~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 20:53
ответ для alzo на сообщение "врач в роддоме советовала так..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
врач в роддоме советовала так проверить-пальцами достать слизь из нутри-как можно глубже постаратся аккуратненько-если она слизистая и тянется типа-то выделения,а если воды то не будет слизи-воды смывают слизистые выделения...
но у меня и слизь выделяется и вроде влага какая-то... ладно... попробую!
Старый 21-12-2008, 20:54     #42972
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Что-то на меня совсем тоска напала...
Яна,ты не одна такая
Старый 21-12-2008, 20:54     #42973
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

и вообще... пойду душ приму... отдохну от компа!
Старый 21-12-2008, 20:54     #42974
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Что-то на меня совсем тоска напала...
держись, Янчик!
козерожки не сдаются
Старый 21-12-2008, 20:57     #42975
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Слушайте... у меня уже много недель идут бесцветные полупрозрачные соплеобразные (уж простите!) выделения. Не молочница! Похоже на то, из чего должна состоять пробка. Но, повторяю, бело-бесцветные! До сегодняшнего дня эти выделения я обнаруживала на туалетной бумаге. А сегодня они даже на белье и вокруг - влажно. Испугалась подтекания вод - положила тряпочку проверить. Выделения продолжают понемногу поступать и опять вокруг них влажно. Но нельзя сказать, что из меня течет, конечно... Как думаете? Продолжить наблюдать и не кататься на ночь глядя в рд?
не хочу пугать, но после такого мои воды *потеряли* - т.е. они вдруг оказались отошедшими, хотя я этого не заметила
Старый 21-12-2008, 21:00     #42976
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
по идее если подтекает немного,то можно и утром сьездить к врачу.срочность необязательна-все равно воды каждые 3 часа обновляются у масика
Старый 21-12-2008, 21:01     #42977
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
У меня оказалось, что подобным образом пробка отходила, я бы сама не поняла, врач смотрела в прошлый визит и сообщила.
Старый 21-12-2008, 21:04     #42978
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Полазила по медицинским форумам и прочим тематическим сайтам. Сделала для себя выводы. При всем уважении и понимании тех, кто решился или решится пить касторку... Я поняла для себя, что мои нервы, депрессии и прочие радости - не повод ставить эксперимент над собственным ребенком! Риск обеспечить себе стремительные роды при неготовой шейке, риск того, что малыш выдаст меконий, прочие неприятности... нет! Не ради этого я 9 месяцев носила и берегла его. Потерплю и подожду еще недельку. С меня не убудет. Пусть хоть под НГ кладут на ДО - лягу. И пусть стимулируют современными методами, если так не рожу.
Правильно, Ален...Я тоже так считаю, не для того мы масиков вынашивали стока времени, чтоб потом травить шампанским, касторкой и прочими гадостями, чтоб им стало тошно в пузиках...

Есть более полезные способы, если хочется постимулировать...

Цитата:
Слушайте... у меня уже много недель идут бесцветные полупрозрачные соплеобразные (уж простите!) выделения. Не молочница! Похоже на то, из чего должна состоять пробка. Но, повторяю, бело-бесцветные! До сегодняшнего дня эти выделения я обнаруживала на туалетной бумаге. А сегодня они даже на белье и вокруг - влажно. Испугалась подтекания вод - положила тряпочку проверить. Выделения продолжают понемногу поступать и опять вокруг них влажно. Но нельзя сказать, что из меня течет, конечно... Как думаете? Продолжить наблюдать и не кататься на ночь глядя в рд?
У меня такая-же ерунда...Спрашивала врача, она сказала, что после 37 недели кол-во выделений может увеличиться и они могут быть похожи на овуляторные (как сопли прозрачные)
Старый 21-12-2008, 21:05     #42979
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем привет! вот мы и дома и забежали отметиться. очень по вам всем скучала ( и по интернету тоже)))) как тут дела обстоят?
Яна, а ты все еще здесь? вот это сюрприз! и Алена....опять волну надо как-то нагонять.
Старый 21-12-2008, 21:08
ответ для Beretta на сообщение "А чего делала соседка-то? :fifa:"
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
А чего делала соседка-то?
А ниче, в том-то и дело. По телефону чирикала, лежала стонала-помирала, а ночью к ребенку вставала только когда он уже всех разбудит. И днем могла на час-полтора его оставить в палате. Сын полка, блин, у нас был :-) Дура-дурой. То нарядит пацана как куклу, то орет на него, из-за того что он плачет.