| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Женечка~ на сообщение "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ГРУДЬЮ!!!"
|
|
Частый гость
|
девушки с чего вы взяли что лактостазом занимается мамолог???? специалист по грудному вскармливанию и хирург -да!!!
|
|
|
ответ для Мяtа на сообщение "девушки с чего вы взяли что лактостазом..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня тоже было так же. может обратилась не по адресу, но сходила к гинекологу, она отправила к хирургу и сказала сцеживаться. за ночь я более-менее расцедила грудь. тоже сцеживалось по чуть-чуть. как приложила капустные листья, так ручьями полилось
|
|
|
|
|
Участник
|
болит так,что не только не помассировать,а даже не прикоснуться...грудь огромная...уже в подмышку идёт((и сцеживаю и ничего не выходит!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор,пусть мама или муж расцедят!!!у меня подруга так 3 дня плакала,а теперь антибиотики пьет....
|
|
|
ответ для Женечка~ на сообщение "болит так,что не только не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Примите обезболивающее, какой-нибудь детский ибупрофен или что-то вроде, и действуйте по схеме, которую Лакомка расписала. Ребенок сосет лучше любого молокоотсоса! именно подбородком к тому месту, которое болит.Мы все вам сочувствуем, и больно наверняка очень, но бездействовать вам сейчас никак нельзя. Сцеживать можно как раз здоровую грудь, заодно создадите молочный НЗ ![]() Держитесь! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо огромное вам всем за помощь и сочувствие...сейчас ходила к гинекологу...сказали,что гнойников пока нет...но ей больше моя здоровая рудь не понравилась,сказала,что она твёрже...но в этой хоть немного молока есть и не болит так...а вторая просто ужас - ни молока и болит со стороны подмышки...сказали пить ношу и массировать и сцеживать...от температуры прописали амоксицилин...и в понедльник придти на осмотр к участковому гинекологу,чтоб если что назначили физиотерапию...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не тяните- идите к врачу! бегом! в соседней теме(вчера) девочка дотянула- на снимке гной.. |
|
|
|
ответ для Женечка~ на сообщение "спасибо огромное вам всем за помощь и..."
|
|
Участник
|
Я температуру сбивала растиранием рук и ног уксусом с водой и парацетамолом. Хирург сказал сцекживаться и два раза в день прикладывать тампоны смоченные в Хлоргексидине биглюканате к соскам (это чтобы туда инфекция не попала). И перед кормлением промыть соски.
А так физиотерапия мне не помогла, помогла только врач, которая смогла мне расцедить грудь, больно жутко, зато результативно. |