![]() |
муж заставил выберать между стратусом и караваном
помогите... что выбрать я незнаю ...склоняюсь к стратусу о повместимасти перевешивает караван что выбрать???? как они в обслуги
|
Не посоветую. Знаю только карван. Вам вместительная машинка нужна?
|
Додж Караван или Крайслер Вояджер - одно и тоже. У него задние сиденья снимаются, получается миникузов, хоть спи в нем, хоть доски вози. Печка мощная. Кушает при движке 2.4 12-16 по городу 92-ого. Брать только с 4-х степенчатой АКПП. Кресла удобные, тело вообще не устает. По наворотам, в нем вообще ничего нет, кроме АКПП и кондея, если брать бюджетный вариант. Если по-богаче, там всё, даже двери сдвижные с брелка открываются и крышка багажника.
Вообще, странно Вы выбираете, седан или минивэн?! Разные же классы. Под что Вам авто? Семейное?! Тут без вариантов. Езжу на нем два года и не собираюсь пересаживаться...:004: Американские авто специфические, кто-то годами горя не знает, кто-то мучается. При покупке по CARFAX пробить нужно и т.д. и т.п. |
Мне муж летом тоже предлагал Додж Караван или Вояджер, говорит с ребенком удобно, семейная машина. Так как мне очень хотелось свою машинку, я сопротивлялась, но не очень. Для меня она очень большая, ну просто маршрутка, ребетенок в ней бегать может, а я его на ходу ловить не смогу. Вот такие я приводила аргументы против. Но муж был настойчив, пошли выбирать - но ничего не понравилось, и тогда я его взяла измором - и купили мою мечту Крайслер ПитиКрузер, тоже американец. Для меня идеальна. Удачи Вам с выбором. Если ездить только Вам , выбирайте,то что именно вам нравиться и удобно.
|
чота у вас выбор какой-то разный. стратус - седан. караван - минивэн
|
ДА МЫ ВООБЩЕ СТРАННЫЕ..... НРАВИТСЯ МНЕ ЛИЧНО СТРАТУС НО МОЙ МУЖ НАСТАИВАЕТ НА КАРАВАНЕ...
ЛЮБИТ ОН АМЕРИКАНЦЕВ ХОТЬ ОНИ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ..У НЕГОБОМБА РАМ ГОФНО А НЕ МАШИНА Я В НЕЕ НЕ САЖУСЬ ЕЖЮ С ПРАВАМИ В КАРМАНЕ НА МАРШРУТКЕ |
Цитата:
|
Цитата:
2. В клуб ПиТИводов вступили? Цитата:
|
Обе машины по надежности отличные,по сервису и запчастям недорогие,только классы разные,одна седан,другая комфортабельный минивен.
Единственное, обязательно нужно при покупке пробить по Крфаксу или авточеку. Если возьмете нормальную неубитую машину,проблем знать с ней не будете. Если есть какие-то варианты автомобилей,кидайте в личку вин-номер,пробью вам бесплатно. В какую сумму кстати хотите уложиться??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |