| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Нуууууу...мое имхо, что даже 2.5 года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "кожа,то бывает разного качества,но я..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
возможно просто что недопоняли друг друга? продавцы часто кожзам кожей называют, для удобства так сказать, но совсем не имея ввиду, что это действительно натуральная кожа... ![]() или они совсем уж обалдели, продавать кожзам как кожу хорошо, что цена натуральной коже не соответствует... хотя все может быть, сейчас кухонный уголок в недорогой коже типа "madras" стоит порядка 13-15 тысяч, так что все возможно... просто странно, что он потрескался, мой-то самопальный уголок какой-то вообще не убиваемый, и на балконе валялся, и на даче сейчас в неотапливаемой летней кухне стоит- и все ему нипочем, только ДСП по углам ободралось, а кожзам жив до сих пор... |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Да. Прямых я и сама не видела. Все таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
\Мне вобще-то уголок не обязателен,просто диван даже получше будет-главное чтобы на нем за столом сидеть удобно было |
|
|
|
ответ для Катёнок80 на сообщение "Кухонный уголок или диванчик-где купить?"
|
|
freedom forever!
|
Да. Прямой. Бывают еще тахты угловые со спинкой.
Вот примеры:тахта -это которая голубая, она не раскладывается, у нее изначально широкое спальное место, софа - в клеточку, раскладывается вперед... Третья картинка-наиболее подходящий(имхо) и дешевый вариант. Всем известный диванчик "подросток" или "ровестник". Раскладывается вбок. |
|
|
|
|
freedom forever!
|
А еще бывают такие:
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "А еще бывают такие:"
|
|
Элита
|
Нее,угол то прямой,но для сидения за столом не приспособлен.
Я вот думаю,для меня идеальный вариант-это книжка,вот они интересно бывают с прямыми углами? |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Нее,угол то прямой,но для сидения за..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Примерно 60-70см.Да и у любого дивана оно не такое узкое, как у кухонного уголка. Тут уж если надо двоих зайцев сразу убить, то придется чем-то жертвовать: либо удобством, либо спальным местом (имхо)Хотя может и есть какой-нибудь чудо-вариант кухонного уголка, который мне неизвестен... Так а Вы только виртуально мебель себе выбираете? Вживую еще не смотрели? Просто для сидения сОфы как раз нормально подходят, там же подушка под спину есть,чтоб ширину сидячего места сократить, если что..но это так, имхо..каждлому свое удобно... |
|
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Нее,угол то прямой,но для сидения за..."
|
|
Элита
|
Я тоже хочу на кухню маленький уголок, но чтоб раскладывался.... Вот мне понравился вот этот http://www.alrus-mebel.ru/madlen.shtml, но интересно можно ли сделать чтоб у него были по бокам ящики , которые выдвигаються, и в середине он как нибудь раздвигался, чтоб в итоге получилось большое спальное место.... никто не подскажет умельцев, которые могут так запроектировать и построить? Просто у меня мой старый маленький диванчик "Ровесник" очень удобный в собранном виде 135 см, а по бокам выдвигаються ящики и в разобранном виде он 210 см получаеться, вот такой бы на кухню и уголком . а главное у моего дивана никаких боковых ручек который занимают кучу места, а функционально никак не нужны
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подниму темку![]() Подскажите, где еще можно посмотреть уголочки на кухню и чтобы выбор был хороший. Сегодня в очередной раз гуляли по Мебельному континенту, так там кроме Алруса еще всего в паре отделов уголочки есть. |