Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Спасибо, буду оч. признательна. А мужу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот здесь посмотри! ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "у нас тут в основном Женика..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Ну может если на один сон переведешь,..."
|
Наш человек
![]() |
девочки,можно ссылку -то давать?
не запрещено это? ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "девочки,можно ссылку -то давать?
не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Banned
![]() |
Прям тут повальная эпидемия...Эх, каждый раз, сталкиваясь с подобным, начинаю бороться с собой... Часто простая 5-мин зарядка может избавить от очень многих проблем, но вот как себя организовать?
Завтра с мелким в Автово опять еду в Центр к ортопеду. Посмотрим, что скажут. Вовка уже месяц ходит, но все как-то неловко, заворачивая внутрь стопы... |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "девочки, расскажите в 2 словах про..."
|
|||
Элита
![]() |
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ТОПОМ! МИЛА - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! ![]() ![]() ![]() дык такой день, Татусь! все ждали, поздравлялки заранее готовили ![]() Танюш, какая же у вас семья красивая Вы с Васей - просто идеальная пара - молодые, красивые, стильные и сексапильные под стать друг другу! И даже не верится, что Анютка ваша дочь, в смысле что вы оба такие молодые ![]() Все-таки красивое платьице, мне так нравится на Анютке ![]() ![]() ![]() очень понравилась фотки со свечкой и в маске - СУПЕР! ![]() а я вот на корпоратив не пошла, хотя очень хотела ![]() просто они на петроградке отмечали, хотя собирались на комендане сначала в общем, подумала, что вечером завтряну в пробке и не поехала. Зато муженек мой, радость моя ненаглядная ![]() около 12 ночи! Предварительно позвонив и предупредив, что его привезет сын. Говорю - ладно, а почему? Выпил? На что он мне отвечает - НЕТ!!!!!!! Я НА НОГАХ НЕ СТОЮ и кидает трубку. В общем приехал никакой. Хорошо он не буйный, сразу спать хочет ну у вас то вроде все прилично было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы дер;им за вас кулачки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Это сказка, а не кастрюлька! Мясо там получается мягкое, сочное, даже говядина! у меня без нее никогда такого вкуса не получалось! можно готовить все что угодно - варить, парить, жарить, выпекать...... там много рецептов в общем очень советую я покупала через интернет-магаз калинка там дешевле получается на 200 руб если заказываешь через инет и доставку просишь в какой-то магаз ближе к твоему дому. А если с доставкой на дом, то доп.170 руб кажется |
|||
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Прям тут повальная эпидемия...Эх,..."
|
Наш человек
![]() |
А мы сегодня наконец-то горшок купили!
![]() И даже на нем посидели ![]() И даже не зря ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Прям тут повальная эпидемия...Эх,..."
|
Наш человек
![]() |
Тима все пытается начать ходить. Видно, как ему хочется, но трусишка. На попу падает, уже всю отбил
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "А мы сегодня наконец-то горшок..."
|
Наш человек
![]() |
|