Муж отличился))) - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:25     #431
Лопай Попой
Участник

Лопай Попой отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Ребенку надо было погреть колено солью. Попросила мужа разогреть соль. Спрашивает: можно в микрволновке. Я говорю, нет, лучше на сковороде. И вот что я увидела

А что не так? Он газ включить забыл?
Старый 17-12-2008, 22:33     #432
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenuska -1979 Посмотреть сообщение
Недавно была у нотариуса.Так со мной в очереди сидел очень приличный мужчина.И минут пять вспоминал дату рождения своей дочери .
я тут на приеме у врача была,минуту вспомнить не могла СВОЮ дату рождениятак что бывает...
Старый 17-12-2008, 22:53
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

ну и я расскажу про своего мужа, ребенку 2 года, папа повел утром в детский сад, причем до этого он его уже уводил, они просто решили пойти другой дорогой.
И что вы думаете?
Звонит через минут тридцать, спрашивает, у нашего садика номер какой? А я "22, а что случилочь то?". ОН: "де нет ничего, все нормально".
И Выясняется, у нас рядом три садика, они конечно внешне одинаковые, но не настолько. Спасло от сдачи ребенка в другой сад только то, что замок от коляски не пристегивался к перилам, высоковаты они были (мы еще тогда в ясли ходили, приходилось на коляске катать). Вот папенька и засомневался, перезвнил мне. Спрашивает у родителей номер сада, а они говорят, а это 40 садик.

А это история про моего отца родного, мне было лет 16-17, папуля решил купить подарок доченьке на ДР, приносит юбку, мы с мамой в истерическом смехе валяемся, юбчонка подошла соседской девочке пяти лет
Старый 17-12-2008, 23:01     #434
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
я тут на приеме у врача была,минуту вспомнить не могла СВОЮ дату рождениятак что бывает...
Ой, оформлялась я в Областную с ребенком. Вопрос насчет моего возраста ввел в ступор. Пока регистратор отвечала на телефонный звонок, я судорожно высчитывала.
Старый 18-12-2008, 00:24     #435
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
Супер до слез
Старый 18-12-2008, 00:41     #436
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
У нас тоже чудесный случай был...
Велено врачом было мочу сдать.(ребенку 2 года).Я куда-то убегала и попросила мужа этим заняться.
Днем мне звонят из поликлиники и в диком ужасе кричат, что у нас ужасный результат анализа, что хуже быть вообще не может и.т.д.Велят СРОЧНО пересдать.
Я с трясущимися руками заставляю ребенка пописать, все несу в п-ку и получаю просто идеальный анализ и совет спросить мужа о том,как он собирал анализ.
Допрашиваю мужа с пристрастием.Получаю спокойный ответ "Ну как-как? Ребенок в горшок пописал и покакал.Я взял жидкость и слил в баночку..."
Я думала, что его убью!!!

Цитата:
Сообщение от ЮляшкаП Посмотреть сообщение
я на работе была,папа сына повел в сад,5 раз звонила-говорила,надо отнести пижаму и лекарство для э/фореза.Отвел,звоню спрашиваю все отнес-все.Лекарство отнес? Какое,блин,лекарство-ты про него не говорила
Дальше больше.Прихожу в сад за ребенком,няня говорит-папа ваш пижаму не принес.Я в осадкеЗвоню-где пижама? во втором шкафчике(наш первый и все они подписаны именами детей).Почему????? А я думал,у него 2 шкафчика,у меня же на работе 2!!!
что после этого говорить?с няней смеялись полчаса
Старый 18-12-2008, 00:46     #437
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...
Говорит: что нашёл, то и одел
Старый 18-12-2008, 00:58     #438
Olia Olia
Участник

Olia Olia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
2 раза отличилась по-крупному я:
один раз ребенка ночью запеленала вместе с попным кремом, нашел муж, когда развернул ребенка.
второй раз вела ребенка гулять зимой и забыла боты одеть. еще несу мелкого и думаю: чего он орет-то так и гулять идти не хочет (тогда еще не говорил)
и папа не так давно тоже отличился:
Дача, папа уходит в дом, где спит мелкий, проходит некоторое время, выходят мои орлы. Сын как-то странно одет, не в ту одежду, в которой был до дневного сна, но все в норме. Спрашиваю: а чего ты его так одел, одежда испачкалась? а он мне так обижено: Как сын сказал, так я его и одел! Ну думаю, ладно, все пучком. Потом смотрю, на сыне 2 пары носков. Опять спрашиваю: А почему 2 пары-то? получаю гениальный ответ: А чего я то? Я сына 2 раза спросил: точно 2 пары???? он мне очень твердо сказал ДА! Я не стал спорить, значит так надо, ему виднее.
я давно так не смеялась!!!!
Старый 18-12-2008, 01:01
ответ для ewangelina на сообщение "..."
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...
Папа трусы ОДЕВАЛ видимо, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ
Старый 18-12-2008, 01:05
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
кукуруза
Ветеран

Профиль кукуруза

кукуруза отсутствует

сижу в родилке, рожаю. муж, папа и мама дома переписываются со мной по смс. 2 часа переписывались, потом написала, что схватки уже очень больнючие и частые, сижу, небо в алмазах. смотрю через некоторое на телефон в короткую паузу. и читаю сообщение. "ты куда делась? мы подумали, ты спишь." пишу - "ага, делать больше нечего". а они - "как это? ты серьезно или шутишь?" ох и злилась я. ну, ладно, муж, папа, но мама!