♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 19:19     #5471
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....

Бери выходной, ты заработалась мамой!
Старый 21-12-2008, 19:19     #5472
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Так вот почему муж сегодня вскочил и сам занимается ребенком

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Какой комбезик!
Мне ну ооооооооооооооооочень нравится!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
суууууууууууууперррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Там был еще похожий, долго выбирала какой взять...в итоге взяла этот он мне сразу понравился...комбез велюр, а кофточка трикотаж
Старый 21-12-2008, 19:22     #5473
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Вот получилось только с телефона, комбезик нежно желтенький....
Симпотичный Только он что совсем не розовый а желтый?
Старый 21-12-2008, 19:22     #5474
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А у меня уже стоооолько шмоток детских, наконец-то все перестирала. Когда в один из дней последнюю "партию" развешала на веревке сушиться, муж мне говорит: тебе не надоело все в третий раз перестирывать??? Я ему говорю: это ВСЕ разные вещи!!! Он в шоке
Ну вам положено много шмоток, все таки двое малышей!!!
Цитата:
девулечки - опытнеы мамочки, подскажите - нужен хороший порошок для детских вещичек.
и главное - гипоаллергенный и точно првоеренный.

и еще - я прально понимаю, что сейчас кипячение детского уже давно не в моде? достаточно стиральной машинки, да? а то мама мне мозг уже съела с этим кипячением, обязательным пеленанием и тыпы
Я стирала мыльным порошком "Мир Детства", мне нравился...ща думаю тоже им стирать...ну и конечно в машинке....а потом конечно все погладить и этого вполне достаточно!!!!
Старый 21-12-2008, 19:24     #5475
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Я даже с ополаскивателем детским для чувствительной кожи, чтобы вещички помягче были... Совсем чуть-чуть добавляю - и запаха нет, и мягонькое все...
Старый 21-12-2008, 19:24     #5476
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Симпотичный Только он что совсем не розовый а желтый?
Кофточка розовая, а полукомбез желтенький...просто на фото не понятно какого цвета...или мне так кажется....
Старый 21-12-2008, 19:25
ответ для Allachka на сообщение "ну лана, смотри..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
ну лана, смотри мне
проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d ed:
я за вами слежу!!!!!
Натали мне обещала больше не расстраиваться.
надеюсь, справляется
ты вот мне с ремонтом пообещала

я всеоооооооооооооо помню!
Аллачка, ну чтоб мы без тебя делали
Но мы за тобой тож следим, ты нам обещала не работать больше, мы все помним
Старый 21-12-2008, 19:26     #5478
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
А у меня уже стоооолько шмоток детских, наконец-то все перестирала. Когда в один из дней последнюю "партию" развешала на веревке сушиться, муж мне говорит: тебе не надоело все в третий раз перестирывать??? Я ему говорю: это ВСЕ разные вещи!!! Он в шоке
Ну у тебя толпа родится сразу такая, тебе конечно вещей много надо
Старый 21-12-2008, 19:29     #5479
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
девулечки - опытнеы мамочки, подскажите - нужен хороший порошок для детских вещичек.
и главное - гипоаллергенный и точно првоеренный.

и еще - я прально понимаю, что сейчас кипячение детского уже давно не в моде? достаточно стиральной машинки, да? а то мама мне мозг уже съела с этим кипячением, обязательным пеленанием и тыпы
Я уже советовала Домал, на нем кстати написано "Обеспечит абсолютную гигиеничность белья даже без кипячения!"
Старый 21-12-2008, 19:32     #5480
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

ВВЕДЕНИЕ.

Начало моего рассказа хочу начать с юга, вот мы и приехали на юг. Естественно мы поехали за ребенком, потому что самые здоровые дети зачинаются на юге. И несмотря на все усилия, по заверению моей жены, все было тщетно. Хотя я стал замечать резкие перепады настроения, то солнце у нас не под тем углом светит, загар кусками ложится, шашлык приносят холодный, и вообще, зачем мы сюда приехали. Кроме того на фоне общих недовольств у моей жены началась тяга к экстриму, первое наперво мы погрузились с аквалангом на глубину, хотя первым противопоказанием это наличие беременности, съездили в аквапарк мою жену промыло на всех горках, которые только возможно, потом естественно был подъем на горы в Красной поляне. Вообщем отдохнули шикарно, и естественно постоянно твердилось, что если бы она была беременна, то она это почувствовала, как чувствуют все женщины.
Потом мы естественно приехали домой. По роду моей службы нам пришлось переехать в Санкт-Петербург и до первого сентября я постоянно твердил что мы ждем ребенка, а жена как все чувствующие женщины на мои утверждения только смеялась, хотя мы естественно делали и тест который показал отсутствие какого либо начало. И вот наступило 1 сентября мы по моей инициативе сделали очередной тест и что мы там увидели…. конечно это было ДВЕ ПОЛОСКИ - РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. И на вопрос жены как так получилось, я посмотрел на нее как на марсианина. Для меня 1 сентября 2005г запомнилось надолго…в душе образовалось смятение, и радость, страх и гордость, рухнул старый мир и уже не будет как раньше, но будет все по новому, новая жизнь, новые радости, новые проблемы, вообщем пришло время перемен и понеслась круговерть.

1 Глава. « Девять месяцев, или ожидание радости, или добро пожаловать в дурдом».
Я в жизни ни когда не поверю больше, про хорошие рассказы о беременности в 9 месяцев.
Кто в это время была моя жена, самая любимая, самая красивая, самая счастливая, самая вредная, самая нервная, самая непредсказуемая, самая плаксивая, самая знающая во всех вопросах и самая разбирающаяся во всех делах, маленькой девочкой.
Кто был Я- я был всем и был не кем. По словам моей жены я был ее опорой во всем, помогал ей везде где только мог и как мог, и естественно мне абсолютно было все равно что творится с ней, я не выражал ни какого интереса к ней, плохо понимал роль музыки БАХА во внутриутробном воспитании ребенка и. т. д. Хотя на верно она была права нужно было все успевать и работать, и хозяйничать в доме по всем статьям, при этом не в коем разе не сорваться на жене, отслеживать ее анализы, успокаивать ее, если они плохие, не делать идиотскую улыбку при вопросе чем отличается коляски ИНГЛИЗИНА от ЭММАЛЬЮНГА и почему я незнаю их тактических и ходовых характеристик. Плюс к этому надо было менять полностью обстановку в комнате, купить новую мебель и. т. д.
Забегая в перед я только могу сказать одно - хорошо что я мужик, потому что я видел что такое токсикоз….. зрелище еще то. Сам, наверно не выжил бы…

2 Глава. «Обязанности мужа при беременности жены».
1. При токсикозе следить чтобы утром рядом с кроватью лежал кусок черного хлеба, стояла вода
2. Готовить еду, при чем так чтобы она не пахла.
3. Организовать пребывание жены на свежем воздухе
4. Следить за мед. назначениями, организовывать всевозможные консультации
5. Уборка дома + походы за продуктами
6. Встречать с работы, чтобы ни где не поскользнулась
7. Помощь в выборе детских причиндалов
8. Быть грушей для битья, и носовым платком.
9. Участвовать в выборе детского сада, университета, мужа и.т.д. для нашей еще не родившейся дочурки.
10.Веселить жену везде где только можно.
11. Устраивать экскурсии по ее желанию.
12. НАЙТИ ПЕРСИКИ ЗИМОЙ, НЕ ПОВЕРИТЕ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА.
13 Не злиться когда она разговаривает по телефону пол дня.

Продолжение следует.....