муж заставил выберать между стратусом и караваном - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 01:05     #1
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
Участник

ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ отсутствует

помогите... что выбрать я незнаю ...склоняюсь к стратусу о повместимасти перевешивает караван что выбрать???? как они в обслуги
Старый 21-12-2008, 01:08     #2
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Не посоветую. Знаю только карван. Вам вместительная машинка нужна?
Старый 21-12-2008, 02:54     #3
Clic
Участник

Clic отсутствует

Додж Караван или Крайслер Вояджер - одно и тоже. У него задние сиденья снимаются, получается миникузов, хоть спи в нем, хоть доски вози. Печка мощная. Кушает при движке 2.4 12-16 по городу 92-ого. Брать только с 4-х степенчатой АКПП. Кресла удобные, тело вообще не устает. По наворотам, в нем вообще ничего нет, кроме АКПП и кондея, если брать бюджетный вариант. Если по-богаче, там всё, даже двери сдвижные с брелка открываются и крышка багажника.
Вообще, странно Вы выбираете, седан или минивэн?! Разные же классы. Под что Вам авто? Семейное?! Тут без вариантов. Езжу на нем два года и не собираюсь пересаживаться...
Американские авто специфические, кто-то годами горя не знает, кто-то мучается. При покупке по CARFAX пробить нужно и т.д. и т.п.
Старый 21-12-2008, 09:41     #4
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Мне муж летом тоже предлагал Додж Караван или Вояджер, говорит с ребенком удобно, семейная машина. Так как мне очень хотелось свою машинку, я сопротивлялась, но не очень. Для меня она очень большая, ну просто маршрутка, ребетенок в ней бегать может, а я его на ходу ловить не смогу. Вот такие я приводила аргументы против. Но муж был настойчив, пошли выбирать - но ничего не понравилось, и тогда я его взяла измором - и купили мою мечту Крайслер ПитиКрузер, тоже американец. Для меня идеальна. Удачи Вам с выбором. Если ездить только Вам , выбирайте,то что именно вам нравиться и удобно.
Старый 21-12-2008, 22:17     #5
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

чота у вас выбор какой-то разный. стратус - седан. караван - минивэн
Старый 21-12-2008, 23:19     #6
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
Участник

ДА МЫ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ..... НРАВИТСЯ МНЕ ЛИЧНО СТРАТУС НО МОЙ МУЖ НАСТАИВАЕТ НА КАРАВАНЕ...
ЛЮБИТ ОН АМЕРИКАНЦЕВ ХОТЬ ОНИ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ..У НЕГОБОМБА РАМ ГОФНО А НЕ МАШИНА Я В НЕЕ НЕ САЖУСЬ ЕЖЮ С ПРАВАМИ В КАРМАНЕ НА МАРШРУТКЕ
Старый 21-12-2008, 23:20     #7
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
Участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Мне муж летом тоже предлагал Додж Караван или Вояджер, говорит с ребенком удобно, семейная машина. Так как мне очень хотелось свою машинку, я сопротивлялась, но не очень. Для меня она очень большая, ну просто маршрутка, ребетенок в ней бегать может, а я его на ходу ловить не смогу. Вот такие я приводила аргументы против. Но муж был настойчив, пошли выбирать - но ничего не понравилось, и тогда я его взяла измором - и купили мою мечту Крайслер ПитиКрузер, тоже американец. Для меня идеальна. Удачи Вам с выбором. Если ездить только Вам , выбирайте,то что именно вам нравиться и удобно.
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕТЯ ОЧ ДОРОГОЙ В ОБСЛУГЕ ТАК К Я НЕ НОВЮ ПОКУПАЮ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОБСЛУЖКА БЫЛА НЕОЧ ДОРОГАЯ НО ЧЕРИ БРАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ.....А ТО МНЕ ТУТ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖАЛИ С ЧЕРИ
Старый 21-12-2008, 23:28     #8
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
1. ребенок не должен бегать по машине, а должен сидеть пристегнутый в кресле.

2. В клуб ПиТИводов вступили?

Цитата:
Сообщение от ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ Посмотреть сообщение
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПЕТЯ ОЧ ДОРОГОЙ В ОБСЛУГЕ ТАК К Я НЕ НОВЮ ПОКУПАЮ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОБСЛУЖКА БЫЛА НЕОЧ ДОРОГАЯ НО ЧЕРИ БРАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ.....А ТО МНЕ ТУТ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖАЛИ С ЧЕРИ
врут. нагло обманули. Первый Кузя у меня был пятилетка - мало и редко что ломалось.
Старый 22-12-2008, 00:05     #9
генин
Активный участник

генин отсутствует

Обе машины по надежности отличные,по сервису и запчастям недорогие,только классы разные,одна седан,другая комфортабельный минивен.
Единственное, обязательно нужно при покупке пробить по Крфаксу или авточеку.
Если возьмете нормальную неубитую машину,проблем знать с ней не будете.
Если есть какие-то варианты автомобилей,кидайте в личку вин-номер,пробью вам бесплатно.
В какую сумму кстати хотите уложиться???
Старый 22-12-2008, 00:20     #10
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от генин Посмотреть сообщение
Единственное, обязательно нужно при покупке пробить по Крфаксу или авточеку.
Если возьмете нормальную неубитую машину,проблем знать с ней не будете.
Если есть какие-то варианты автомобилей,кидайте в личку вин-номер,пробью вам бесплатно.
В какую сумму кстати хотите уложиться???
Видел не одну машину сваренную из кусочков с чистым карфаксом. Собственно, достаточно на Энергетиков приехать. Там каждый второй продавец американского авто тычет в лицо свеженькой распечаткой карфакса. Машины, разумеется, почти все трупы.