♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 17:04     #5411
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Натусь, пишешь слово в которое хочешь вставить ссылочку, выделяешь его, нажимаешь на значок планета с очками и тебе выдается строчка, куда надо вставить скопированный адрес ссылки.
Попробуй
Старый 21-12-2008, 17:04     #5412
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

а ище... у меня не получается через радикал смайлики вставлять... научиииите, пожалуйста...
Старый 21-12-2008, 17:06
ответ для Reins на сообщение "во какой накопала..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
во какой накопала сайтик...http://detkam.e-papa.ru/
счас попробуем.. ура!!!!!
Старый 21-12-2008, 17:06     #5414
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Я приболела, чувствую себя паршивенько. Любимый муж даже утром встал с Сережей и занимается с ним весь день. Я поспала, вроде получше стало, а то и насморк и голова ватная и тело ломит и рвет .
Потом вас почитаю, вчера опять не спалось так в три часа ночи читала вас сидела.
ага... а сама в интернете сейчас бродит...
А ну марш в постель выздоравливать!!!!
Давай, не болей!
Старый 21-12-2008, 17:06     #5415
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Натусь, пишешь слово в которое хочешь вставить ссылочку, выделяешь его, нажимаешь на значок планета с очками и тебе выдается строчка, куда надо вставить скопированный адрес ссылки.
Попробуй
спасиб, спасиб, спасиб...
Старый 21-12-2008, 17:08     #5416
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Гы.....я достала таки тетрадку с курсов...там столько всего интересного....

Как бороться с растяжками:Купить массажную рукавицу или перчатки...Сначала отмассировать проблемные зоны перчаткой, потом растереться полотенцем, потом втирать крем, причем втирать его перчаткой...
Использовать мыло с солью., водорослями
Шикарное средство для восстановления упругости кожи, от расстяжек, циллюлита - намылиться мылом, а потом молотым кофе потереться, как скрабом! Кожа шикарная становится!!!!! Только сейчас нельзя!!!!!!!

2 тарелки ухи и чай с лимоном творят чудеса! Мне получше. Спасибо за кулачки.

Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....
Старый 21-12-2008, 17:08     #5417
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
а ище... у меня не получается через радикал смайлики вставлять... научиииите, пожалуйста...
вот этого низяю... я через ЛВ вставляю

Цитата:
маладЭц-огурец!!!
Старый 21-12-2008, 17:09     #5418
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ага... а сама в интернете сейчас бродит...
А ну марш в постель выздоравливать!!!!
Давай, не болей!
А мне уже лучше!
Старый 21-12-2008, 17:11
ответ для Natulesha на сообщение "вот этого низяю... :008::008::008: я..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Шикарное средство для восстановления упругости кожи, от расстяжек, циллюлита - намылиться мылом, а потом молотым кофе потереться, как скрабом! Кожа шикарная становится!!!!! Только сейчас нельзя!!!!!!!
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
ужас какой... мне тебя искрене жаль, могу себе представить твлю панику... но забыть ребенка дома - это сильно...

а почему нельзя сейчас намылиться и потереться?
Старый 21-12-2008, 17:13     #5420
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:

2 тарелки ухи и чай с лимоном творят чудеса! Мне получше. Спасибо за кулачки.

Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
А почему сейчас низзяяя???

А ты читала топик "Неадекватная мамочка"???