Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
А я повесила гирлянды. Пойду лежать под ними и настраиваться на НГ.
Всем спокойной ночи |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "А я повесила гирлянды. Пойду лежать под..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "хотела прослезиться, но не..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
и как ему новинка? не слезает? прямо сел и все нужное сделал? ![]() Цитата:
![]() а наша тоже трусит и даже 3-х шагов не делает сама - такая ссыкуха ![]() но я не переживаю. Она только-только за одну ручку научилась ходить. Все пойдем! для кого как, Ксюш! Вот я бы себе не могла позволить тусить на корпоративе, когда дома муж ждет с маленьким ребенком. Одно дело работа допоздна (он раньше 10 не приходит), а другое дело - пьянки. Я очень обиделась на него. А он ни фига не понял, дурень. Цитата:
а ведь мог предложить мне пойти с ним, оставив Глашу с мамой. я может тоже хотела бы на ногах не стоять! ![]() сильно замоталась. ничего не радует. такой че-то депрессняк у меня ![]() одна радость - завтра на ДР, хоть повеселимся ![]() Цитата:
наверное это возраст. И я превращаюсь в циничную тетку. много в жизни гадов и сволочей. И не собак режут, а детей воруют и насилуют. всех жалко. но на всех слез не хватит ![]() хотя вот сегодня я опять-таки на мужа обиделась. Прямо-таки взбесил он меня! и циничной такой он меня сделал! ![]() короче выходим из машины. из магазина приехали, на дороге у парадной сидит кошка, а я видела, что на углу дома висит объява - потерялась кошка! и даже фотка! и тут кошка сидит, чистенькая такая, маленькая, аккуратненькая... я говорю - ой, это жа ТА САМАЯ кошка! я щас сбегаю телефон запишу, позвоню им, а муж начал рычать, что типа моя самая большая ошибка , что я читаю объявления с чужими проблемами, что уже 9-й час, что уже пора укладывать ребенка, что нужно вытаскивать пакеты из магаза, а я, такая блин добрая, щас буду заниматься хренью и искать хозяев драной кошки. А я обиделась, сказала, что дойти до угла - 10 секунд и позвонить и сказать, что вот ваша кошка сидит у парадной еще 15 секунд. И что минута роли не сыграет. Короче друг друга не поняли. И назло пошла на угол телефон искать. Но по фотке вблизи кошка оказалась не такой совсем. Но настроение было испорчено ![]() |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "А я купила, но еще не пользовалась. Вот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Слушай, я, когда моя пыталась вторую грудь накручивать, аккуратненько ей свой палец в кулачок давала и всю ладошку постепенно в свою брала, ттт, и бить по рукам во сне не пришлось.Вот ![]() Свет, я здесь вкнонтакте Цитата:
ДЕВОЧКИ! А какой ванишь?Мокрый?да? |
||
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Милашинка, спасибо тебе огромное за..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "я нашла:)), спасибо..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а завтра на день рождения к Женику идете?) Кстати, а ты видела мое поздравление ![]() |
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про кошку, 50 на 50, скорее всего Миша также бы сказал мне, мол поздно уже, пора домой, ерунда все это и т.п., а я бы тоже бегала и звонила ![]() А про горшок, ну да, прям сел и сразу все нужное сделал, да в таком количестве ![]() |
|