпь в сгибе на ручке, но совсем немного, а после недельного приема горошинок состояние ухудшилось, ручка чесалась особенно по ночам и под коленками еще появилось.
Не знаю что делать 2 дня не даю стало лучше. Перестать давать или продолжить? Сменить доктора? Сколько уже денег вбухано только консультации минимум 800 руб. а толку мало ...
Я - сдалась. Намазала ребенка элокомом. Не могу больше смотреть как он чешется.
Правда, горошки все равно пьем.