| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "У нас тоже чудесный случай..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а мне выговор сделали в поликлинике, что ОЧЕНЬ грязный анализ. ну как я им объясню, что все было ОК, пока дить к одной "КАКЕ" (моче) не кинул вторую "КАКУ" (клок пыли с кошкиной шерстью), а сдавали мы ЭТО \те пытались\ уже с неделю (ну писает он у меня поздно, с утра не заставить) и никак и короче, кое-как выловила каку №2, а что осталось, то отнесли ....... немного стыдно но гораздо веселее ![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Ветеран
|
на одном дыхании прочитала топ
хорошо,что в другом конце квартиры меня никто не слышит![]() У меня муж ответственный и внимательный,но в воспитании детей позиция-мое дело сторона Он почему-то никак не может понять,почему я вечно пытаюсь привлечь его к воспитанию детей...Воспоминания из детства:моя бабушка частенько,забыв наши имена называла нас "эй,мальчик"или"эй,девочка,как там тебя?" Бабуля была в полном адеквате![]() |
|
|
ответ для сиропчик на сообщение ":020:ну и я расскажу про своего мужа,..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
а мне отец при мне рядом стоящей в магазине купил в подарок трусики для новорожденной! мне было лет 8 уже ))))) но они мне оооочень нравились, хотя и жутко жали....в коленях ![]() |
|
|
|
ответ для кукуруза на сообщение "сижу в родилке, рожаю. муж, папа и мама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да лана! я под конец между схавтками \не буду исправлять - так прикольнее читать)))\ (шли раз в 1-2 мин) умудрялась засыпать и сны видеть, чес-слово, шёл 14-й час родов......спала стоя в душе у стенки и сползая вниз, муж усердно лил душем, куда акушерка сказала! |
|
|
|
ответ для drukarka на сообщение "Да-авно это было... Теперь уже БМ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
моя лепта муж поставил пирожные чуть ниже, чем следовало - нас не было на кухне чуть меньше 5 минут ))))) коробку фабричную дитё в полтора года вскрыл сам, коробка стояла выше, чем на фото, дить ее поставил на стульчик (до ЭТОГО стул был светлый, теперь с защитными пятнами....мебели и года нет....) до этого тоже самое почти: был опыт вынимания из ВЕРХНЕГО ящика комода и распаковывания ленточки и скотча с коробочки с шоколадкой в виде жениха и невесты, которую к годовщине заранее купила (((откуда он знал, что это шоколад, что он тут и что его можно ЕСТЬ?!?!?!?!?!?! отожрал к моменту ловли на месте преступления ГОЛОВЫ (((((( а еще на свадьбе ревел (годик был всего) - может, ЗНАК и не стоило мне замуж за нашего папку? ![]() и как объяснить доктору, откуда у нас за полгода второй диатез на шоколад...... ![]() кадр сделан "на память" Повешу на кухне в назидание ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
УСЁ! кончился топ......в конце три стр моих комментов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра кидаю друзьям ссылки, у кого нет инета - не жалею бумаги и печатаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятного всем прочита)))))))))))))))))))))))))))) буду спать и улыбааааааааааааааааааааааааааться................ ................ |
|
|
ответ для Mademoiselle на сообщение "моя лепта
муж поставил пирожные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или он и в лицо Вас с трудом помнит? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наш папа тут тоже начудил. Посадил дочу на горшок. А она пока ногами дрыгала, сидя на горшке, трусики слетели. Папа надел их. Ходит доча и трусы теребит. Я в непонятках. Потом пригляделась. Ах ти лихо моё!!!! Трусы то задом наперед одеты!!! Вот и получилось что-то типа стрингов.
![]() |
|
|
ответ для maple на сообщение "Так, говорите, муж не узнает? :073: Или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера. Собираемся в магаз. Он на кухне, я в комнате. Кричу ему
- Что у нас там с мукой? Он мне в ответ: - Что? Почему это я глухой? Я, выходя на кухню: - Потому что глухой. Так что у нас там с мукой? Долго ржали. |