| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для doroga на сообщение "Здравствуйте всем!
Девочки подскажите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кальций очень рекомендуют при аллергии, т.к. он блокирует гистамины. Но насчет яичной скорлупы у меня лично большие сомнения - курицы все выкармливаются на гормонах и антибиотиках, что там, в этой скорлупе? Уж лучше кальций хорошего качества, его не так много надо, чтобы экономить на здоровье ребенка. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
Я спрашивала у одного доктора по поводу препаратов кальция, и она мне сказала, что лучший (по ее словам) кальций это перемол. яичная скорлупа домашних кур, евстественно ошпаренная кипятком, хотя я бы наверное прокитяпила бы......... не давала.
Рецепт сказал доктор, не я сама придумала |
|
|
|
|
Элита
|
Мне в детстве лечил аллергию знаменитый гомеопат, которого сейчас уже нет в живых, но который до сих пор считается авторитетом. Так вот он мне тоже среди всего прочего прописывал каждый день есть тертую яичную скорлупу гашеную лимонным соком (доза была очень маленькая - на кончике ножа).
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Мне в детстве лечил аллергию знаменитый..."
|
|
Участник
|
подскажите пожалуйста где в Невском или Фрунзенском районе можно недорого сдать анализ на аллергены? спасибо
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас аллергия с 7мес., летом были у бабушки в деревне, 3мес. давала скорлупу от домаш. куриц с лимоном(как писали выше), приехали в сентябре все в корках и со страшным зудом. Так что ничего скорлупа не снимает, и в гомеопатии на Пражской врач-аллерголог сказала, что это всё бабушкины рецепты и если есть аллергия на яйца, то и на это народное средчтво будет аллергия. Вот так было у нас.
|
|
|
ответ для titulka на сообщение "подскажите пожалуйста где в Невском или..."
|
|
Активный участник
|
Попросите у своего педиатора направление в Аллергоцентр, там все пройдете бесплатно, единственное очередь месяца на 2.Мы были на Чайковского73, дневной стационар, всё прошли и выяснили.Ждала очереди месяц.
|
|
|
ответ для Atlanta на сообщение "Попросите у своего педиатора..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы! А посоветуйте еще пожалуйста какие препараты кальция лучше деткам давать? Нам доктор рекомендовала кальций пропить, но вот в каком виде?
Кур домашних к сожалению не держим , а покупное давать не хочется! |
|
|
ответ для Atlanta на сообщение "у нас аллергия с 7мес., летом были у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, осилита топ только до 80 страницы, остальное в процесе. Мы тоже к вам. Алергия с 2х недель. Были на ГВ. Я сидела на строжайшей диете гречка с говядиной, чай с сушками. Даже голова кружилась. Высыпания были на цечках. При помощи фенистила все прошло. Но в 10 месяцев обыпало снова на печень (начала давать так как был низкий гемоглобин). Сдала пробы оказалось"2" на пшеницу, морковь и абрикос; "1" - на молоко и овсянку. Алерголог сказала, что ни чего страшного, диета и мазать щечки кремом. Летом все было почти ОК, а сейчас щеки почти всегда красные и шелушатся. Диету строго соблюдать не получается. Ребенок все тащит в рот. рисовые, гречневые, ржаные хлебцы не ест, обожает все мучное и макароны. Вариант "перерастет" устраивает не очень, так как все ж рисковано. Почти созрела к походу к гомеопату. Пойду после НГ. Очень надеюсь, как на последнюю инстанцию. Так как на следующий год в сад. В нашем районе садов для алергиков нет, а в обычном диету соблюдать скорее всего не смогут или не уследят.
|