| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "слушай, а чего врачи на эту тему..."
|
|
|
Элита
|
Врачи сразу после прокола сказали, что все очень узко и есть вероятность, что придется повторить. Какова вероятность, что после повтора проблема решится, я пока не поняла.
Цитата:
Не, не жалею. У ребенка негатива не больше чем от промывания носа. А проблему-то надо решать. Не только слезка. Бывает, что у Маринки этот глаз вобще утром не раскрывается, потому что реснички склеились. Зрелище то еще, я ей его руками разлепляю. В то, что прочистится само, мне как-то не верится, потому что улучшений никаких не наблюдалось. Кстати, после прокола стало намного лучше, но пока еще не до конца. |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А когда сейшн? что по деньгам? что с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Им не похвастаешься, подарили то, чего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ой, девы, забыла вам рассказать, как мы сегодня с утра жили без памперсов. При переодевании из пижамы Мариш пописал на одноразовую пеленку. Я подумала, что это славно, как раз повод какое-то время без памперса пожить. И понесла я ее выбирать одежку. Положила на пеленальник, и там она еще раз пописала, причем сделала такую лужу, что я не поняла, где это в ней помещалось. Ну, подумала я, это же супер, теперь она долго проходит сухая. Надела я на нее хорошенье платьице, т.к. платьице - штука несильно практичная, гулять в нем неудобно, переодевать лишний раз неохота. А тут как раз повод - все равно ж описает до прогулки. И положила я Мариша на коврик развивающий. Через 5 минут хотела в другую комнату перенести, глядь, а девочка-то мокрая. Угу, подумала я, 3 пописа за полчаса, значит, теперь уже надолго. Одела ребенка в штаны с футболкой, положила в шезлонг пеленку, на пеленку - ребенка и пошла я мыться. Вымылась, взяла ребенка, чтобы на пол переложить, и что вы думаете? Покакала моя красавица. Тут я заржала, поцеловала ребенка и надела памперс.
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "во вторник едем в баню с бассейном......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пошла у своего бабосы кляньчить![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
доброй ночи, девочки))) что обсуждаем?
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "а труселя специальные?:009:
я с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "доброй ночи, девочки))) что обсуждаем?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ой, девы, забыла вам рассказать, как мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже тут как-то попыталась. в результате полквартиры закакано было - мелкая докакивала, пока я её в ванную несла, я ещё и в ЭТО САМОЕ ловко насупить умудрилась ![]() гыыы... романтика... сидим на кухне в тишине под джазззззззз... каждый со своим ноутбуком... детёныш сегодня очень вдохновился встречей - занялся саморазвитием: |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ой, ты знаешь, обсуждуаем в основном..."
|
|
Активный участник
|
да это-то понятно))) на данный моментчто? постомрела фото со встерчи,так хотела пойти, да заболела... я вообще когда-нить куда -нить пойду с июлятами, почему то на все встречи я заболеваю...((((((((((
|