| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) хорошо так - скорее всего что-то не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Ну вот, пока кормила ребенка сделала маникюр, хорошо, что наш папа этого не увидел))) незачем ему, нервничать будет.
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "я грызу локти:073: Женя, ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветис!
А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь. А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный - там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали" - я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "Девочки, всем приветис!
А мы кажется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, Натуль, какой он у тебя молодец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
У нас тоже какая то ночь невеселая была - тоже животяки болят уже второй день, хотя я вроде и не жру ничего такого. И я тащусь ![]() Цитата:
Женя - ты великолепна ![]() Наташ, молодец у тебя муж. Не ворчи на него ![]() Ир, очень жаль что все у вас так с мужем получается. Но девочки правильно написали - на нем свет клином не сошелся. Самое большое чудо он тебе подарил - твою доченьку. А дальше пусть обгрызет себе локти что вас упустил. Так ему и надо. А у тебя и дочки все будет распрекрасно! Новый год - время чудес ![]() |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "Девочки, всем приветис!
А мы кажется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Действительно, очень романтично, не..."
|
|
Элита
|
сама в шоке!
больше не буду, даже не стала его сегодня ночью просить Андрюлю укачать а еще на корпоратив сегодня отпустила без вопросов |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "сама в шоке!
больше не буду,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а у нас еще фигня с кормежкой..."
|
|||
|
Наш человек
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Так она за него не тянет,оно просто складывается при повороте головы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо,Светик! |
|||