Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 09:24
ответ для zuevna на сообщение ":046:Бывает:))"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Бывает
"бывает и не такое..."
Старый 19-12-2008, 09:43     #11342
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузатики!!!
Всем доброго утра и хорошего дня

А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю И эвакуатор стоит недалеко. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать Так что я с утра снова на ней приехала и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ
Старый 19-12-2008, 09:47     #11343
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.
Старый 19-12-2008, 10:32     #11344
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.

Юлечка,,спасибо за информацию!!!!
Старый 19-12-2008, 10:35     #11345
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!

А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю И эвакуатор стоит недалеко. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать Так что я с утра снова на ней приехала и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ
Приветик))Да уж,там у Смольного всегда жесткач-стремно парковаться-но все хорошо,что все хорошо заканчивается300 рэ-это нормуль
Старый 19-12-2008, 10:37     #11346
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем доброго утра! Что то я тож обленилась писать, читаю только.
Соню спрошедшим!!!!!!
Старый 19-12-2008, 11:23     #11347
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

С добрым утром! У кого-нить идет кровь носом? Или только у меня?
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам имя Глеб??? Глеб Егорыч
, а если серьезно, я думаю, когда он вырастет этих ассоциаций уже не будет...
Я лежала в РД с девочкой, она очень хотела назвать сына Никита, но ее смущало сочетание Никита Сергеевич, я думала из-за Хрущева, оказалось, из-за Михалкова...
Цитата:
Привет пузатики!!!

Какие вы молодцы, что платить не стали!
Старый 19-12-2008, 11:43
ответ для Ulitochka на сообщение ""бывает и не такое...":)):046:"
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

, а если серьезно, я думаю, когда он вырастет этих ассоциаций уже не будет...
Я лежала в РД с девочкой, она очень хотела назвать сына Никита, но ее смущало сочетание Никита Сергеевич, я думала из-за Хрущева, оказалось, из-за Михалкова...

Какие вы молодцы, что платить не стали!

У меня иногда лопается капиляр в носу, а потом заживает несколько дней...
Старый 19-12-2008, 11:54     #11349
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
ну все тогда решено
Отличный выбор!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
До меня сарафанное радио донесло, что в Питере планируется открытие H&M в 2009г.
Это хорошая новость

Цитата:
Привет пузатики!!!

А у нас вчера приключеньице было...
Хорошо то что хорошо кончается!
А я и не знала, что за эвакуатор отменили плату. Как теперь "дешево" стало!
У мужа года 2 назад помню эвакуировали, платить пришлось по полной программе -3-4 тыщи кажется, причем официально

Цитата:
У меня бывет иногда, но это и до беременности бывало. Сосуды слабые
Старый 19-12-2008, 11:58     #11350
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Привет пузатики!!!

Хорошо, когда хорошо все заканчивается)))) Молодцы что денег не платили)))
Цитата:
У меня бывает, но не часто...