-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:24     #7201
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

спасибо, Валюш
правда нам уже почти 3... а с этим что-то делать надо?
Мы пили хвощ полевой, это мочегонное. Желудочки расширены из-за лишней жидкости, хвощ ее выводит. Нам еще назначали лекартво, но мы не принимали.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Олечка - Настёнку с кварталом и все самые наилучшие пожелания отнас с Ярославом
И я поздравляю Настеньку.
Старый 19-12-2008, 15:26     #7202
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Добрый день девушки
Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Еще один прикол на злобу дня

Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ...
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него
: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ.... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ????))))))
меня зовут Оля, и я замужем 8 лет)))) хорошо, что у нас не так

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А пластика сложная
ща свою покажу
Вложение 1984667
прелесть

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Токо чур не ржать
Вложение 1984726
такая лапушка с кварталом вас

конечно не всем подойдёт мой совет "как не есть сладкого": я просто не покупаю, (муж к сладкому равнодушен), а старшему покупаю дозированно и он сразу всё съедает))))
а вот как похудеть у меня совета нету, я мне кажется иногда от мыслей о сладком поправляюсь
Старый 19-12-2008, 15:28     #7203
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
аналогично, а еще у нас после вчерашнего массажа начал переворачиваться на живот ПОСТОЯННО одного не оставить, как поест приходится на руках все время держать иначе срыгивает лежа на животе - хоть привязывай
вот и у нас тот же ужас
Старый 19-12-2008, 15:28
ответ для LuNatik на сообщение "аналогично, а еще у нас после..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки! (ШЕПОТОМ) кто смесь на ночь деткам дает? какую даете? у меня был нан кисломолочный, но уже больше месяца стоит, давала 21 раза после флюшки. Хочу попробовать по 50мл давать, т.к. висит на груди последние дни по часу и с двух грудей бывает,а когда укладываю, то просыпается быстро и начинает плакать и сосу наяривать, а грудь уже пустая(((( вроде и чай пью и гомеопатию, ем тоже хорошо, но к вечеру молока реально мало((((( ночью и днем все хватает, а вечером....
Оля, я сегодня ночью очень пожалела, Ччто не было смеси дома((( У нас такой капец был... Я уже подозреваю, что к вечеру-ночи реально молока меньше.... потому что мне ну никак не понять его поведение...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну это у вас ерунда! Но если совесть свою хочешь успокоить - то приклеивай Я не верю, что поможет, ну а вдруг

Пластика:
-дорого
-не сложно
-очень болезненный послеоперационный период (2-3 дня)
-только после 7 лет, мы делали в 10
-одно ухо переделывали еще раз через полгода и все-равно оно чуть-чуть торчит
я бы сюда добавила -не безопасно

Цитата:
Надо будет попробовать, а то муж против смеси
а мой сегодня сам уже на стенки лез, говорит, завтра заеду куплю смесь, пусть будет...

Цитата:
Девочки, всем приветис!

А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь.

А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный - там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали" - я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала
Ой как здорово!!!! Какой умничка!
Цитата:
аналогично, а еще у нас после вчерашнего массажа начал переворачиваться на живот ПОСТОЯННО одного не оставить, как поест приходится на руках все время держать иначе срыгивает лежа на животе - хоть привязывай
Скорее бы и мы перевернулись))))) Он так смешно пытается это сделать, ногу закидывает и головой утыкается, а тело никак не перевернуть, и жутко кряхтит из-за этого
Поздравляю вас с переворотом! Большое дело!
Старый 19-12-2008, 15:35     #7205
Баги
Элита

Баги отсутствует

Олечка и Настенька, с тремя месяцами вас, дорогие девочки!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 15:41     #7206
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
доброго утра!
посмотрите, кулачков вам в дорогу.....@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха вам
спасибочки, мои дорогие

невролог сказала, что у нас очаровательный малыш
беспокоит ее наше неразведение, назначила электрофорез, ортопеда, а там уже массаж, плавание назначат
еще беспокоит наша худоба. но мы взвесили, прибавляет хорошо - 500 г за 2 недели
спросила про УЗИ ГМ про изменения мозга, может ли это влиять на поведение и сон. Она сказала, что изменения совсем не большие, просто узист обязана их отметить, и вряд ли на что-то влияют. между тем, проблемы со сном бывают и у деток, у которых на узи все ок. а по поведению у нас отличный малыш, адекватно развивается, так что никаких снотворных и других таблеток назначать нам не будет
Старый 19-12-2008, 15:42     #7207
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
я на маленькую чашку (150мл) завариваю 1 пакетик и капаю по 2 капельки в каждую ноздрю
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
позвонила сейчас своей патронажке, рассказала ситуацию, она сказала что это бывает и переживать не надо, если каки уженормальные и ре не сильно беспокоят, сказала в пнд придти взять направление на капрограмму
А у моей каки зеленые. Позвонила своему врачу, она сказала, что если ничего не тревожит, то цвет не имеет значения.
И она считает, что капрограмму сдавать не нужно, т.к. у многих ре дисбак и опять же, если ничего не беспокоит, то лечить не нужно.

Цитата:
хорошо так - скорее всего что-то не то скушала просто

смари что покажу - приличное правда в груди пока со скрипом застегивается
Вау, Женя, ты просто секси И кстати 64 кг при твоем росте очень даже хорошо!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

У нас тоже насморк, промываем аквамарисом, отсасываем сопли, а потом мажу вифероном. Еще советовал врач Проторгол, но чет меня не прет от него))

Виферон что-то такое знакомое....
Старый 19-12-2008, 15:44     #7208
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я себе завтрак такой делаю: тру на терке морковку, яблоко, и заливаю это смесью творога с кефиром. Творог обезжиренный, кефир 1%. Получается большая глубокая тарелка. И ем. Вкусно и сытно. Т.е. до обеда потом не хомячу все подряд. Надо бы еще и обед этим заменить, а уж ужинать тогда с семьей. Все остальное ем как обычно. Только чай стала пить без сахара. Уже -1 кг за неделю. Если так пойдет только на одной замене завтрака - то можно жить
На выходных взбивала кефир с творогом и бананом в блендере - тоже вкусно и сытно
вкуснякаа я на завтрак вообще ничего не ем...т.к. Димка гулять требует..ну и иду голодная..когда приду то тогда обедаюа если удается позавтракать то просто творог обезжиренный...правда со сгущенкой
надо будет себе такие обеды делать..как ты написала
Старый 19-12-2008, 15:44     #7209
Баги
Элита

Баги отсутствует

Сходили мы на почту, получили нашу посылку, рюкзачок просто восхитительный!!!!! Я безмерно счастлива
Пока не примеряла вместе с Севой, он дрыхнет под окном. Да и инструкцию сначала почитать надо.

Кстати, на почту ходили в слинге (шарфе), Сева покочевряжился дома, но как только вышли на улицу, сразу всё вокруг интересно, глазеет по сторонам, ни разу не пикнул
А на обратном пути вообще вырубился
Но носить его уже тяжеловато. А он пока всего 6 кг...
Старый 19-12-2008, 15:45
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибки! А у моей каки..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мы пили хвощ полевой, это мочегонное. Желудочки расширены из-за лишней жидкости, хвощ ее выводит. Нам еще назначали лекартво, но мы не принимали.
интересно, а у вас это из-за чего? я думала, что оттого, что я долго рожала, но вы ведь кесарята хорошо что у вас все прошло

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
меня зовут Оля, и я замужем 8 лет)))) хорошо, что у нас не так