Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:18     #5851
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, а чего врачи на эту тему говорят?
Врачи сразу после прокола сказали, что все очень узко и есть вероятность, что придется повторить. Какова вероятность, что после повтора проблема решится, я пока не поняла.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а врачи чего говорят?на счет повторного прокалывания?
не жалеешь что делали этот прокол?
а у вас только слезка?отделяемого не бывает?
а то у нас иногда появляется гной, но я пока буду ждать до года, надеюсь что само все прочистится
Врачи говорят наблюдать 2 недели, если не рассосется - делать повторно.
Не, не жалею. У ребенка негатива не больше чем от промывания носа. А проблему-то надо решать.
Не только слезка. Бывает, что у Маринки этот глаз вобще утром не раскрывается, потому что реснички склеились. Зрелище то еще, я ей его руками разлепляю. В то, что прочистится само, мне как-то не верится, потому что улучшений никаких не наблюдалось. Кстати, после прокола стало намного лучше, но пока еще не до конца.
Старый 20-12-2008, 00:18     #5852
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А когда сейшн? что по деньгам? что с собой, окромя пельменя?
во вторник едем в баню с бассейном... Байконурская 13. Комендантские бани
Старый 20-12-2008, 00:33     #5853
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Им не похвастаешься, подарили то, чего хотелось бы иметь самим, полностью проигнорировав мой, гораздо более бюджетный, выбор.
Мне тоже муж телефон подарил... не знаю - радоваться или огорчаться: мне телефон вообще не нужен, я его как часы использую, деньги уже два месяца положить не соберусь, на счету ноль. А с другой стороны - подаренный девайс уже почти КПК по уровню. Столько удивительной ерунды встроено...

Цитата:
Полетела, Кастра сделала, но лапки и мех не шевелятся. Если ты не придумаешь, как это сделать раньше меня, то буду думать я.
Как? Только рисовать кадры: скопировала лапу, перевернула "задом на перёд", вставила на старое место, стыки заретушировала. Мелко же, особого мастерства не нужно. С мехом и того проще - можно фильтр какой-нибудь искажающий наложить попробовать. Что-то типа волн подойдёт, думаю.

Цитата:
А еще я хочу уменьшить свой родной аватар с глюкокотом, но Женя оворит, он сильно тяжелый. Мыслю , а что если не весь цикл движений перенести на уменьшенную копию, а только половину?
Нет, он реально ОЧЕНЬ тяжёлый, хорошо оптимизирован. Я попробовала выкидывать кадры - весь прикол теряется. Моё мнение - меньше 15кб не ужать, но это будет так, бледненькое подобие... Аватар максимум 7.8Кб, тут выходит при 80х80 очень условно 1кб на кадр - ты такой мультик в 8 кадров не утрамбуешь.
Старый 20-12-2008, 00:36     #5854
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ой, девы, забыла вам рассказать, как мы сегодня с утра жили без памперсов. При переодевании из пижамы Мариш пописал на одноразовую пеленку. Я подумала, что это славно, как раз повод какое-то время без памперса пожить. И понесла я ее выбирать одежку. Положила на пеленальник, и там она еще раз пописала, причем сделала такую лужу, что я не поняла, где это в ней помещалось. Ну, подумала я, это же супер, теперь она долго проходит сухая. Надела я на нее хорошенье платьице, т.к. платьице - штука несильно практичная, гулять в нем неудобно, переодевать лишний раз неохота. А тут как раз повод - все равно ж описает до прогулки. И положила я Мариша на коврик развивающий. Через 5 минут хотела в другую комнату перенести, глядь, а девочка-то мокрая. Угу, подумала я, 3 пописа за полчаса, значит, теперь уже надолго. Одела ребенка в штаны с футболкой, положила в шезлонг пеленку, на пеленку - ребенка и пошла я мыться. Вымылась, взяла ребенка, чтобы на пол переложить, и что вы думаете? Покакала моя красавица. Тут я заржала, поцеловала ребенка и надела памперс.
Старый 20-12-2008, 00:38     #5855
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну и? в чем проблема? с собой кресло с пельменем, полотенца для себя и него, ему штуки 3-4 пеленок, себе купальник, ему труселя, круг...деньги тапки себе...
а труселя специальные?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
во вторник едем в баню с бассейном... Байконурская 13. Комендантские бани
я с вами.Пошла у своего бабосы кляньчить
Старый 20-12-2008, 00:41     #5856
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

доброй ночи, девочки))) что обсуждаем?
Старый 20-12-2008, 00:41     #5857
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а труселя специальные?

я с вами.Пошла у своего бабосы кляньчить
Ага, специальные. Но там напротив ТЦ Континент, в нем Юниор, там можно и закупить.
Ты у нас ласковое теле, ты ж сегодня к папе ездила с этой целью
Старый 20-12-2008, 00:43     #5858
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
доброй ночи, девочки))) что обсуждаем?
Ой, ты знаешь, обсуждуаем в основном детей, которые в июле 2008 родились. Такая тема многогранная оказалась
Старый 20-12-2008, 00:47     #5859
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девы, забыла вам рассказать, как мы сегодня с утра жили без памперсов.
умора!!!
я тоже тут как-то попыталась. в результате полквартиры закакано было - мелкая докакивала, пока я её в ванную несла, я ещё и в ЭТО САМОЕ ловко насупить умудрилась

гыыы... романтика... сидим на кухне в тишине под джазззззззз... каждый со своим ноутбуком...

детёныш сегодня очень вдохновился встречей - занялся саморазвитием:
Изображения

Старый 20-12-2008, 00:51     #5860
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, ты знаешь, обсуждуаем в основном детей, которые в июле 2008 родились. Такая тема многогранная оказалась
да это-то понятно))) на данный моментчто? постомрела фото со встерчи,так хотела пойти, да заболела... я вообще когда-нить куда -нить пойду с июлятами, почему то на все встречи я заболеваю...((((((((((