Кухонный уголок или диванчик-где купить? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 20:52     #21
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Нуууууу...мое имхо, что даже 2.5 года назад кожанный уголок не мог стоить 10600. Слишком дешего для кожи... А для кожзама цена в самый раз подходит, так что скорее всего не надули Вас, просто дезинформировали
Вообще я сомневаюсь, что кухонные уголки из кожи делают, это же не практично.(имхо) Кожзам или комбинация кожзама с флоком - самый подходящий вариант для кухни..
кожа,то бывает разного качества,но я посмотрела в заказе-именно кожа.Причем этот уголок был одним из дорогих в то время.А я уж исходила немало.К сожалению картинку не могу выложить(не получается сжать)
Старый 24-10-2006, 21:45     #22
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubascha Посмотреть сообщение
кожа,то бывает разного качества,но я посмотрела в заказе-именно кожа.Причем этот уголок был одним из дорогих в то время.А я уж исходила немало.К сожалению картинку не могу выложить(не получается сжать)
да уж, странная ситуация...
возможно просто что недопоняли друг друга? продавцы часто кожзам кожей называют, для удобства так сказать, но совсем не имея ввиду, что это действительно натуральная кожа...
или они совсем уж обалдели, продавать кожзам как кожу хорошо, что цена натуральной коже не соответствует...
хотя все может быть, сейчас кухонный уголок в недорогой коже типа "madras" стоит порядка
13-15 тысяч, так что все возможно...
просто странно, что он потрескался, мой-то самопальный уголок какой-то вообще не убиваемый, и на балконе валялся, и на даче сейчас в неотапливаемой летней кухне стоит- и все ему нипочем, только ДСП по углам ободралось, а кожзам жив до сих пор...
Старый 24-10-2006, 21:52     #23
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Да. Прямых я и сама не видела. Все таки они как комнатный вариант идут, для гостиныхКасаемо высоты сидения-есть столы-трансформеры, по высоте регулируются... Как вариант - можно сделать на заказ софу с угловой секцией, по своему эскизу... Только до исполнения заказа не будет точной уверенности, что она будет выглядеть именно так, как задумывалась Вами Но скорее всего такой вариант возможен. Софы точно имеют прямой угол. Да и высоту, думаю, можно подкорректировать...
А софы имеют прямой угол?Спасибо за наводку,посмотрю.
\Мне вобще-то уголок не обязателен,просто диван даже получше будет-главное чтобы на нем за столом сидеть удобно было
Старый 24-10-2006, 22:14     #24
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Да. Прямой. Бывают еще тахты угловые со спинкой.
Вот примеры:тахта -это которая голубая, она не раскладывается, у нее изначально широкое спальное место, софа - в клеточку, раскладывается вперед...
Третья картинка-наиболее подходящий(имхо) и дешевый вариант. Всем известный диванчик "подросток" или "ровестник". Раскладывается вбок.
Изображения

Старый 24-10-2006, 22:31     #25
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

А еще бывают такие:
Изображения

Старый 24-10-2006, 22:48
ответ для Unicorn на сообщение "А еще бывают такие:"
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Нее,угол то прямой,но для сидения за столом не приспособлен.
Я вот думаю,для меня идеальный вариант-это книжка,вот они интересно бывают с прямыми углами?
Старый 25-10-2006, 06:12     #27
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
Нее,угол то прямой,но для сидения за столом не приспособлен.
Я вот думаю,для меня идеальный вариант-это книжка,вот они интересно бывают с прямыми углами?
Вы имеете ввиду, что сидячее место широкое? Так у книжки оно тоже большое Примерно 60-70см.
Да и у любого дивана оно не такое узкое, как у кухонного уголка. Тут уж если надо двоих зайцев сразу убить, то придется чем-то жертвовать: либо удобством, либо спальным местом (имхо)
Хотя может и есть какой-нибудь чудо-вариант кухонного уголка, который мне неизвестен...
Так а Вы только виртуально мебель себе выбираете? Вживую еще не смотрели? Просто для сидения сОфы как раз нормально подходят, там же подушка под спину есть,чтоб ширину сидячего места сократить, если что..но это так, имхо..каждлому свое удобно...
Старый 26-10-2006, 13:13     #28
Олли
Элита

Олли отсутствует

Я тоже хочу на кухню маленький уголок, но чтоб раскладывался.... Вот мне понравился вот этот http://www.alrus-mebel.ru/madlen.shtml, но интересно можно ли сделать чтоб у него были по бокам ящики , которые выдвигаються, и в середине он как нибудь раздвигался, чтоб в итоге получилось большое спальное место.... никто не подскажет умельцев, которые могут так запроектировать и построить? Просто у меня мой старый маленький диванчик "Ровесник" очень удобный в собранном виде 135 см, а по бокам выдвигаються ящики и в разобранном виде он 210 см получаеться, вот такой бы на кухню и уголком . а главное у моего дивана никаких боковых ручек который занимают кучу места, а функционально никак не нужны
Старый 21-12-2008, 22:31     #29
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Подниму темку

Подскажите, где еще можно посмотреть уголочки на кухню и чтобы выбор был хороший. Сегодня в очередной раз гуляли по Мебельному континенту, так там кроме Алруса еще всего в паре отделов уголочки есть.