Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:28     #5881
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

По теме линеек. У ЛВ свои линейки появились. Выбор небольшой, но при желании можно разжиться бегунком в виде голубой лошади .
Старый 20-12-2008, 01:31     #5882
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
По теме линеек. У ЛВ свои линейки появились. Выбор небольшой, но при желании можно разжиться бегунком в виде голубой лошади .
мне не очень они понравились...
Старый 20-12-2008, 01:32     #5883
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Жуть просто
Старый 20-12-2008, 01:32     #5884
Медея
Элита

Медея отсутствует

Диан-Тагира, ты тута? У меня сестра хочет свекрови на НГ котенка подарить, а яникак не могу объяснить какие у тебя. Может дашь ссылку на фотки твоей породы или уже на котят?
Старый 20-12-2008, 02:09     #5885
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Ужас какой
Старый 20-12-2008, 02:17     #5886
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Диан-Тагира, ты тута? У меня сестра хочет свекрови на НГ котенка подарить, а яникак не могу объяснить какие у тебя. Может дашь ссылку на фотки твоей породы или уже на котят?
А свекровь-то сама не против таких подарков? Я просто очень... странно отношусь к тому, что животных дарят на праздники)))
http://higashi-cats.ru - велком, тут много фоток в галерее.
Старый 20-12-2008, 02:24     #5887
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
По теме линеек. У ЛВ свои линейки появились.
Чует моё сердце - скоро запретят чужие линеечки юзать, только ЛВшные.
Я тогда лучше совсем без линейки буду.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
так я 22 июля с работы уехала в 22.00, а 23 в 10.05 родила... Я всю беременность на работу ездила...
Ну давайте, давайте меряться - кто сколько и на чём ездил! Я всю беременность до вечера 11го числа на велосипеде, а 13го в 5 утра уже всё началось.

Позитивчик мелкий получился, так сказать отходы от фотоохоты :
Старый 20-12-2008, 02:30     #5888
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Позитивчик мелкий получился, так сказать отходы от фотоохоты :
весёлый он у тебя
Старый 20-12-2008, 03:21     #5889
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Мне тоже муж телефон подарил... не знаю - радоваться или огорчаться: мне телефон вообще не нужен, я его как часы использую, деньги уже два месяца положить не соберусь, на счету ноль. А с другой стороны - подаренный девайс уже почти КПК по уровню. Столько удивительной ерунды встроено...
.
А еще, для тех кто в танке, к этой ерунде талмуд с инструкциями, да? Я так 4 года один смарт-фон использовала, мечтая хоть когда-нибудь прочитать хоть часть талмуда, что бы хоть немного прикоснуться к тем невиданным крутостям,который телефон умеет, но не хочет в неоытных руках. Чувствую с новым подарком история повторяется. Зато я научилась фотографировать со вспышкой с этого телефона)))

Цитата:
Как? Только рисовать кадры: скопировала лапу, перевернула "задом на перёд", вставила на старое место, стыки заретушировала. Мелко же, особого мастерства не нужно. С мехом и того проще - можно фильтр какой-нибудь искажающий наложить попробовать. Что-то типа волн подойдёт, думаю.
.
Именно, думаю эти махания можно ведь совестить с передвижением облаков? я как-то рисовала стекание мороженого параллельно со вздохом и морганием, думаю это из той же серии?

Цитата:
Нет, он реально ОЧЕНЬ тяжёлый, хорошо оптимизирован. Я попробовала выкидывать кадры - весь прикол теряется. Моё мнение - меньше 15кб не ужать, но это будет так, бледненькое подобие... Аватар максимум 7.8Кб, тут выходит при 80х80 очень условно 1кб на кадр - ты такой мультик в 8 кадров не утрамбуешь.
че'товски жаль.... я думала разложить на кадры, каждый кадр урезать до нужного размера, выкинуть второе движение (где кот голову к зрителю приближает)...жаль,очень жаль...
Старый 20-12-2008, 08:21     #5890
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Я тогда лучше совсем без линейки буду.

Цитата:
Ну давайте, давайте меряться - кто сколько и на чём ездил! Я всю беременность до вечера 11го числа на велосипеде, а 13го в 5 утра уже всё началось.
Мы ващета про вожение машины так сказать в комплексе... не только во время беременности... ты уж извини...
Яр как всегда великолепен...