Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:10     #11451
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю Не купили Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно Так что меня с обновкой
Поздравляю с обновкой
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?
Старый 21-12-2008, 00:16     #11452
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
..........
В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно Так что меня с обновкой
Поздравляю! ждём фото в обновке
Старый 21-12-2008, 00:19
ответ для barbi на сообщение "вот-вот:073: а ведь мы серьезно..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем привет! Хоть и выходной, а я все равно с вами лишь в ночи

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Наташа, напиши, пожалуйста, координаты зубного врача, к которому ты ходила. Тебе он понравился?
Про врача. Я была в стоматологии на ул.Чудновского, д.10, лит.А. Лечила зуб у Аллы Витальевны Малинской - она мне очень понравилась, но сразу ушла в отпуск После этого я была еще у двух врачей в этой же стоматологии - от обоих остались негативные впечатления. Больше я туда не ходила.
Если нужно тел.: 448-15-27

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
летает?
Летает Правда, от цены модели зависит - как далеко и долго. Совсем маленькие стоят около 1500 и летают секунд 5-6.

Цитата:
Колыбельку ХАЧУ!!!! Муж согласился, что в условиях наших 40 метров это будет отличный вариант
А у нас все наоборот. Те же 40 метров - но муж колыбельку не хочет Говорит, все равно кроватку потом покупать - и, типа, лишняя мебель получается

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Была вчера на Узи. А нас девочка. Честно - разочарована. Хотелось мальчика.
Да еще и с двойным обвитием пуповины. Это тоже те приятно
Обвитие на нашем сроке ничего не значит. Малыш крутится - вертится, пуповина длинная - еще сто раз совьется - разовьется обратно. Плюс еще на узи обвитие часто видно, когда петля просто проходит рядом с шеей, но не обвивает ее.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам имя Глеб??? Глеб Егорыч
Глеб - мне очень нравится А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...
Старый 21-12-2008, 00:21     #11454
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

А у моей дочи сегодня был ДР (4 года), т.е. уже вчера
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна
Старый 21-12-2008, 00:22     #11455
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Глеб - мне очень нравится А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...
ну уж тут ничего не поделаешь
Старый 21-12-2008, 00:23     #11456
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
А мы сегодня всей семьей были в цирке на шоу Запашного с тиграми, ну и еще все другие там были: гимнасты и т.п. Всем нам понравилось очень, дочка сначала хлопала и танцевала, так радовалась, правда потом подустала, все-таки с 19 до 21:45 представление было, дома уснула за одну минуту. Мы с папой так очень довольные были.

Вообще очень нам нравится ходить с дочкой куда-либо. Я пока в больничке лежала, папа ходил в кукольный театр на "Морозко", сказал - получил кучу положительных эмоций и мне наверно больше понравилось чем Полюньке.
Классно))))) Мы уже не успеваем на Запашных)))))
Цитата:
Добрый вечер!
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю Не купили Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно Так что меня с обновкой
Поздравляю с обновками!!!!!
Старый 21-12-2008, 00:23     #11457
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна
думаю и не только доча
поздравляю
Старый 21-12-2008, 00:26     #11458
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?
начались, только на самое маленькое нет пока скидок, там много так всего мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хоть и выходной, а я все равно с вами лишь в ночи
.......
привет!
а мне кажется Глеб Егорыч как-то прикольно, по-русски как-то так
Старый 21-12-2008, 00:28     #11459
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
поздравляю

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Классно))))) Мы уже не успеваем на Запашных)))))
вроде последняя неделя этого шоу, но утверждать не буду
Старый 21-12-2008, 00:28     #11460
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.
На Питерских сайтах и в детских магазинах Венеции нет - только б\у можно купить. А так бы подошла.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки-у меня вопрос-если сейчас заниматься покупкой одежки для малыша-это какой д.б. размер
Я покупаю 50. У меня доча была 49 см. Ей в самый раз все подошло. Бывает еще маркировка 50-56. Это тем, кто покрупнее.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
0-3 мес.или ростовка 50....только много одежды ростовкой 50 не покупай...надолго не хватит,знаю по своему опыту...
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Хи....у меня сын родился 56 см.)))))))))) Так что лучше ростовку брать 60-70 см! Дети разные бывают!!!
Разные, конечно. Но не 60 же см Это с хорошим таким запасиком одежка.
У меня-то точно большой не будет. Я 162 и муж 170.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу... он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?
Меня тоже тонус доставать начинает уже. Стала пить гинепрал, видимо, все повторяется как и в первую беременность. На том же сроке Во вторник буду с врачихой говорить, хотя что она может кроме больницы предложить? А от гинипрала у меня руки трясутся как у алкоголика. Больше ничего не помогает.