-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:53     #7181
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
хорошо так - скорее всего что-то не то скушала просто

смари что покажу - приличное правда в груди пока со скрипом застегивается
я грызу локти Женя, ты сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 14:06     #7182
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ну вот, пока кормила ребенка сделала маникюр, хорошо, что наш папа этого не увидел))) незачем ему, нервничать будет.
Старый 19-12-2008, 14:06
ответ для LuNatik на сообщение "я грызу локти:073: Женя, ты..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я грызу локти Женя, ты сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Старый 19-12-2008, 14:12     #7184
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Девочки, всем приветис!

А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь.

А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный - там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали" - я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала
Старый 19-12-2008, 14:16     #7185
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветис!

А мы кажется возвращаемся к ночному кормлению в полной объеме(( Раньше как было - проснется часиков в 3 ночи, я его к себе беру и порядок - никакая сися ему не нужна, а 2 последнии ночи - это не прокатывает - орет дико, сегодня не выдержали и дала ему грудь - успокоился и заснул. Ну как такое может быть, раньше не просил ночью кушать, а сейчас просит, при чем я попробовала скопить молочко в одной сисе как кто-то советовал и покормила перед ночевкой полной грудью, так что на голод это не спишешь.

А еще хочу похвастаться - муж вчера не выдержал и подарил мне НГ подарок - мобильник, но такой навороченный - там чего только нет, даже навигатор, даже боюсь смотреть в инете сколько он стоит в нынешнее то кризисное время, но это не главное, знаете от чего я растаяла - он специально съездил в МТС и выбил для меня телефонный номер с годом моего рождения а еще на свой вызов поставил песню Григория Лепса "На-та-ли, утоли мои печали, Натали" - я даже не подозревала, что он у меня такой романтичный, оказывается он все это уже месяц планировал, и так это все неожиданно для меня было, и мне так сразу стыдно стало, что я на него в последнее время фыркала и ворчала
ой, Натуль, какой он у тебя молодец
Старый 19-12-2008, 14:22     #7186
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
У нас тоже какая то ночь невеселая была - тоже животяки болят уже второй день, хотя я вроде и не жру ничего такого.

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а я тащусь от активии с черносливом
И я тащусь
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, а у Ники похоже все-таки насморк
Чихает постоянно и под носом мокро. Аквамарисом промывать? Что еще делать нужно?
У нас тоже насморк, промываем аквамарисом, отсасываем сопли, а потом мажу вифероном. Еще советовал врач Проторгол, но чет меня не прет от него))

Женя - ты великолепна

Наташ, молодец у тебя муж. Не ворчи на него

Ир, очень жаль что все у вас так с мужем получается. Но девочки правильно написали - на нем свет клином не сошелся. Самое большое чудо он тебе подарил - твою доченьку. А дальше пусть обгрызет себе локти что вас упустил. Так ему и надо. А у тебя и дочки все будет распрекрасно! Новый год - время чудес
Старый 19-12-2008, 14:26     #7187
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветис!

Действительно, очень романтично, не фыркай и не ворчи на него
Старый 19-12-2008, 14:30     #7188
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Натуль, какой он у тебя молодец
сама в шоке!

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Наташ, молодец у тебя муж. Не ворчи на него

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Действительно, очень романтично, не фыркай и не ворчи на него
больше не буду, даже не стала его сегодня ночью просить Андрюлю укачать а еще на корпоратив сегодня отпустила без вопросов
Старый 19-12-2008, 14:36
ответ для LuNatik на сообщение "сама в шоке! больше не буду,..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
больше не буду, даже не стала его сегодня ночью просить Андрюлю укачать а еще на корпоратив сегодня отпустила без вопросов
Неееее, ну не до такой же степени, это не повод не укачивать ребенка ))))
А муж то похоже стратег)))))
Старый 19-12-2008, 14:37     #7190
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
кошмарик
Супер

Цитата:
Олечка - Настёнку с кварталом и все самые наилучшие пожелания отнас с Ярославом
Спасибки,Женечка!
Цитата:
нафига? мой тоже вечно за ухо себя тянет
Так она за него не тянет,оно просто складывается при повороте головы
Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
У нас тоже одно ушко топорщится... когда на бок ложится или голову на право поворачивает оно "складывается".....
про лейкопластырь интересная мысль
Попробуй!
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Здасьте мамулечки!
ууууууууууууууу мне вас не осилить читала-читала...но пишите вы быстрее
Олечка, Настену от нас запоздалых с днем варенья!
пусть растет красоткой и умничкой!
ну вот только поздаровалась..и Сева зовет.
Спасибо,Светик!