♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 17:13     #5421
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Натусь, пишешь слово в которое хочешь вставить ссылочку, выделяешь его, нажимаешь на значок планета с очками и тебе выдается строчка, куда надо вставить скопированный адрес ссылки.
Попробуй
и я попробую, вот прикольная хрень, нашла в интернете. Правда у кого есть блендер, говорят это не нужно.
Старый 21-12-2008, 17:15
ответ для Reins на сообщение "ужас какой... :0005::0005::0005: мне..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ужас какой... мне тебя искрене жаль, могу себе представить твлю панику... но забыть ребенка дома - это сильно...

а почему нельзя сейчас намылиться и потереться?
Может чуточку и можно..... У меня от мочалки то тонус тут же, что уж говорить про скраб...Поэтому я боюсь....А еще у меня на "горячем скрабе" написано, что нельзя использовать во время беременности. Вроде как повышает кровоток, что не очень хорошо. Не знаю...
Старый 21-12-2008, 17:17
ответ для Klass! на сообщение "и я попробую, вот..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
и я попробую, вот прикольная хрень, нашла в интернете. Правда у кого есть блендер, говорят это не нужно.
У меня есть блендер, но Сережке оень нравилось через ниблер фруктики лопать. Но на мой взгляд с 6 мес - рановато. ИМХО. Получается не так уж и мелко, не гомогенное. А вот к 8-9 нормалек
Старый 21-12-2008, 17:17     #5424
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Шикарное средство для восстановления упругости кожи, от расстяжек, циллюлита - намылиться мылом, а потом молотым кофе потереться, как скрабом! Кожа шикарная становится!!!!! Только сейчас нельзя!!!!!!!

2 тарелки ухи и чай с лимоном творят чудеса! Мне получше. Спасибо за кулачки.

Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....
жесть
Старый 21-12-2008, 17:21     #5425
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение

А ты читала топик "Неадекватная мамочка"???
Читала.....
Я полностью подхожу под определение неадекватная.....А что будет когда рожу??????
С Сережкой я один раз ночью кормлю его грудью, в комнате темно. Вижу, что у второй груди ниточка какая-то, минут пять пыталась ее поймать, пока не поняла что это струйка молока .
А один раз мужа заставила кровать перебирать - потеряла ребенка. А он плакал в кроватке своей. И ведь муж спросонья не понял.....
Про подгузы в стиралке и пеленках в мусорке вообще промолчу......
Старый 21-12-2008, 17:25     #5426
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Пойду в ванну, становиться человеком!
Старый 21-12-2008, 17:29
ответ для kurenok на сообщение "Аллочка, мысли..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Аллочка, мысли материализуются!!!!
Пришел муж в 5.15 утра (играет в покер с друзьями, трезвый)
И говорит, больше в покер НА НОЧЬ до рождения дочки не пойду играть!!!!
2. Завтра дособираю комод (10 день пошел!)
3.Я б хотел поговорить с дочкой и мне б надо, я б ей много сказал, но ты мне мешаешьи добавил, я думаю как бы решить эту проблему
Совместное занятие как то повлияло на него
Я даже проснулась и всё ни в одном глазу!!! Хотя легла в 3.00!
Надеюсь его запал к утру не пройдёт
Светик, я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи - как сегодня дела?

и вот вам, чтобы "правильный запал" вообще не проходил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 17:30     #5428
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девусечки, всем привет.
Я уже дома. Инет не работает нормальный, сижу с мегафоном, так что я не надолго и на периодически
надеюсь, у всех все хорошо.
всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 17:30     #5429
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Девулечки, привет!
Я приболела, чувствую себя паршивенько. Любимый муж даже утром встал с Сережей и занимается с ним весь день. Я поспала, вроде получше стало, а то и насморк и голова ватная и тело ломит и рвет .
Потом вас почитаю, вчера опять не спалось так в три часа ночи читала вас сидела.
приветик
ну ты чего, Женечка?
надо беречь себя
выздоравливай
все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а муж у тебя просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2008, 17:31     #5430
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Шикарное средство для восстановления упругости кожи, от расстяжек, циллюлита - намылиться мылом, а потом молотым кофе потереться, как скрабом! Кожа шикарная становится!!!!! Только сейчас нельзя!!!!!!!

2 тарелки ухи и чай с лимоном творят чудеса! Мне получше. Спасибо за кулачки.

Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....

Жень, слава Богу, что все так хорошо закончилось. Ну ты уж поаккуратнее
ребенок же все-таки