Кухонный уголок или диванчик-где купить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 18:29
ответ для Ольга. на сообщение "Вот у меня кухня как раз 10..."
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvina Посмотреть сообщение
Вот у меня кухня как раз 10 метров,правда не квадратная, а вытянутая, из-за этого по одной стене надо не 150,а 130. Но это полбеды.
Дело в том, что все эти мягкие уголки не расчитаны на сидение за столом, те ты сидишь откинувшись назад, плюс они ниже (но это упущение я уже придумала исправить заказав ножки повыше)
А для кухни нужен максимально прямой угол-вот где ж его найти
Да. Прямых я и сама не видела. Все таки они как комнатный вариант идут, для гостиныхКасаемо высоты сидения-есть столы-трансформеры, по высоте регулируются... Как вариант - можно сделать на заказ софу с угловой секцией, по своему эскизу... Только до исполнения заказа не будет точной уверенности, что она будет выглядеть именно так, как задумывалась Вами Но скорее всего такой вариант возможен. Софы точно имеют прямой угол. Да и высоту, думаю, можно подкорректировать...
Старый 24-10-2006, 21:52     #2
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K Посмотреть сообщение
Да. Прямых я и сама не видела. Все таки они как комнатный вариант идут, для гостиныхКасаемо высоты сидения-есть столы-трансформеры, по высоте регулируются... Как вариант - можно сделать на заказ софу с угловой секцией, по своему эскизу... Только до исполнения заказа не будет точной уверенности, что она будет выглядеть именно так, как задумывалась Вами Но скорее всего такой вариант возможен. Софы точно имеют прямой угол. Да и высоту, думаю, можно подкорректировать...
А софы имеют прямой угол?Спасибо за наводку,посмотрю.
\Мне вобще-то уголок не обязателен,просто диван даже получше будет-главное чтобы на нем за столом сидеть удобно было